Девушка безумно талантлива и редкостно красива.. О таких говорят - "поцелованные ангелом"..
Наслаждайтесь..
_________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Девушка безумно талантлива и редкостно красива.. О таких говорят - "поцелованные ангелом"..
Наслаждайтесь..
Блин, я тоже разревелась!
ЗДОРОВО!!!!!!
И потому что это не просто мазанье песком, а целый фильм с сюжетом, что цепляет за самое-самое....
В Минуте славы по России такого мазадьшика зарезали сразу и не пропустили в финал,т.к. плагиат был по типу заставок канала Animal Planet и ничего больше.
А тут...музыкальное сопровождение,идея да плюс художественное мастерство.....ЗДОРОВО!!!
Я разрыдалась... даже не ожидала... Действительно талант, как за душу задела. _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
О. Мне её неделю назад показали, обревелась вся. Что ни номер-- шедевр. Молодец.
А то я уж думала, украинский Фаринелли победит _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Вчера мама мне по телефону с восторгом как раз рассказала об этой девочке. Я еще подумала, что надо на Ю-тубе ее найти и посмотреть.
Олечка, спасибо за ссылку!
Просто чудо! И как здорово, что она победила! _________________ Доки є небо синє, Доки пшеницю сіють Герої не вмирають!
Mолодец девушка, действительно, талант!
Спасибо автору темы за ссылку, о песочной анимации сегодня услышала впервые
девочка молодечик, а песочная анимация, вообще-то, не такая уже и новинка. Особенно интересные театральные труппы (!) с песочной анимацией - из Англии и Голландии.... Для нас это, понятное дело, еще все ново.... от этого, впрочем, то, что делает Ксения, замечательности не теряет:) Я как-то провела кучу времени, просматривая разных отдельных людей и коллективов, которые занимаются песочной анимацией... аж самой захотелось... но вряд ли у меня получится, а как хотелось бы....
Разве ново? Ролик "Чудеса с песком" уже давным-давно стал бояном.
В любом случае, об этом так активно не говорили. Может, среди творческих людей информация подобного рода растекается быстрее, но вот прям широкого освещения этого не было. В последние два года - точно:) недавно только начали...
Добавлено: 06 Июл 2009 19:18
Когда я смотрела этот ролик - подступали слезы и перехватывало горло.. Для меня это знак, что зацепило крепко.. Потому что настоящее..
А уж бОян это или бАян, мне совершенно неинтересно.. Это талантливо, без балды..
Форливез, ты про того транса, что "Призрака оперы" пел?
Ириша, рада, что тебе понравилось)) "Такие люди еще у нас есть"(с)) _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Разве ново? Ролик "Чудеса с песком" уже давным-давно стал бояном.
ново-не ново,но разно. Хотя бы посмотреть кто и как работает с этим песком.
Девушка - талант, по скорости,по сюжету и музыкальному сопровождению, потому и есть ,чем отличаться, имхо.