Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 15 Июл 2002 01:16 Заголовок сообщения: "Встречи в Дезенцано" |
|
|
ВСТРЕЧИ В ДЕЗЕНЦАНО: https://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=832
Встреча 28 июля на озере Гарда
Ребята, мы так замечательно провели воскресный вечер в Милане!!! Компания была просто замечательная!!! Нам всё очень понравилось! Фотографии будут выставлены на форуме очень скоро.
Огромное спасибо Артёму за сушёную рыбку. Она была очень вкусной! Прямо под пивко! Жаль вот, что самого Артёма не было.
А не встретиться ли нам 28 июля (воскресенье) на озере Гарда? Варианты такие: встреча в баре, ресторане, пицерии; отдых (загорание и купание) на озере Гарда, «поход» в Гардалэнд, поездка в «Каневу» (знаменитый аквапарк) и так далее (предлагайте свои варианты)?
Последний раз редактировалось: Lyuba (21 Сен 2006 21:54), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Июл 2002 09:00 Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" |
|
|
Lyuba писал(а): | Ребята, мы так замечательно провели воскресный вечер в Милане!!! Компания была просто замечательная!!! |
Вот молодцы!!! Скорее выкладывайте фотки - любопытно же!
Lyuba писал(а): | А не встретиться ли нам 28 июля (воскресенье) на озере Гарда? |
а я 28го буду в Genova... а на озере Garda только с 31го!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 15 Июл 2002 09:25 Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" |
|
|
Lyuba писал(а): | Ребята, мы так замечательно провели воскресный вечер в Милане!!! Компания была просто замечательная!!! Нам всё очень понравилось! Фотографии будут выставлены на форуме очень скоро.
Огромное спасибо Артёму за сушёную рыбку. Она была очень вкусной! Прямо под пивко! Жаль вот, что самого Артёма не было.
|
ЖДУ ваших фоток! Ох, как я люблю смотреть фотографии!
А Артем всё скрывается....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert BANNED
Зарегистрирован: 14.06.2002 Сообщения: 5154 Откуда: Milan / Moskva / Yaroslavl / Kiev
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2002 09:50 |
|
|
Все было просто замечательно! МОЛОДЦЫ те, кто пришел!
Juliette писал(а): | А Артем всё скрывается.... |
А мы Артема в живую видели! , и даже сфотали, , но фотки все равно никому не покажем!
Люба, а 28-го когда и где? Мы на поезде приедем, может прямо на станции встретимся? Или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 15 Июл 2002 10:05 Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" |
|
|
Milena писал(а): | Lyuba писал(а): | А не встретиться ли нам 28 июля (воскресенье) на озере Гарда? |
а я 28го буду в Genova... а на озере Garda только с 31го! |
Милена, не расстраивайся. Мы тебе будем рады и с 31го. Что нибудь обязательно придумаем и в твой приезд. Только сообщи когда точно приедешь и куда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2002 10:13 |
|
|
gala писал(а): | Люба, а 28-го когда и где? Мы на поезде приедем, может прямо на станции встретимся? Или как?  |
Галя, сейчас вот и решаем мы это. Всё будет зависеть от цели нашей встречи. А именно, как мы хотим провести этот день. Вы, например, чтобы предпочли из выше мной перечисленного? Или есть какие то свои идеи? А вообще, в какое время вам удобнее и на какую станцию вам удобнее приехать? Вы пишите и предлагайте, а мы уже под вас подстроимся и обязательно всех встретим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2002 10:26 |
|
|
Ребята, а если хотите, можно и о пикнике ещё подумать (ещё один вариант время провождения). Как вы на это смотрите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ines Постоянный участник
|
Добавлено: 15 Июл 2002 10:38 Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" |
|
|
Lyuba писал(а): | Ребята, мы так замечательно провели воскресный вечер в Милане!!! Компания была просто замечательная!!! Нам всё очень понравилось! Фотографии будут выставлены на форуме очень скоро.
|
А можно поподробнее?
Что-нибудь, типа отчета, личных впечатлений....
А то так хочется все себе представить...хотя бы примерно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Питерский Участник
|
Добавлено: 15 Июл 2002 10:58 Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" |
|
|
Lyuba писал(а): |
А не встретиться ли нам 28 июля (воскресенье) на озере Гарда? |
Двумя руками за!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 15 Июл 2002 12:31 |
|
|
Личные впечатления: огромное моральное удовлетворение от того, что всех увидели, огромное моральное неудовлетворение от того, что мало кого услышали.
Это произошло от того, что:
А) народа много, а места мало, расположение столов и сидячих мест ну просто не располагало к общению, кроме как с соседями по правую и по левую руку
б) шумно, как и во всяком пабе.
Но моральное удовлетворение, естественно, перевешивает все остальное.
ИМХО, какой-нибудь пикник или поход к кому-нибудь в гости (есть желающие принять?) - мероприятие, оставляющее гораздо больше физического пространства для общения. Любой просто обед/ужин/завтрак/полдник/аперитив на 18-20 человек с рассаживанием по местам - это делает практически невозможным знакомство и общение с товарищами, расположенными на дальнем конце стола. (и даже просто через одного человека, просто не докричаться)
А товарищи там могут быть дюже симпатишные!
Но это все совершенно не означает, что не нужно больше собираться в пабах! Нужно и еще как нужно!
Может, действительно, на пикник?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2002 12:34 |
|
|
Marianna писал(а): | Может, действительно, на пикник? |
Наше сеймейство - как пионеры - всегда готовы! _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Июл 2002 16:31 Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" |
|
|
Lyuba писал(а): | Милена, не расстраивайся. Мы тебе будем рады и с 31го. Что нибудь обязательно придумаем и в твой приезд. Только сообщи когда точно приедешь и куда. |
Любочка! Я прилетаю в Геную 28го, а после 30го буду в Вероне до 10го.... (Может пару дней из них в Милане)... А от Вероны до озера Гарда - сама знаешь Так что с 31го по 10е можем увидеться....
Милена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadia Участник
Зарегистрирован: 14.04.2002 Сообщения: 76 Откуда: Moscow/Milano Возраст:48
|
Добавлено: 15 Июл 2002 17:52 |
|
|
Да, очень здорово было, наконец, в "живую" познакомиться. Согласна с Марианной. Плюс еще было бы, наверное, удобно, особенно, новичкам (каковой вчера я и являлась),чтобы что-то типа бэйджиков было. А то как-то не очень удобно: " Ты кто?"
Артем, личный поклон от меня за рыбку,я, как бывшая дальневосточница, оценила ее в 5 баллов.
Мой б/ф после вeчeринки выдал пару новыx слов на русском,и вообще, загорелся говорить по-русски как некоторые вчера собравшиеся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 15 Июл 2002 18:02 |
|
|
А давайте все-таки на пикник! (Он ше шалыки-2).
Во-первых, насколько я себе представляю, идти в пиццерию или ресторан - ничуть не лучше паба. Опять не будет свободы для маневра, если народа соберется много. А дикий и стихийный отдых на Гарде вроде бы не предусмотрен....
Во-вторых, шашлыки (они же пикник, они же грильята) - дешево и сердито, и вполне диетический вид питания. Есть масса мест, где уже стоят решетки для гриля, нужно только доехать со своими продуктами и со своим углем. И со своими напитками!
Я такие места знаю в парке Тичино, но это вроде бы не совсем подходит для всех по направлению. Хотя река имеет место быть в 10 метрах от гриля. Можно поесть, поваляться на траве, позагорать, поиграть в футбол, поболтаться по лесу, броситься в реку и т.п.
Если зона Оледжо и река Тичино вдруг всех утсраивают, то я сразу поеду на разведку. Если это место не устраивает - предлагайте альтернативу. Можно на один день в горы рвануть, например. Хоть от жары отдохнем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2002 19:01 |
|
|
Может и правда лучше на пикник. Люба, у вас там на Гарда есть где пикник устроить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2002 19:27 Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" |
|
|
Ines писал(а): | Lyuba писал(а): | Ребята, мы так замечательно провели воскресный вечер в Милане!!! Компания была просто замечательная!!! Нам всё очень понравилось! Фотографии будут выставлены на форуме очень скоро.
|
А можно поподробнее?
Что-нибудь, типа отчета, личных впечатлений....
А то так хочется все себе представить...хотя бы примерно  |
Впечатление осталось незабываемое. Никак не ожидали, что будет столько много народу! Хочу сказать, что 2 часа езды для встречи и знакомства с замечательными людьми стоят того. Боялась, что будет мало человек, так как была дождливая погода. Но лишний раз убедилась, что русский народ ничто не остановит, чтобы собраться дружной компанией! При любой возможности будем обязательно к вам приезжать в Милан на подобные встречи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2002 19:27 Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" |
|
|
Milena писал(а): | Lyuba писал(а): | Милена, не расстраивайся. Мы тебе будем рады и с 31го. Что нибудь обязательно придумаем и в твой приезд. Только сообщи когда точно приедешь и куда. |
Любочка! Я прилетаю в Геную 28го, а после 30го буду в Вероне до 10го.... (Может пару дней из них в Милане)... А от Вероны до озера Гарда - сама знаешь Так что с 31го по 10е можем увидеться....
Милена |
Милена, в любой день с 31го по 10 мы будем рады встрече с тобой. Только дай знать заранее дату пребывания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2002 19:28 |
|
|
Пикник так пикник. Мы только за!!!
Марианна, места, которые ты предлагаешь находятся в Милане?
На этот раз бейджики мы обязательно сделаем (не забыть бы).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|