Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встречи в Дезенцано

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 01:16   Заголовок сообщения: "Встречи в Дезенцано" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ВСТРЕЧИ В ДЕЗЕНЦАНО: https://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=832

Встреча 28 июля на озере Гарда

Ребята, мы так замечательно провели воскресный вечер в Милане!!! Компания была просто замечательная!!! Нам всё очень понравилось! Фотографии будут выставлены на форуме очень скоро.

Огромное спасибо Артёму за сушёную рыбку. Она была очень вкусной! Прямо под пивко! Жаль вот, что самого Артёма не было. Sad

А не встретиться ли нам 28 июля (воскресенье) на озере Гарда? Варианты такие: встреча в баре, ресторане, пицерии; отдых (загорание и купание) на озере Гарда, «поход» в Гардалэнд, поездка в «Каневу» (знаменитый аквапарк) и так далее (предлагайте свои варианты)?

Последний раз редактировалось: Lyuba (21 Сен 2006 21:54), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 09:00   Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Ребята, мы так замечательно провели воскресный вечер в Милане!!! Компания была просто замечательная!!!

Вот молодцы!!! Smile Скорее выкладывайте фотки - любопытно же! Wink

Lyuba писал(а):
А не встретиться ли нам 28 июля (воскресенье) на озере Гарда?

Sad а я 28го буду в Genova... а на озере Garda только с 31го!

Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 09:25   Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Ребята, мы так замечательно провели воскресный вечер в Милане!!! Компания была просто замечательная!!! Нам всё очень понравилось! Фотографии будут выставлены на форуме очень скоро.

Огромное спасибо Артёму за сушёную рыбку. Она была очень вкусной! Прямо под пивко! Жаль вот, что самого Артёма не было. Sad

ЖДУ ваших фоток! Ох, как я люблю смотреть фотографии!
А Артем всё скрывается.... lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Robert
BANNED

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 09:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если даже остался 10 мин. било потресаюшие!!

Так и знал што теx каторе встретил очен симпатичние.

http://animac.narod.ru/smiles/smail/hello.gif

http://animac.narod.ru/smiles/smail/alcoholic.gif

Robert
Посмотреть профиль   
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все было просто замечательно! МОЛОДЦЫ те, кто пришел! Beer
Juliette писал(а):
А Артем всё скрывается....

А мы Артема в живую видели! be , и даже сфотали, Shocked , но фотки все равно никому не покажем! Frog

Люба, а 28-го когда и где? Мы на поезде приедем, может прямо на станции встретимся? Или как? Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 10:05   Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Milena писал(а):
Lyuba писал(а):

Sad а я 28го буду в Genova... а на озере Garda только с 31го!

Милена, не расстраивайся. Мы тебе будем рады и с 31го. Smile Что нибудь обязательно придумаем и в твой приезд. Только сообщи когда точно приедешь и куда.
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня болит головушка http://animac.narod.ru/smiles/smail/spit.gif потому что мой муж,это самый настоящий гад и я даже подозреваю что на самом деле это законспирированный русский алкоголик http://animac.narod.ru/smiles/smail/alcoholic.gif...достал вчера водку и предложил начать празднование дня рождения прям с полуночи http://animac.narod.ru/smiles/smail/leb.gif..в итоге легли около 5-ти, встали в 8,00....в общем ребята я все еще пьяная http://animac.narod.ru/smiles/smail/vis.gif Не судите строго... http://animac.narod.ru/smiles/smail/sex.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala писал(а):
Люба, а 28-го когда и где? Мы на поезде приедем, может прямо на станции встретимся? Или как? Rolling Eyes

Галя, сейчас вот и решаем мы это. Всё будет зависеть от цели нашей встречи. А именно, как мы хотим провести этот день. Вы, например, чтобы предпочли из выше мной перечисленного? Или есть какие то свои идеи? А вообще, в какое время вам удобнее и на какую станцию вам удобнее приехать? Вы пишите и предлагайте, а мы уже под вас подстроимся и обязательно всех встретим.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 10:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, а если хотите, можно и о пикнике ещё подумать (ещё один вариант время провождения). Как вы на это смотрите?
Ines
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 10:38   Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

А можно поподробнее? Embarassed
Что-нибудь, типа отчета, личных впечатлений....
А то так хочется все себе представить...хотя бы примерно Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Евгений Питерский
Участник

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 10:58   Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

Двумя руками за!!!
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Личные впечатления: огромное моральное удовлетворение от того, что всех увидели, огромное моральное неудовлетворение от того, что мало кого услышали.
Это произошло от того, что:
А) народа много, а места мало, расположение столов и сидячих мест ну просто не располагало к общению, кроме как с соседями по правую и по левую руку
б) шумно, как и во всяком пабе.

Но моральное удовлетворение, естественно, перевешивает все остальное. Very Happy

ИМХО, какой-нибудь пикник или поход к кому-нибудь в гости (есть желающие принять?) - мероприятие, оставляющее гораздо больше физического пространства для общения. Любой просто обед/ужин/завтрак/полдник/аперитив на 18-20 человек с рассаживанием по местам - это делает практически невозможным знакомство и общение с товарищами, расположенными на дальнем конце стола. (и даже просто через одного человека, просто не докричаться)
А товарищи там могут быть дюже симпатишные! Smile

Но это все совершенно не означает, что не нужно больше собираться в пабах! Нужно и еще как нужно!

Может, действительно, на пикник?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Может, действительно, на пикник?

Наше сеймейство - как пионеры - всегда готовы! Smile
Гость

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 16:31   Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Милена, не расстраивайся. Мы тебе будем рады и с 31го. Smile Что нибудь обязательно придумаем и в твой приезд. Только сообщи когда точно приедешь и куда.

Любочка! Я прилетаю в Геную 28го, а после 30го буду в Вероне до 10го.... (Может пару дней из них в Милане)... А от Вероны до озера Гарда - сама знаешь Smile Так что с 31го по 10е можем увидеться....

Милена

Nadia
Участник

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, очень здорово было, наконец, в "живую" познакомиться. Согласна с Марианной. Плюс еще было бы, наверное, удобно, особенно, новичкам (каковой вчера я и являлась),чтобы что-то типа бэйджиков было. А то как-то не очень удобно: " Ты кто?"
Артем, личный поклон от меня за рыбку,я, как бывшая дальневосточница, оценила ее в 5 баллов.
Мой б/ф после вeчeринки выдал пару новыx слов на русском,и вообще, загорелся говорить по-русски как некоторые вчера собравшиеся.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А давайте все-таки на пикник! (Он ше шалыки-2).

Во-первых, насколько я себе представляю, идти в пиццерию или ресторан - ничуть не лучше паба. Опять не будет свободы для маневра, если народа соберется много. А дикий и стихийный отдых на Гарде вроде бы не предусмотрен....

Во-вторых, шашлыки (они же пикник, они же грильята) - дешево и сердито, и вполне диетический вид питания. Есть масса мест, где уже стоят решетки для гриля, нужно только доехать со своими продуктами и со своим углем. И со своими напитками!

Я такие места знаю в парке Тичино, но это вроде бы не совсем подходит для всех по направлению. Хотя река имеет место быть в 10 метрах от гриля. Можно поесть, поваляться на траве, позагорать, поиграть в футбол, поболтаться по лесу, броситься в реку и т.п.

Если зона Оледжо и река Тичино вдруг всех утсраивают, то я сразу поеду на разведку. Если это место не устраивает - предлагайте альтернативу. Можно на один день в горы рвануть, например. Хоть от жары отдохнем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может и правда лучше на пикник. Rolling Eyes Люба, у вас там на Гарда есть где пикник устроить? Very Happy
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 19:27   Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ines писал(а):
Lyuba писал(а):

А можно поподробнее? Embarassed
Что-нибудь, типа отчета, личных впечатлений....
А то так хочется все себе представить...хотя бы примерно Shocked

Впечатление осталось незабываемое. Никак не ожидали, что будет столько много народу! Хочу сказать, что 2 часа езды для встречи и знакомства с замечательными людьми стоят того. Боялась, что будет мало человек, так как была дождливая погода. Но лишний раз убедилась, что русский народ ничто не остановит, чтобы собраться дружной компанией! При любой возможности будем обязательно к вам приезжать в Милан на подобные встречи.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 19:27   Заголовок сообщения: "Re: Встреча 28 июля на озере Гарда" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Milena писал(а):
Lyuba писал(а):

Любочка! Я прилетаю в Геную 28го, а после 30го буду в Вероне до 10го.... (Может пару дней из них в Милане)... А от Вероны до озера Гарда - сама знаешь Smile Так что с 31го по 10е можем увидеться....

Милена

Милена, в любой день с 31го по 10 мы будем рады встрече с тобой. Только дай знать заранее дату пребывания.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пикник так пикник. Мы только за!!!
Марианна, места, которые ты предлагаешь находятся в Милане?
На этот раз бейджики мы обязательно сделаем (не забыть бы).
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
Страница 1 из 38

Перейти: