А я слышала, что ето правда и что ее муж сразу же слинял. Сестра говорила, что по телику показывали ее и не было у нее никакого гормонального лечения - там какая-то деревня, навроде, где она живет. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Да потом говорили, что это шутка была _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Дело в том, что если бы это было правдой, то уже затрубили бы во всех странах, это же самый многочисленные роды близнецов! И тем более, все доношенные и все весят от 2 до 3 кг. Только живот 25 кг я себе просто представить не могу. А также факт, что никто не подозревал о том, что у нее болше одного ребенка. _________________ ___________________
Недавно в Индии тетка восьмерыx родила.
И чего вы все думаете, что ето прикол-то? Ну 10, ну и что?.. Мало ли какие отклонения. Вообще, не понимаю смысла в ролике, если ето такой "йумор". _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
А где говорили? _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
И чего вы все думаете, что ето прикол-то? Ну 10, ну и что?.. ".
Горгон, да даже когда тройня, ходить трудно, с пятерней возят в тележке, с восьмерней индианка, наверное, в койке пролежала последние 5 месяцев... а тут тетенька сама пришла и без кесарева родила 25 кг
Ну, или акушерок напоили чем-то, а детишек подкинули...
В Италии тоже одна родила 8-ых несколько лет назад. Весили от 500 до 700 грамм, лежала в больнице, начиная с 3 месяца бер=ти. 4 умерли, а остальные перенесли в первый год жизни по несколько операций. _________________ ___________________