|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 13 Дек 2011 18:21 Заголовок сообщения: "Лега Норд открывает бар только для итальянцев-северян" |
|
|
Кафе "Падания": в Бругерио открывается первый бар для итальянцев-северян
Фото см. на http://www.haisentito.it/foto/caffe-padano-brugherio_1516.html
На первый взгляд может показаться, что это один из баров, каких много. Однако это кафе - особое. На фотографии вы видите первое и единственное в Италии кaфе "Падания". Оно находится в Бругерио, небольшом городке в провинции Милана. Это первый бар в Италии, в котором особым почетом будут пользоваться граждане, которых по своему происхождению можно считать итальянцами-северянами.
Напомним что Северная Лига (Lega Nord) - националистическая парти Италии, которая выступает против иммигрантов и
кочевников и давно желает сделать север Италии отдельным государством Падания.
Вот комментарии итальянцев после публикации этого сайта
Марк сказал ...
Идол!
Бегу чтобы пожать ему руку!
Анджелина сказала ...
но как можно быть таким глупым и верить, что пaданцы могут быть лучше, чем другие люди .... бедный человек...
Стефан сказал ...
Я настолько глуп, чтобы поднять глаза к небу и говорят: «Слава Богу, мы не похожи на них," даже самые отчаянные ........
magofak сказал
Представьте себе римлянина который пьет кофе только на площади Навона . Ну и местечко!
Винсент сказал ...
Я нахожусь в окрестности этой БАРа, сейчас пойду туда и поговорю по наполитански, и у меня есть желание снять с кого скальп
Вот и сам сайт _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
Последний раз редактировалось: kaushka (13 Дек 2011 18:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 13 Дек 2011 18:23 |
|
|
Падания, Сергей, не от слова "подать", а от слова "отобрать". _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Дек 2011 19:00 |
|
|
Что-то я не поняла шутки про аперитив из свиньи для "ром-ани".
Все смешалось в доме Облонских - цыгане, римляне, мусульмане.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Дек 2011 14:23 |
|
|
Подумаешь, у нас есть бар, куда только с нашего двора пускают , на остальных ка-а-ак глянут -- все пугаются и уходют
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4621 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 20 Дек 2011 14:30 |
|
|
Forlivesa писал(а): | | Падания, Сергей, не от слова "подать", а от слова "отобрать". |
Не, ну это же просто фашизм какой-то! Высшая раса!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2011 15:04 |
|
|
IvaNova вы слышали последнюю новость у Немцова что то в штанах нашли, и потом это всем показали
А это обязательно к ночи почитать _________________ Клик ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2011 23:17 |
|
|
Каушка, меня позабавила удачная острота девушки из Форли, вот эта:
а от слова "отобрать",
а совсем не твоя орфрграфическая ошибка.
Хорошо же ты о людях думаешь.
ЗЫ И что мне почитать, разберусь сама, мне советчики не нужны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35744 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 20 Дек 2011 23:47 Заголовок сообщения: "Re: Лега Норд открывает бар только для итальянцев-северян" |
|
|
| Цитата: | Напомним что Северная Лига (Lega Nord) - националистическая парти Италии, которая выступает против иммигрантов и
|
Это что. Я вот слыхала, что собираются еще одно отдельное государство лепить - Адриацию. Будете к нам на моря по визам ездить. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2011 01:09 Заголовок сообщения: "Re: Лега Норд открывает бар только для итальянцев-северян" |
|
|
marta писал(а): | слыхала, что собираются еще одно отдельное государство лепить - Адриацию. Будете к нам на моря по визам ездить.  | А Лигурицию не собираются лепить, вот тогда точно мне было бы сложнее на моря попасть. _________________ Клик ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 21 Дек 2011 01:52 Заголовок сообщения: "Re: Лега Норд открывает бар только для итальянцев-северян" |
|
|
kaushka писал(а): | А Лигурицию не собираются лепить, вот тогда точно мне было бы сложнее на моря попасть.  |
Про Лигурицию не слыхала, а с Адриацией уже раза три сталкивалась. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 21 Дек 2011 02:02 Заголовок сообщения: "Re: Лега Норд открывает бар только для итальянцев-северян" |
|
|
marta писал(а): | | Цитата: | Напомним что Северная Лига (Lega Nord) - националистическая парти Италии, которая выступает против иммигрантов и
|
Это что. Я вот слыхала, что собираются еще одно отдельное государство лепить - Адриацию. Будете к нам на моря по визам ездить.  |
Зато к вам на корытах без виз поплывут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2011 02:52 |
|
|
kaushka писал(а): | IvaNova вы слышали последнюю новость у Немцова что то в штанах нашли, и потом это всем показали |
Млииин, я думала ты пошутил, про Немцова-то - какая мерзость, все подслушали!
Да еще все это гуано выложили в сеть, грубо работают, имхо.
Это агония.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 21 Дек 2011 03:50 Заголовок сообщения: "Re: Лега Норд открывает бар только для итальянцев-северян" |
|
|
Katt писал(а): | Зато к вам на корытах без виз поплывут  |
Разве что из Хорватии. Остальные раньше высадятся. И постараются слиться с природой. И в газетах на другой день: "Новые виды человекообразных обезьян были обнаружены вчера на территории Национального Природного парка Гаргано. Характерная особенность этих милых приматов - наличие большого количества фейковых сумок Гуччи и Луи Витон под рукой" _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|