|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natalia Ponomareva Новичок
|
Добавлено: 01 Сен 2017 16:52 Заголовок сообщения: "Получение швейцарской или шенгенской визы, находясь в Италии по пермессо" |
|
|
Здравствуйте! Может кто сможет помочь советом. У меня такая ситуация:
Я русская, живу в Милане, есть временное разрешение на проживание по мотивам работы. Истекает 29 сентября 2017, уже подала на продление. Первую встречу назначили на 13 октября (то есть вторая, дай бог, будет в середине ноября, когда и выдадут заветный документ).
Проблема в том, что мне предстоит рабочая поездка в Цюрих 14 ноября на выставку, а у меня на руках к этому моменту, скорей всего, будет только ричевута с почты, с которой я могу выехать из Италии только в Россию.
Может кто-то делал шенгенскую визу, находясь в Италии по пермессо ди соджиорно (странно звучит вопрос, конечно)? Могу ли я просто на время выставки оформить в Милане краткосрочную шенгенскую (или швейцарскую национальную) визу? Если да, то наверно лучше это сделать, пока еще старое пермессо действует?
Заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24947 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena 73 Новичок
Зарегистрирован: 01.09.2017 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург, Сардиния Возраст:52
|
Добавлено: 05 Сен 2017 11:37 |
|
|
|
Подскажите, может кто знает? Если у меня есть Дополнительный загранпаспорт, могу на него в России сделать шенгенскую мультивизу туристическую, Финскую, например. Это для страховки, когда виза D закончилась, а пермессо ещё не готово? Вероятна возможность, что как раз в этот момент придётся ехать в Шенген в следующем году...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|