Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Получение швейцарской или шенгенской визы, находясь в Италии по пермессо

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalia Ponomareva
Новичок

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2017 16:52   Заголовок сообщения: "Получение швейцарской или шенгенской визы, находясь в Италии по пермессо" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте! Может кто сможет помочь советом. У меня такая ситуация:

Я русская, живу в Милане, есть временное разрешение на проживание по мотивам работы. Истекает 29 сентября 2017, уже подала на продление. Первую встречу назначили на 13 октября (то есть вторая, дай бог, будет в середине ноября, когда и выдадут заветный документ).

Проблема в том, что мне предстоит рабочая поездка в Цюрих 14 ноября на выставку, а у меня на руках к этому моменту, скорей всего, будет только ричевута с почты, с которой я могу выехать из Италии только в Россию.

Может кто-то делал шенгенскую визу, находясь в Италии по пермессо ди соджиорно (странно звучит вопрос, конечно)? Могу ли я просто на время выставки оформить в Милане краткосрочную шенгенскую (или швейцарскую национальную) визу? Если да, то наверно лучше это сделать, пока еще старое пермессо действует?

Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2017 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Визу вы сделать не можете.
А вот пермессо провизорио вполне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alena 73
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2017 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, может кто знает? Если у меня есть Дополнительный загранпаспорт, могу на него в России сделать шенгенскую мультивизу туристическую, Финскую, например. Это для страховки, когда виза D закончилась, а пермессо ещё не готово? Вероятна возможность, что как раз в этот момент придётся ехать в Шенген в следующем году...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: