Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La_sconosciuta Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 22:46 Заголовок сообщения: "Laurea magistrale и вид на жительство" |
|
|
Уважаемые форумчане, хотела бы поинтересоваться, как обстоят дела в ваших квестурах при продлении вида на жительство по учебе? У меня лауреа мажистрале 2х годичная и мне в квестуре сказали, что более 2х лет после основного курса, дать мне пермессо не могут. А в законе Decreto Legislativo n° 286/98 сказано "Il permesso di soggiorno per studio non può essere in ogni caso rinnovato per più di tre anni
oltre la durata del corso di studi pluriennale." Как добиться того, что бы выдали еще на год пермессо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21474 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 23:08 Заголовок сообщения: "Re: Laurea magistrale и вид на жительство" |
|
|
La_sconosciuta писал(а): | Уважаемые форумчане, хотела бы поинтересоваться, как обстоят дела в ваших квестурах при продлении вида на жительство по учебе? У меня лауреа мажистрале 2х годичная и мне в квестуре сказали, что более 2х лет после основного курса, дать мне пермессо не могут. А в законе Decreto Legislativo n° 286/98 сказано "Il permesso di soggiorno per studio non può essere in ogni caso rinnovato per più di tre anni
oltre la durata del corso di studi pluriennale." Как добиться того, что бы выдали еще на год пермессо? |
Сходить к адвокату...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|