Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Территориальное влияние ( влияние солнца)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vero
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2003 15:08   Заголовок сообщения: "Территориальное влияние ( влияние солнца)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Думаю,что каждый из васзнает,что люди живущие в теплых районахотличаются от тех, кто живет в северных-большей подвижностью, эмоциональностью...
Как раз недавно по ТВ обсуждались люди страдающие недостатком солнечной энергии (они впадают в депрессивное состояние осенью или зимой).
Интересно было бы узнать, есть ли на форуме люди, которые когда-то страдали этим недугом, возможно солнечная Италия избавила от этого и теперь можно смело сказать, что переехав туда,даже зимой чувствуешь себя на все 100!
Как повлияла на вас солнечная Италия? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Ita
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2003 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На меня еще никак. Я пока только отогреваюсь ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Elena P.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2003 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

блин, вот рпоо подвижность не сказала бы.... в такую жарищу неоxота даже пальцем шевелить Very Happy
зато когда морозец, любо дорого попрыгать побегать дабы согреться xоть чуть чуть Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Anestesissima
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2003 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Повлияло однозначно. Появилась какая-то открытость в общении и ранее не свойственная эмоциональность. Еще немного, и жестикулировать начну Very Happy А вот насчет зимы Sad не знаю, как в других регионах, а в Тоскане и во Флоренции особенно зима - премерзостнейшая вещь. Ничего делать неохота, только в дому теплом сидеть. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2003 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наоборот, я ужасно страдаю от жары, я люблю холодные, вьюжные, студенные зимы, это моя пора. Тут от 40 градусов в тени и повышенной влажности все ходят опечаленные. Хотя верю охотно в эти утверждения Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2003 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ita писал(а):
На меня еще никак. Я пока только отогреваюсь ))

А я уже перегрелась Embarassed Embarassed Embarassed
Camilla
BANNED

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 07:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Как раз недавно по ТВ обсуждались люди страдающие недостатком солнечной энергии (они впадают в депрессивное состояние осенью или зимой).

Эх , это как раз обо мне... Я постоянно в плохом настроении зимой... Да и не только.., Всегда когда нет солнца Sad Например, этим летом, всё лето в Москве, просто ужас, солнца почти не было, один дождь, да холод... Особенно в июне... Для меня это просто кошмар... Знаю, многих людей с той же проблемой.. Действительно от погоды очень многое зависит Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 07:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извините, что не про Италию..... Very Happy

Я несколько лет наблюдаю тенденцию, что на юге России люди намного медлительнее, чем в других местах России... Very Happy
Это я по продавцам в магазинах и рынках сужу..... Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: