Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vero Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2003 15:08 Заголовок сообщения: "Территориальное влияние ( влияние солнца)" |
|
|
Думаю,что каждый из васзнает,что люди живущие в теплых районахотличаются от тех, кто живет в северных-большей подвижностью, эмоциональностью...
Как раз недавно по ТВ обсуждались люди страдающие недостатком солнечной энергии (они впадают в депрессивное состояние осенью или зимой).
Интересно было бы узнать, есть ли на форуме люди, которые когда-то страдали этим недугом, возможно солнечная Италия избавила от этого и теперь можно смело сказать, что переехав туда,даже зимой чувствуешь себя на все 100!
Как повлияла на вас солнечная Италия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ita Матерый писатель
|
Добавлено: 23 Авг 2003 16:43 |
|
|
На меня еще никак. Я пока только отогреваюсь ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena P. Матерый писатель
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 655 Откуда: Miasino (NO) Возраст:45
|
Добавлено: 23 Авг 2003 18:50 |
|
|
блин, вот рпоо подвижность не сказала бы.... в такую жарищу неоxота даже пальцем шевелить
зато когда морозец, любо дорого попрыгать побегать дабы согреться xоть чуть чуть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anestesissima Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.06.2003 Сообщения: 1678 Откуда: Ekaterinburg - Firenze Возраст:44
|
Добавлено: 23 Авг 2003 19:08 |
|
|
Повлияло однозначно. Появилась какая-то открытость в общении и ранее не свойственная эмоциональность. Еще немного, и жестикулировать начну А вот насчет зимы не знаю, как в других регионах, а в Тоскане и во Флоренции особенно зима - премерзостнейшая вещь. Ничего делать неохота, только в дому теплом сидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 24 Авг 2003 17:06 |
|
|
Наоборот, я ужасно страдаю от жары, я люблю холодные, вьюжные, студенные зимы, это моя пора. Тут от 40 градусов в тени и повышенной влажности все ходят опечаленные. Хотя верю охотно в эти утверждения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 24 Авг 2003 17:33 |
|
|
Ita писал(а): | На меня еще никак. Я пока только отогреваюсь )) |
А я уже перегрелась _________________ memento mori
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Camilla BANNED
|
Добавлено: 25 Авг 2003 07:42 |
|
|
Цитата: | Как раз недавно по ТВ обсуждались люди страдающие недостатком солнечной энергии (они впадают в депрессивное состояние осенью или зимой).
|
Эх , это как раз обо мне... Я постоянно в плохом настроении зимой... Да и не только.., Всегда когда нет солнца Например, этим летом, всё лето в Москве, просто ужас, солнца почти не было, один дождь, да холод... Особенно в июне... Для меня это просто кошмар... Знаю, многих людей с той же проблемой.. Действительно от погоды очень многое зависит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 25 Авг 2003 07:48 |
|
|
Извините, что не про Италию.....
Я несколько лет наблюдаю тенденцию, что на юге России люди намного медлительнее, чем в других местах России...
Это я по продавцам в магазинах и рынках сужу..... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|