Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ненужные поиски

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 10:09   Заголовок сообщения: "Ненужные поиски" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у вас никогда не возникало желания найти, откопать своих давно забытых одноклассников/однокурстников/экс-фиданзат ? Rolling Eyes У меня почему-то периодически возникает - даже просто из любопытства, как у них сложилась жизнь, чем занимаются, чего достигли..... Я, конечно, понимаю, что возможно, нам и сказть то будет нечего друг другу, но вот любопытство присутствует.
У меня вообще, очень странно получилось - перед отъездом в Италию я в течении последних 2 х недель умудрилась втретить случайно на улице (!) людей, которые так или иначе повлияли на мою жизнь ...А вчера копаясь в инете нашла, что дружбан мой одЫн снялся у Сокурова в фильме Russian Ark Shocked
Иногда мне интересно, как дела у моих подруг, с которыми я уже сто лет не общаюсь по разным причинам... или как поживает Кутя, например - моя первая садиковая любовь .... или Саша, например, из-за которого пришлось идти учиться в шахматы играть, потому как преподавал его отец, и значит, была возможность лишний раз встреиться и с ним lol
А у вас такое бывает ?
Да, хотела сразу отмести полемики по типу " тебе заняться нечем или у тебя проблемы с мужем, вот и вспоминаешь про бывших". Это все не так, я не хочу ничего возвращать и даже, наверное, общаться с ними не хочу, мне просто любопытно Cool

Последний раз редактировалось: Matilda (22 Июл 2003 10:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 10:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бывает....наверное это тоска по детству (юности), у меня особенно это сильно, так как у меня в России больше никого нет (из родных)....

P.S. Mi chiamo DARIA
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пока была в Питере, практически все постоянно болтались перед глазами. Помнится, я была авторитетом среди одноклассников, потому что у меня всегда можно было списать, а также, я была самой высокой в классе. В обещем, мне никто особенно не нужен. Большая часть одноклассников спилась. Многиx даже в живыx нет. Школу - 9-10 класс - ненавидела жутко (особенно все ети комсомольские собрания по поводу моего поведения, *xимии* и т.д.). Считаю, что учителя просто науськивали ребят друг на друга под страxом плоxой xарактеристики.
А вот с универом по-другому. Нормальные целеутремленные личности. Но я просто не люблю быть в коллективе.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я закончила школу в Алматы, Казахстан.....приехала учиться в Питер......долго переписывалась с однокласниками, но потом стала замечать, что я всем пишу о моей жизни.....подробно.....фотки высылаю.... а они мне два предложения о своем ничего напишут и все......дуала, что это все из-за того, что пользуемся обычной почтой......перешли на эл. почту......та же фигня.......им не интересно мне писать....а я не хочу навязываться......хотя вот недавно пришло грозное письмо от моей однокласницы....там она меня упрекает, что не пишу совсем......а чего писать....если она не отвечает....... Question Rolling Eyes вот такие вот люди Confused
Посмотреть профиль   
Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне тоже иногда хочется встретить.. и мне кажется, если я их встречу - разочаруюсь.. потому что остаются только хорошие воспоминания.
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
я закончила школу в Алматы, Казахстан.....приехала учиться в Питер......долго переписывалась с однокласниками, но потом стала замечать, что я всем пишу о моей жизни.....подробно.....фотки высылаю.... а они мне два предложения о своем ничего напишут и все......дуала, что это все из-за того, что пользуемся обычной почтой......перешли на эл. почту......та же фигня.......им не интересно мне писать....а я не хочу навязываться......хотя вот недавно пришло грозное письмо от моей однокласницы....там она меня упрекает, что не пишу совсем......а чего писать....если она не отвечает....... Question Rolling Eyes вот такие вот люди Confused

У меня сейчас такая же проблема...подруга из Москвы расспрашивает, как дела, я обстоятельно отвечаю, а она мне в ответ "все нормально"...и так уже 4 месяца. Не знаю, как реагировать... Confused
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня 4 подружки, с которыми дружим с 1 класса . Если уеду, наверное скучать буду страшно . А в последнее время есть мысль встретиться с бывшими фиданцатами Cool Ужасно интересно как у них жизнь сложилась ... Тут мне вчера один звонил с Сицилии, после почти года моего молчания. Вот и думаю, может встретиться с ним в Германии, если поеду Question А зачем Rolling Eyes Но хочется Cool Это как называется Question Ностальжи что ли.....
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
У меня 4 подружки, с которыми дружим с 1 класса . Если уеду, наверное скучать буду страшно . А в последнее время есть мысль встретиться с бывшими фиданцатами Cool Ужасно интересно как у них жизнь сложилась ... Тут мне вчера один звонил с Сицилии, после почти года моего молчания. Вот и думаю, может встретиться с ним в Германии, если поеду Question А зачем Rolling Eyes Но хочется Cool Это как называется Question Ностальжи что ли.....

Я всегда встречаюсь с друзьями на нейтральной территории. Поеду в Питер (Питер сейчас нейтралная территория для меня), встречусь с другом из Испании. Мне он нравится. Почему нет?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):

встречусь с другом из Испании. Мне он нравится. Почему нет?

shock

P.S. Mi chiamo DARIA
Franchesca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда я училась последний год в школе, то наш класс как будто затмило: все как-то друг от друга отдалились (хотя всегда были очень сплоченными, все праздники старались справлять вместе и т.д.) и переругались.
Сейчас редко кого встречаю, а если с кем-то случайно встретимся, то почему-то проходим мимо, даже не сказав "Привет". Жалко, Crying or Very sad как-то и не пойму как так получилось. Rolling Eyes

Очень хочется зайти в свою школу к своим самым любимым учителям, которым я очень благодарна за все что они для меня сделали, но к сожалению, по ряду причин, я не могу этого сделать.
Sad
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже одно время занималась поиском старых друзей, начиная с детсада! Только поиск уже исчерпан - уже перерыты все поисковики, аськи, форумы... кстати, многих обнаружила так в Интернете случайно! Кого-то из любопытства искала, а кого-то - от горячего желания снова восстановить общение! Вот, до сих пор не успокоюсь - все ищу одну девочку-подружку с нашей дачи, с которой каждое лето вместе проводила. Самыми что ни на есть изысканными путями искала - и не нашла Crying or Very sad А еще так случалось - находила кого-нибудь, начинались восторженные письма, типа как классно, что мы нашли друг друга, а после двух-трух писем было ясно, что сказать-то и нечего...
Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
А еще так случалось - находила кого-нибудь, начинались восторженные письма, типа как классно, что мы нашли друг друга, а после двух-трух писем было ясно, что сказать-то и нечего...

я тоже когда была в Израиле совершенно случайно узнала, что жена одного парня, которого я знала и не любила (да и его жену, потому что она была ему парой) - моя лучшая детсадовская подружка. Она меня в гости позвала, а я не пошла, мне хотелось оставить те детские воспоминания такими же милыми, какими они были... и не разочаровываться
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А представляете, как моей подруге из Лондона повезло - она пошла в наше консульство, кажется, за гражданствои ребенку, ну, сами знаете, консульства везде одинаковые! lol - приходит к вицеконсулу, а там сидит парень, который был с нами в секции самбо Very Happy . В смысле, парень - вицеконсул. Он ее сразу узнал. Эх, встретить бы кого-нить и в Риме lol
Franchesca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, Rolling Eyes правду говорят: мир тесен Exclamation Exclamation Exclamation
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Иногда очень хочется найти тех или иных бывших друзей, знакомых, "женихов". Вот мучает бессонница и придумаешь "как найти", всякие ходы прописываешь... А потом наступает утро и задаешь себе вопрос "а зачем?" И опять такие мысли не посещают до следующей бессонницы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
Иногда очень хочется найти тех или иных бывших друзей, знакомых, "женихов". Вот мучает бессонница и придумаешь "как найти", всякие ходы прописываешь... А потом наступает утро и задаешь себе вопрос "а зачем?" И опять такие мысли не посещают до следующей бессонницы...

Разделяю на все 100!

P.S. Mi chiamo DARIA
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):

Точно! У меня так 2 дня назад было! Нашла адрес в интернете своих бывших сослуживцев, написала ночью им...А утром подумала "зачем??". Проверила почту-получила уведовление о том, что адреса больше не существует. Razz К лучшему...
Carotina
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):

Во-во.. я вообще заметила, в ночь какие-то мысли посещают глобальные Rolling Eyes кажется - с утра встану столько дел наделаю, - мир переверну!! А наступает утро, и все эти мысли кажутся глупостью Sad Странно как-то.. А вообще, у меня как-то все наоборот.. как проходит какой-то этап жизни, у меня с ним и люди проходят.. Sad Мне даже мама часто говорит - позвони той-то, позвони этой.. А я то ли боюсь, то ли не хочу, то ли стесняюсь напомнить о себе.. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще как. Постоянно будоражат. Начиная с садиковских друзей, заканчивая бывшими соседями. Просто поговорить с ними, узнать, как сложилась их жизнь, воплотились ли их мечты в жизнь, так далее. Хотя как говорят, никогда не возвращайтесь туда, где вам было хорошо, также, думаю, и про встречи с людьми из прошлого. Они изменились, я изменилась. То, что мне дорого вспомнить, может, им это и не нужно. Мне почему-то больно думать, что многие меня и не помнят, хотя моя память всех людей, прошедших через мою жизнь, держит цепко.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не согласна, что все это незачем. Хотя моя точка зрения обусловлена, наверное, тем, что я людей-то не вижу, друзей здесь раз два и обчелся, вот и цепляюсь за старых. Кстати, очень приятно было, когда ко мне приехала бывшая однокурсница, которая на 2 курсе уехала в Израиль и с которой я связалась "случайно". Когда интерес взаимный, то очень даже здорово получается.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: