|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:03 Заголовок сообщения: "Тем, кто записался, но потом передумал или не смог." |
|
|
Уважаемые дамы и господамы!
Если Вы считаете себя порядочными людьми, то будьте любезны оплатить свое неучастие в празднике. Наравне с теми, кто оплачивает участие. Потому что своими метаниями вы реально подставляете организаторов на совершенно реальные деньги, потому что некоторые договоренности уже довольно сложно отменить. Я уверен, что репутация дороже денег, тем более, что они небольшие.
Уточняю:
1.Обращение это сделано по моей личной инициативе (в смысле, никто не просил). Просто вижу, что реальные люди, с которыми вы, возможно, даже знакомы лично и общаетесь, поставлены в весьма щекотливую ситуацию.
2. Месседж касается только тех, кто сначала подвтердил свое участие, а потом передумал. Причины абсолютно не важны.
Спасибо за понимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 21 Фев 2012 23:00 |
|
|
Отвечать можно?
Хосе... Снимаю шляпу. Будь все столь порядочными, мир был бы иным...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 21 Фев 2012 23:41 Заголовок сообщения: "Re: Тем, кто записался, но потом передумал или не смог." |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Уважаемые дамы и господамы!
Если Вы считаете себя порядочными людьми, то будьте любезны оплатить свое неучастие в празднике. Наравне с теми, кто оплачивает участие. |
Куда деньги переводить? _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 21 Фев 2012 23:42 Заголовок сообщения: "Re: Тем, кто записался, но потом передумал или не смог." |
|
|
kaushka писал(а): |
Куда деньги переводить? |
Сюда _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|