Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ищу Итальянские пластинки:)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2009 23:40   Заголовок сообщения: "Ищу Итальянские пластинки:)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый День:

На форум натолкнулся случайно, искал информацию по поездкам в Италию (сам я из Канады). Нашел много чего интересного и решил задать пару вопросов (не сочтите за наглость:))

Сам я давно уже коллекционирую разные Итальянские пластинки 90-х годов и хотел разузнать может кто нибудь знает локальные магазины где продаются пластинки в районах проживания кого нибудь из участников форума. Мне бы только какие нибудь контактные координаты, а дальше я справлюсь) Многие ларьки просто невозможно найти на нете.

Буду признателен за любую информацию)

Спасибо заранее!

Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2009 23:52   Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolik80 писал(а):
Добрый День:

На форум натолкнулся случайно, искал информацию по поездкам в Италию (сам я из Канады). Нашел много чего интересного и решил задать пару вопросов (не сочтите за наглость:))

Сам я давно уже коллекционирую разные Итальянские пластинки 90-х годов и хотел разузнать может кто нибудь знает локальные магазины где продаются пластинки в районах проживания кого нибудь из участников форума. Мне бы только какие нибудь контактные координаты, а дальше я справлюсь) Многие ларьки просто невозможно найти на нете.

Буду признателен за любую информацию)

Спасибо заранее!

Надо же как приятно... Увидела слово, которое лет уже 15 не слышала... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2009 02:30   Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):

Надо же как приятно... Увидела слово, которое лет уже 15 не слышала... Very Happy

Хорошо еще хоть что слышали, а то многие и знать не знают))

zolono
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2009 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

лично я тоже итальянские пластинки покупаю, но через ебай в основном.
http://dom.hi-fi.ru/forum/9

-тут форум винилистов, мож они знают?

http://www.pagine70.com/forum/upload/index...2b32001ba&f=3

а это форум итальянских меломанов, правда 70-ых годов, но думаю виниловые магазины они и есть виниловые магазины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
merana
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 12:27   Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):
Пожалуй, это слово вышло из активного русского лексикона все тридцать лет назад. Уже тогда пластинка говорили только люди старшего поколения, молодежь сплошь уже говорила диск. Еще, разве что, о пластинках долгое время напоминали названия магазинов "Грампластинки".
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 12:36   Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):

а ты знаешь, что сейчас вместо дисков становятся популярными именно пластинки, которые подключаются к современным муз центрам, a выглядят - как старинные виниловые. Кстати, качество у них лучше, а эстетически они гораздо интереснее дисков или прости господи непонятных карандашиков - с обложками, вставочными альбомами и т.п. Мы по работе с муз продюссерами дружим, так они нам дарят регулярно.
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 12:45   Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

merana писал(а):
...

Простите, а вьі случайно не тот самьій merana с инфранса?
merana
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 12:51   Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel писал(а):
merana писал(а):
...

Простите, а вьі случайно не тот самьій merana с инфранса?
Ник совпадает, аватара совпадает, подпись совпадает, возраст совпадает, место жительства совпадает, интересы совпадают... Пусть математики посчитают, какова вероятность несовпадения, если я не "тот самьій merana с инфранса". И болтливость такая же lol
merana
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel, а Вы белочку в качестве аватарки нигде не использовали?
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

merana писал(а):

А вот если бьі вьі почитали правила єтого форума, то знали бьі, что ни белочек ни котиков в качестве аватары использовать нельзя. Razz
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

merana писал(а):

на этом форуме можно только сове фото в аватар или ничего. Вот так строго.
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
на этом форуме можно только сове фото в аватар или ничего. Вот так строго.

Ну да, флуд и флейм цветет буйньім цветом по абсолютно всем топикам форума, а вот с аватарами и правда наведен порядок. lol
merana
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, значит быть мне без аватары! Щас уберу! Я дисциплинированный.
merana
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel писал(а):
Если бьі вьі почитали правила єтого форума...
Да мне как-то трудно нарушить правила какого-либо форума - товары я не рекламирую, партийной пропагандой не балуюсь, межнациональную рознь тоже ни-ни и проч. Грешен, лениво мне было правила читать Very Happy А так, оригинальное правило - такое правило я только на религиозных форумах встречал.

Цитата:
, то знали бьі, что ни белочек ни котиков в качестве аватары использовать нельзя. Ну да, флуд и флейм цветет буйньім цветом по абсолютно всем топикам форума
Буду знать! Но обещаю не злоупотреблять и делом подтверждаю это обещание - кончаю флудить в этом топике.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2009 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
сове фото в аватар

Ага. Сове. Фото.
albano
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2013 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогу достать любые диски и пластинки, пишите личное сообщение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: