|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 10 Июн 2009 23:40 Заголовок сообщения: "Ищу Итальянские пластинки:)" |
|
|
Добрый День:
На форум натолкнулся случайно, искал информацию по поездкам в Италию (сам я из Канады). Нашел много чего интересного и решил задать пару вопросов (не сочтите за наглость:))
Сам я давно уже коллекционирую разные Итальянские пластинки 90-х годов и хотел разузнать может кто нибудь знает локальные магазины где продаются пластинки в районах проживания кого нибудь из участников форума. Мне бы только какие нибудь контактные координаты, а дальше я справлюсь) Многие ларьки просто невозможно найти на нете.
Буду признателен за любую информацию)
Спасибо заранее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 10 Июн 2009 23:52 Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" |
|
|
| Tolik80 писал(а): | Добрый День:
На форум натолкнулся случайно, искал информацию по поездкам в Италию (сам я из Канады). Нашел много чего интересного и решил задать пару вопросов (не сочтите за наглость:))
Сам я давно уже коллекционирую разные Итальянские пластинки 90-х годов и хотел разузнать может кто нибудь знает локальные магазины где продаются пластинки в районах проживания кого нибудь из участников форума. Мне бы только какие нибудь контактные координаты, а дальше я справлюсь) Многие ларьки просто невозможно найти на нете.
Буду признателен за любую информацию)
Спасибо заранее! |
Надо же как приятно... Увидела слово, которое лет уже 15 не слышала...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Июн 2009 02:30 Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" |
|
|
| Silvia720 писал(а): |
Надо же как приятно... Увидела слово, которое лет уже 15 не слышала...  |
Хорошо еще хоть что слышали, а то многие и знать не знают))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zolono Писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merana Участник
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Московская область Возраст:72
|
Добавлено: 21 Авг 2009 12:27 Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" |
|
|
| Silvia720 писал(а): | Надо же как приятно... Увидела слово, которое лет уже 15 не слышала...  | Пожалуй, это слово вышло из активного русского лексикона все тридцать лет назад. Уже тогда пластинка говорили только люди старшего поколения, молодежь сплошь уже говорила диск. Еще, разве что, о пластинках долгое время напоминали названия магазинов "Грампластинки". _________________ Об этом судить еще рано
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 21 Авг 2009 12:36 Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" |
|
|
| Silvia720 писал(а): |
Надо же как приятно... Увидела слово, которое лет уже 15 не слышала...  |
а ты знаешь, что сейчас вместо дисков становятся популярными именно пластинки, которые подключаются к современным муз центрам, a выглядят - как старинные виниловые. Кстати, качество у них лучше, а эстетически они гораздо интереснее дисков или прости господи непонятных карандашиков - с обложками, вставочными альбомами и т.п. Мы по работе с муз продюссерами дружим, так они нам дарят регулярно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2009 12:45 Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" |
|
|
Простите, а вьі случайно не тот самьій merana с инфранса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merana Участник
|
Добавлено: 21 Авг 2009 12:51 Заголовок сообщения: "Re: Ищу Итальянские пластинки:)" |
|
|
| Squirrel писал(а): |
Простите, а вьі случайно не тот самьій merana с инфранса? | Ник совпадает, аватара совпадает, подпись совпадает, возраст совпадает, место жительства совпадает, интересы совпадают... Пусть математики посчитают, какова вероятность несовпадения, если я не "тот самьій merana с инфранса". И болтливость такая же _________________ Об этом судить еще рано
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merana Участник
|
Добавлено: 21 Авг 2009 12:53 |
|
|
Squirrel, а Вы белочку в качестве аватарки нигде не использовали? _________________ Об этом судить еще рано
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Авг 2009 12:55 |
|
|
| merana писал(а): | | Squirrel, а Вы белочку в качестве аватарки нигде не использовали? |
А вот если бьі вьі почитали правила єтого форума, то знали бьі, что ни белочек ни котиков в качестве аватары использовать нельзя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Авг 2009 12:56 |
|
|
| merana писал(а): | | Squirrel, а Вы белочку в качестве аватарки нигде не использовали? |
на этом форуме можно только сове фото в аватар или ничего. Вот так строго. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Авг 2009 12:58 |
|
|
| sibir писал(а): | | на этом форуме можно только сове фото в аватар или ничего. Вот так строго. |
Ну да, флуд и флейм цветет буйньім цветом по абсолютно всем топикам форума, а вот с аватарами и правда наведен порядок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merana Участник
|
Добавлено: 21 Авг 2009 13:11 |
|
|
Ну, значит быть мне без аватары! Щас уберу! Я дисциплинированный. _________________ Об этом судить еще рано
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merana Участник
|
Добавлено: 21 Авг 2009 13:34 |
|
|
| Squirrel писал(а): | | Если бьі вьі почитали правила єтого форума... | Да мне как-то трудно нарушить правила какого-либо форума - товары я не рекламирую, партийной пропагандой не балуюсь, межнациональную рознь тоже ни-ни и проч. Грешен, лениво мне было правила читать А так, оригинальное правило - такое правило я только на религиозных форумах встречал.
| Цитата: | | , то знали бьі, что ни белочек ни котиков в качестве аватары использовать нельзя. Ну да, флуд и флейм цветет буйньім цветом по абсолютно всем топикам форума | Буду знать! Но обещаю не злоупотреблять и делом подтверждаю это обещание - кончаю флудить в этом топике. _________________ Об этом судить еще рано
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 21 Авг 2009 13:41 |
|
|
| sibir писал(а): | | сове фото в аватар |
Ага. Сове. Фото.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
albano Постоянный участник
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 221 Откуда: саратов Возраст:43
|
Добавлено: 26 Ноя 2013 23:58 |
|
|
|
Помогу достать любые диски и пластинки, пишите личное сообщение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|