|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Июн 2011 07:57 Заголовок сообщения: "3 марта, суббота, ужин (по итогам голосования)" |
|
|
От организаторов:
ОПРОС ЗАКОНЧЕН. Итог - 3 марта, суббота, ужин
..................................................................
Да-с... вопрос с датами хотелось бы выяснить до определенной э-э-э даты. Скажу почему. Оферты на транспорт проще ловить. Попадаются периодически варианты, к примеру, из Милана (ближайшие аэропорты) и за 20 евро на самолете и за 10 на поезде. На первую декаду марта, такое счастье вряд ли выпадет, но мало ли...
Как вам такой мотив, чтобы не затягивать с назначением даты ИКС?
Можно просто голосовалку сделать и пусть висит, чтоб народ потихоньку (месяца 2-4 ) мог определяться.и _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 20 Июл 2011 20:32 |
|
|
Я открыла было голосование по датам, а оказалось, что такая голосовалка уже есть. Я свою убрала, оставила эту, что открыла Санд.
Видя результаты: Проголосовавших что-то с гулькин нос. Может, отменить ограничение до 1 августа? Эта дата, она - вот уже, на носу. Значимой статистики не успеем набрать.
Последний раз редактировалось: Виктория_М (20 Июл 2011 21:16), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 20 Июл 2011 21:02 |
|
|
Может стоит продлить до декабря...
и можно ли добавить пункт- любая из предложенных выше дат... _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 20 Июл 2011 21:04 |
|
|
tatikatak писал(а): |
и можно ли добавить пункт- любая из предложенных выше дат... |
добавила.
Последний раз редактировалось: Виктория_М (20 Июл 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Июл 2011 21:06 |
|
|
Надо же Я проголосовала, и, как оказалось, я единственная, кому подойдет любая дата
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 20 Июл 2011 21:07 |
|
|
|
Я пока дату окончания голосования убрала. Если народ поддержит предложение продлить до декабря (до 1 или 31 декабря?) или до другой даты, активирую новую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 20 Июл 2011 21:09 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Надо же Я проголосовала, и, как оказалось, я единственная, кому подойдет любая дата  |
Еще не вечер. Народ, оказывается, пока не чешется, хотя голосовалка с июня висит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Июл 2011 21:19 |
|
|
Виктория_М писал(а): | Gala_ua писал(а): | Надо же Я проголосовала, и, как оказалось, я единственная, кому подойдет любая дата  |
Еще не вечер. Народ, оказывается, пока не чешется, хотя голосовалка с июня висит. | да да...я знаю... я пока присматриваюсь, потом, если что "упаду на хвост" опытным туринцам, часто бывающим на подобных встречах (если возьмут)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Июл 2011 21:23 |
|
|
....а может еще какую-то кнопку для сомневающихся?
Для тех, кто думает: "Скорее всего я не приеду, но если вдруг приеду, то лучше ХХ число". А то такие "скорее всего не приеду" проголосуют все за, например, 2-4 марта, а потом не приедут. Получается, что остальные зря подстраивали свои планы под менее удобную дату...
P.S. Если что, я за коллектив радею , сама я 99% не смогу приехать ни в какую из дат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 20 Июл 2011 22:01 |
|
|
Сомневающиеся пусть подстраиваются под решительных. Или пусть проголосуют позже, когда определятся. Мы ж не торопим пока никого.
Последний раз редактировалось: Виктория_М (20 Июл 2011 22:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 20 Июл 2011 22:03 |
|
|
Gala_ua писал(а): | я пока присматриваюсь, потом, если что "упаду на хвост" опытным туринцам, часто бывающим на подобных встречах (если возьмут)  |
Вас понил. Опытные не откажут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 20 Июл 2011 22:06 |
|
|
Народ, выскажитесь, пожалуйста: когда окончательно утвердим дату праздника - в декабре (в начале, в середине, в конце декабря)? В январе?
Я лично за начало декабря (то есть за 3 месяца).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 20 Июл 2011 23:57 |
|
|
Виктория_М писал(а): |
Я лично за начало декабря (то есть за 3 месяца). |
Поддерживаю _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 21 Июл 2011 08:04 |
|
|
Виктория_М писал(а): | Народ, выскажитесь, пожалуйста: когда окончательно утвердим дату праздника - в декабре (в начале, в середине, в конце декабря)? В январе?
Я лично за начало декабря (то есть за 3 месяца). |
Вика, зависит от тех, кому билеты надо покупать. Если кто-то в сентябре билеты купит, а в декабре узнает, что дата другая - тому как быть?
И еще, мне бы хотелось узнать сколько примерно человек будет оставаться в Риме на ночь, чтоб забронировать номера в отеле. Можно еще сделать маленькую голосовалку для подсчета голосов с утверждением "Я останусь в Риме на ночь, нужен будет номер в отеле, в котором будет торжественный обед" и чтоб повисела в важных хотя бы до конца сентября?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 21 Июл 2011 08:18 |
|
|
Мы говорим о марте. думаю, многие за 2-3 недели смогут определиться что и как... сомневаюсь, что кто то за 6 месяцев заранее сможет запрограмировать точно свой визит и ночевку...
и это все-таки не сезон. еще не должно быть сильного ажиотажа с номерами. ошибаюсь ? _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9609 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 21 Июл 2011 08:33 |
|
|
Да вот не все так просто? за 2-3 недели, живя в Италия, можно собраться на выходные
Но мне шефа поставить перед фактом ...не совсем легко!
И опять же, писала выше, если даты будут 9-10, то учитывая наш праздник
(8 марта), желающих вылететь на эти выходные , а следовательно повышение цен на билеты и все сопутствующее.....Потому лучше иметь время в запасе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriska812 Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 5868 Откуда: SPb-Siena Возраст:43
|
Добавлено: 21 Июл 2011 08:35 |
|
|
tatikatak писал(а): | Мы говорим о марте. думаю, многие за 2-3 недели смогут определиться что и как... сомневаюсь, что кто то за 6 месяцев заранее сможет запрограмировать точно свой визит и ночевку...
и это все-таки не сезон. еще не должно быть сильного ажиотажа с номерами. ошибаюсь ? | почему бы и нет я вот уже определилась, и только особо жесткий форс-мажор сможет помешать мне приехать (с семьей и с ночевкой). _________________ Укротительница зайцев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 21 Июл 2011 08:35 |
|
|
В прошлом году с сентября была предложена спеццена на билеты в Рим с 15.10 по 01.04. Купить нужно было до 15 октября.
М.б. до октября достаточно будет времени на голосование? _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 21 Июл 2011 09:00 |
|
|
Итак, я открыла отдельный временный раздел, где будем обсуждать проведение юбилея. Чувствуется, что еще не один вопрос надо будет ставить на голосование
Све, проблема с бронью в гостинице ясна, сейчас открою голосовалку по броне мест.
Другая голосовалка, по дате. Пока она бессрочная, вы мне сначала скажите, каким числом ее ограничить. - Концом октября? Первым ноября? Серединой ноября? как скажете, так и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 21 Июл 2011 10:20 |
|
|
Виктория_М писал(а): |
Све, проблема с бронью в гостинице ясна, сейчас открою голосовалку по броне мест.
. |
"Броня крепка и танки наши быстры"(с) ? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|