Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
3 марта, суббота, ужин (по итогам голосования)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2011 07:57   Заголовок сообщения: "3 марта, суббота, ужин (по итогам голосования)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От организаторов:
ОПРОС ЗАКОНЧЕН. Итог - 3 марта, суббота, ужин

..................................................................
Да-с... вопрос с датами хотелось бы выяснить до определенной э-э-э Smile даты. Скажу почему. Оферты на транспорт проще ловить. Попадаются периодически варианты, к примеру, из Милана (ближайшие аэропорты) и за 20 евро на самолете и за 10 на поезде. На первую декаду марта, такое счастье вряд ли выпадет, но мало ли...

Как вам такой мотив, чтобы не затягивать с назначением даты ИКС?
Можно просто голосовалку сделать и пусть висит, чтоб народ потихоньку (месяца 2-4 lol) мог определяться.
и
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 20:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я открыла было голосование по датам, а оказалось, что такая голосовалка уже есть. Я свою убрала, оставила эту, что открыла Санд.

Видя результаты: Проголосовавших что-то с гулькин нос. Может, отменить ограничение до 1 августа? Эта дата, она - вот уже, на носу. Значимой статистики не успеем набрать.

Последний раз редактировалось: Виктория_М (20 Июл 2011 21:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может стоит продлить до декабря...
и можно ли добавить пункт- любая из предложенных выше дат...
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak20 Июл 2011 21:02 писал(а):

и можно ли добавить пункт- любая из предложенных выше дат...

добавила.

Последний раз редактировалось: Виктория_М (20 Июл 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 21:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надо же Very Happy Я проголосовала, и, как оказалось, я единственная, кому подойдет любая дата Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пока дату окончания голосования убрала. Если народ поддержит предложение продлить до декабря (до 1 или 31 декабря?) или до другой даты, активирую новую.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua20 Июл 2011 21:06 писал(а):
Надо же Very Happy Я проголосовала, и, как оказалось, я единственная, кому подойдет любая дата Very Happy

Еще не вечер. Народ, оказывается, пока не чешется, хотя голосовалка с июня висит.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М20 Июл 2011 21:09 писал(а):
Gala_ua20 Июл 2011 21:06 писал(а):

Еще не вечер. Народ, оказывается, пока не чешется, хотя голосовалка с июня висит.
да да...я знаю... Very Happy я пока присматриваюсь, потом, если что "упаду на хвост" опытным туринцам, часто бывающим на подобных встречах Cool (если возьмут) Embarassed
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

....а может еще какую-то кнопку для сомневающихся?
Для тех, кто думает: "Скорее всего я не приеду, но если вдруг приеду, то лучше ХХ число". А то такие "скорее всего не приеду" проголосуют все за, например, 2-4 марта, а потом не приедут. Получается, что остальные зря подстраивали свои планы под менее удобную дату...

P.S. Если что, я за коллектив радею Very Happy , сама я 99% не смогу приехать ни в какую из дат.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сомневающиеся пусть подстраиваются под решительных. Или пусть проголосуют позже, когда определятся. Мы ж не торопим пока никого.

Последний раз редактировалось: Виктория_М (20 Июл 2011 22:04), всего редактировалось 1 раз
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua20 Июл 2011 21:19 писал(а):
Very Happy я пока присматриваюсь, потом, если что "упаду на хвост" опытным туринцам, часто бывающим на подобных встречах Cool (если возьмут) Embarassed

Вас понил. Cool Опытные не откажут.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народ, выскажитесь, пожалуйста: когда окончательно утвердим дату праздника - в декабре (в начале, в середине, в конце декабря)? В январе?
Я лично за начало декабря (то есть за 3 месяца).
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2011 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М20 Июл 2011 22:06 писал(а):

Поддерживаю
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2011 08:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М20 Июл 2011 22:06 писал(а):
Народ, выскажитесь, пожалуйста: когда окончательно утвердим дату праздника - в декабре (в начале, в середине, в конце декабря)? В январе?

Вика, зависит от тех, кому билеты надо покупать. Если кто-то в сентябре билеты купит, а в декабре узнает, что дата другая - тому как быть?
И еще, мне бы хотелось узнать сколько примерно человек будет оставаться в Риме на ночь, чтоб забронировать номера в отеле. Можно еще сделать маленькую голосовалку для подсчета голосов с утверждением "Я останусь в Риме на ночь, нужен будет номер в отеле, в котором будет торжественный обед" и чтоб повисела в важных хотя бы до конца сентября?
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2011 08:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы говорим о марте. думаю, многие за 2-3 недели смогут определиться что и как... сомневаюсь, что кто то за 6 месяцев заранее сможет запрограмировать точно свой визит и ночевку...
и это все-таки не сезон. еще не должно быть сильного ажиотажа с номерами. ошибаюсь ?
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2011 08:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да вот не все так просто? за 2-3 недели, живя в Италия, можно собраться на выходные Wink
Но мне шефа поставить перед фактом ...не совсем легко! Rolling Eyes
И опять же, писала выше, если даты будут 9-10, то учитывая наш праздник
Wink (8 марта), желающих вылететь на эти выходные , а следовательно повышение цен на билеты и все сопутствующее.....Потому лучше иметь время в запасе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
iriska812
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2011 08:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak21 Июл 2011 08:18 писал(а):
Мы говорим о марте. думаю, многие за 2-3 недели смогут определиться что и как... сомневаюсь, что кто то за 6 месяцев заранее сможет запрограмировать точно свой визит и ночевку...
и это все-таки не сезон. еще не должно быть сильного ажиотажа с номерами. ошибаюсь ?
почему бы и нет Very Happy я вот уже определилась, и только особо жесткий форс-мажор сможет помешать мне приехать (с семьей и с ночевкой).
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2011 08:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В прошлом году с сентября была предложена спеццена на билеты в Рим с 15.10 по 01.04. Купить нужно было до 15 октября.
М.б. до октября достаточно будет времени на голосование?
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2011 09:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Итак, я открыла отдельный временный раздел, где будем обсуждать проведение юбилея. Чувствуется, что еще не один вопрос надо будет ставить на голосование Very Happy

Све, проблема с бронью в гостинице ясна, сейчас открою голосовалку по броне мест.

Другая голосовалка, по дате. Пока она бессрочная, вы мне сначала скажите, каким числом ее ограничить. - Концом октября? Первым ноября? Серединой ноября? как скажете, так и будет.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2011 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М21 Июл 2011 09:00 писал(а):

Све, проблема с бронью в гостинице ясна, сейчас открою голосовалку по броне мест.

.

"Броня крепка и танки наши быстры"(с) ? lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: