Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А стоит ли сомнительное зрелище того?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 16:15   Заголовок сообщения: "А стоит ли сомнительное зрелище того?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас увидела в фб у друзей...
http://www.russianitaly.com/forum/albums/120044.jpg
GUARDATE QUESTA TERRIBILE E RACCAPRICCIANTE FOTO, SI RIFERISCE
ALL'UCRAINA, DOVE PIU' DI 20000 CANI SONO STATI BRUCIATI VIVI
(E ALTRI LO SARANNO) PER COSA?....................GLI EUROPEI 2012!
Давно не была таким зверством! Да звери здесь не причем - они пострадавшие. Это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение Evil or Very Mad
Посмотреть профиль   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Striscia la Notizia уже занимаются вопросом и Европа вроде бы, что то написала Украине...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
cestmoi
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я думаю, что это все до первого "гав" на защитника животных от стаи бродячих собак в центре киева. после этого защитники животных лично побегут заталкивать собак в клетки.
а ситуация реально страшная. днем даже по мариинскому парку псы носятся, но без агрессии. ночью ситуация в корне меняется, собачки сбиваются в стаю и заблудший болельщик может быть весьма шокирован.
Посмотреть профиль   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, что когда я написала в Стришу об этом год назад, мне никто не ответил, им было плевать.
У нас всех убили. И кошек, и собак. Самым зверским способом. Надеюсь, Ахметову и его сынку все это отольется.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 19:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

cestmoi29 Фев 2012 19:29 писал(а):
я думаю, что это все до первого "гав" на защитника животных от стаи бродячих собак в центре киева. после этого защитники животных лично побегут заталкивать собак в клетки.
.

Я ж говорила ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к проблеме. Что ж вы потом вопите когда вам менты дубинками на демонстрациях охаживают - в принципе то же самое, ведете себя не соотвествующе, вот и получите.
Посмотреть профиль   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia29 Фев 2012 19:35 писал(а):
У нас всех убили. И кошек, и собак. Самым зверским способом. Надеюсь, Ахметову и его сынку все это отольется.

У нас тоже, очистили город от животныx. Mad Готовятся к ВИП-гостям, сцуки поганые. Я в йены об этом писала, ни ответа ни привета. Неинтересно, видимо. Гораздо интереснее орущиx украинскиx баб с голыми тем, что в розовой кофточке в дурацкой передаче арестовывать.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зато Йены съездили в Киев, чтобы сделать репортаж о "борделе под открытым небом". Evil or Very Mad
MarinochkaM
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас в Киеве идет суд над "догхантером" 19-ти лет и его другом, которые убивали зверски собак, снимали это на видео и выкладывали В Контакт. Так что вопрос о человечности нашего общества для меня уже давно отвечен...
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia29 Фев 2012 19:35 писал(а):
Интересно, что когда я написала в Стришу об этом год назад, мне никто не ответил, им было плевать.

Olimpia, я помню когда мы болше года назад уже в интернете подписывали петиции.
В стрише показали ето безобразие несколько дней назад Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Одессе бродят стаи одичавших псов. Мой брат рассказывал, как на него ночью на безлюдной улице пыталась напасть стая. Добрые бабушки их кормят, государству пофиг, никто ничего не регулировал и не занимался вопросом. Теперь вот ради показухи... Twisted Evil
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla29 Фев 2012 20:11 писал(а):
В Одессе бродят стаи одичавших псов. Мой брат рассказывал, как на него ночью на безлюдной улице пыталась напасть стая. Добрые бабушки их кормят, государству пофиг, никто ничего не регулировал и не занимался вопросом. Теперь вот ради показухи... Twisted Evil

Да, моя мама каждый раз когда шла 2 км пешком на работу, за ней такие стаи шли каждый божий день, и она иx кормила, чтоб ее не сожрали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MarinochkaM29 Фев 2012 20:10 писал(а):
Сейчас в Киеве идет суд над "догхантером" 19-ти лет и его другом, которые убивали зверски собак, снимали это на видео и выкладывали В Контакт. Так что вопрос о человечности нашего общества для меня уже давно отвечен...

хоть с чего-то начать..
Но вряд ли отдавших приказ о таком изуитстве ждет скамья подсудимых
Посмотреть профиль   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По закону раньше было максимум 6 месяцев, и то, только за порчу имущества (если животное чье-то). Наверно, обойдутся штрафом, да еще родители взятку дадут.
cestmoi
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MarinochkaM29 Фев 2012 20:10 писал(а):

это несколько иного рода случай. у мальчика отклонения психические и терзал он не стаи одичавших псов, а совсем наоборот. начинающий маньяк и все такое.

а что со стаями собак делать - непонятно. а они опасные.
Посмотреть профиль   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приюты (нормальные) и стерилизация. Что тут непонятного.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:39   Заголовок сообщения: "Re: А стоит ли сомнительное зрелище того?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt29 Фев 2012 16:15 писал(а):
PIU' DI 20000 CANI

Ну, был на эту тему совсем недавно хай. Марта вроде бы (если не ошибаюсь) дала ссылку на подробный рассказ проф. собаковода о том, что такое эти собачки, и как с ними следует поступать.
Такое количество диких, опасных для человека и домашних животных, стай по одиночке гуманной инъекцией не умертвить. Даже перестрелять - патронов не хватит. Ну, газовые камеры...
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:41   Заголовок сообщения: "Re: А стоит ли сомнительное зрелище того?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach29 Фев 2012 20:39 писал(а):
Katt29 Фев 2012 16:15 писал(а):
PIU' DI 20000 CANI

Ну, был на эту тему совсем недавно хай. Марта вроде бы (если не ошибаюсь) дала ссылку на подробный рассказ проф. собаковода о том, что такое эти собачки, и как с ними следует поступать.
Такое количество диких, опасных для человека и домашних животных, стай по одиночке гуманной инъекцией не умертвить. Даже перестрелять - патронов не хватит. Ну, газовые камеры...

Толмач, хорош пургу нести... умница Twisted Evil
Посмотреть профиль   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia29 Фев 2012 20:36 писал(а):
Приюты (нормальные) и стерилизация. Что тут непонятного.

Этих собак нужно уничтожать.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:43   Заголовок сообщения: "Re: А стоит ли сомнительное зрелище того?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt29 Фев 2012 20:41 писал(а):
Толмач, хорош пургу нести... умница Twisted Evil

Давай ты таким тоном со своим мужем будешь разговаривать.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2012 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach29 Фев 2012 20:42 писал(а):
Этих собак нужно уничтожать.

...начиная с того мальчика. Закончила троллить? Тебя эта тема каким боком касается?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: