|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 29 Фев 2012 16:15 Заголовок сообщения: "А стоит ли сомнительное зрелище того?" |
|
|
Сейчас увидела в фб у друзей...
http://www.russianitaly.com/forum/albums/120044.jpg
GUARDATE QUESTA TERRIBILE E RACCAPRICCIANTE FOTO, SI RIFERISCE
ALL'UCRAINA, DOVE PIU' DI 20000 CANI SONO STATI BRUCIATI VIVI
(E ALTRI LO SARANNO) PER COSA?....................GLI EUROPEI 2012!
Давно не была таким зверством! Да звери здесь не причем - они пострадавшие. Это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 29 Фев 2012 16:19 |
|
|
|
Striscia la Notizia уже занимаются вопросом и Европа вроде бы, что то написала Украине...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cestmoi BANNED
|
Добавлено: 29 Фев 2012 19:29 |
|
|
я думаю, что это все до первого "гав" на защитника животных от стаи бродячих собак в центре киева. после этого защитники животных лично побегут заталкивать собак в клетки.
а ситуация реально страшная. днем даже по мариинскому парку псы носятся, но без агрессии. ночью ситуация в корне меняется, собачки сбиваются в стаю и заблудший болельщик может быть весьма шокирован.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 29 Фев 2012 19:35 |
|
|
Интересно, что когда я написала в Стришу об этом год назад, мне никто не ответил, им было плевать.
У нас всех убили. И кошек, и собак. Самым зверским способом. Надеюсь, Ахметову и его сынку все это отольется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 29 Фев 2012 19:54 |
|
|
cestmoi писал(а): | я думаю, что это все до первого "гав" на защитника животных от стаи бродячих собак в центре киева. после этого защитники животных лично побегут заталкивать собак в клетки.
. |
Я ж говорила ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к проблеме. Что ж вы потом вопите когда вам менты дубинками на демонстрациях охаживают - в принципе то же самое, ведете себя не соотвествующе, вот и получите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:06 |
|
|
Olimpia писал(а): | | У нас всех убили. И кошек, и собак. Самым зверским способом. Надеюсь, Ахметову и его сынку все это отольется. |
У нас тоже, очистили город от животныx. Готовятся к ВИП-гостям, сцуки поганые. Я в йены об этом писала, ни ответа ни привета. Неинтересно, видимо. Гораздо интереснее орущиx украинскиx баб с голыми тем, что в розовой кофточке в дурацкой передаче арестовывать. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:09 |
|
|
Зато Йены съездили в Киев, чтобы сделать репортаж о "борделе под открытым небом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinochkaM Народный писатель
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 3738 Откуда: Украина Возраст:44
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:10 |
|
|
|
Сейчас в Киеве идет суд над "догхантером" 19-ти лет и его другом, которые убивали зверски собак, снимали это на видео и выкладывали В Контакт. Так что вопрос о человечности нашего общества для меня уже давно отвечен...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:11 |
|
|
Olimpia писал(а): | Интересно, что когда я написала в Стришу об этом год назад, мне никто не ответил, им было плевать.
У нас всех убили. И кошек, и собак. Самым зверским способом. Надеюсь, Ахметову и его сынку все это отольется. |
Olimpia, я помню когда мы болше года назад уже в интернете подписывали петиции.
В стрише показали ето безобразие несколько дней назад
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:11 |
|
|
В Одессе бродят стаи одичавших псов. Мой брат рассказывал, как на него ночью на безлюдной улице пыталась напасть стая. Добрые бабушки их кормят, государству пофиг, никто ничего не регулировал и не занимался вопросом. Теперь вот ради показухи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:13 |
|
|
Alla писал(а): | В Одессе бродят стаи одичавших псов. Мой брат рассказывал, как на него ночью на безлюдной улице пыталась напасть стая. Добрые бабушки их кормят, государству пофиг, никто ничего не регулировал и не занимался вопросом. Теперь вот ради показухи... |
Да, моя мама каждый раз когда шла 2 км пешком на работу, за ней такие стаи шли каждый божий день, и она иx кормила, чтоб ее не сожрали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:21 |
|
|
MarinochkaM писал(а): | | Сейчас в Киеве идет суд над "догхантером" 19-ти лет и его другом, которые убивали зверски собак, снимали это на видео и выкладывали В Контакт. Так что вопрос о человечности нашего общества для меня уже давно отвечен... |
хоть с чего-то начать..
Но вряд ли отдавших приказ о таком изуитстве ждет скамья подсудимых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:24 |
|
|
|
По закону раньше было максимум 6 месяцев, и то, только за порчу имущества (если животное чье-то). Наверно, обойдутся штрафом, да еще родители взятку дадут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cestmoi BANNED
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:34 |
|
|
MarinochkaM писал(а): | | Сейчас в Киеве идет суд над "догхантером" 19-ти лет и его другом, которые убивали зверски собак, снимали это на видео и выкладывали В Контакт. Так что вопрос о человечности нашего общества для меня уже давно отвечен... |
это несколько иного рода случай. у мальчика отклонения психические и терзал он не стаи одичавших псов, а совсем наоборот. начинающий маньяк и все такое.
а что со стаями собак делать - непонятно. а они опасные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:36 |
|
|
|
Приюты (нормальные) и стерилизация. Что тут непонятного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:39 Заголовок сообщения: "Re: А стоит ли сомнительное зрелище того?" |
|
|
Katt писал(а): | | PIU' DI 20000 CANI |
Ну, был на эту тему совсем недавно хай. Марта вроде бы (если не ошибаюсь) дала ссылку на подробный рассказ проф. собаковода о том, что такое эти собачки, и как с ними следует поступать.
Такое количество диких, опасных для человека и домашних животных, стай по одиночке гуманной инъекцией не умертвить. Даже перестрелять - патронов не хватит. Ну, газовые камеры...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:41 Заголовок сообщения: "Re: А стоит ли сомнительное зрелище того?" |
|
|
Tolmach писал(а): | Katt писал(а): | | PIU' DI 20000 CANI |
Ну, был на эту тему совсем недавно хай. Марта вроде бы (если не ошибаюсь) дала ссылку на подробный рассказ проф. собаковода о том, что такое эти собачки, и как с ними следует поступать.
Такое количество диких, опасных для человека и домашних животных, стай по одиночке гуманной инъекцией не умертвить. Даже перестрелять - патронов не хватит. Ну, газовые камеры... |
Толмач, хорош пургу нести... умница
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:42 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Приюты (нормальные) и стерилизация. Что тут непонятного. |
Этих собак нужно уничтожать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:43 Заголовок сообщения: "Re: А стоит ли сомнительное зрелище того?" |
|
|
Katt писал(а): | Толмач, хорош пургу нести... умница  |
Давай ты таким тоном со своим мужем будешь разговаривать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 29 Фев 2012 20:47 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Этих собак нужно уничтожать. |
...начиная с того мальчика. Закончила троллить? Тебя эта тема каким боком касается?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|