|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ghiretto Постоянный участник
|
Добавлено: 06 Сен 2007 10:04 Заголовок сообщения: "Scuola per Interpreti a TRIESTE кто-нибудь поступает????" |
|
|
Всем привет. На 2008 планирую поступление в Scuola Superiore di Lingue Moderne per Interpreti e Traduttori в Триесте. Зазываю всех, кто тоже надумал туда же. Ну не может быть, чтоб никто не задумал!!! Это ведь одна из двух самых важных школ переводчиков в ЕВРОПЕ!!!
Хочу поступить сразу на 3й-4й год, потому как диплом, полученный в России, уже есть. Буду добиваться хотя бы частичного признания экзаменов.
Так что заходите на эту тему и давайте общаться и в следующем году помогать друг другу при поступлении информационно и морально!!! Коллеги! АУ! _________________ CARPE DIAM!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serinchik Новичок
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 26 Откуда: Италия, Пьемонт Возраст:42
|
Добавлено: 18 Янв 2008 11:37 Заголовок сообщения: "Где же переводчики?" |
|
|
|
Привет! Я по специальности являюсь твоей коллегой - тоже переводчик. Вот собираюсь переезжать в Италию после заключения брака с итальянцем. Подготовила все свои образовательные документы (имею диплом переводчик), и теперь думаю, куда бы мне податься в Италии, чтобы там свою квалификацию либо подтвердить, либо получить аналогичную...Жить я буду под Турином, так что до Триеста, думаю, это далековато...учиться так далеко у меня скорее всего не получиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonina212121 Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2012 16:31 Заголовок сообщения: "SSLMIT TRIESTE" |
|
|
Наверное, в форуме найдется кто-то, кто тоже поступает в этом году в Триест в школу для переводчиков!! Как вы готовитесь к тесту с английского??? Или возможно кто-то уже учится и может поделиться своим опытом)))
Спасибо заранее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |