|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
CosmoZoo Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2015 15:50 Заголовок сообщения: "Салон красоты в районе центр жд вокзала" |
|
|
Здравствуйте! Планирую поездку в Милан, муж по работе - я хвостиком . Жить будем в Crowne Plaza Milano Linate в районе центрального жд вокзала. Один день буду полностью одна, хочется посетить какой-нибудь не очень дорогой но симпатичный спа-салон (косточки погреть, массажиком размять, чайку попить и проч). Скажите пжл кто в курсе - есть в этом районе что-нибудь подходящее? И есть ли в Милане система купонов? Например , покупаешь купон на процедуру и она получается с хорошей скидкой. Буду очень признательна за советы
(Ой какая у меня аватарка , это не я если что )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5925 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3597 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 03 Апр 2015 07:53 |
|
|
И вы учтите, что по купону может просто не быть места в тот день или подходящее вам, время. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|