спасибо,я на телефон фоткала некоторые,т.к. в горы не брала фотоаппарат с ним нереально кататься,но там такие виды,аж дух от красоты захватывает.я конечно слышала что Доломиты очень красивы,но чтобы вот очень понравилось там _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=102 мой альбом
Света я тоже присодиняюсь к комплиментам!!выглядишь отлично!!!молодец
Оль, а я тобой восхищаюсь всегда. Какие вы молодцы, спортивная семья. Вот мне бы такую подругу, как ты, чтобы пинками к спорту приобщала.
давай присоединяйся Свет!!!я одна обычно катаюсь,муж у меня не спортсмен а пинками не надо к спорту, все равно пользы не будет,надо чтобы движение нравилось,а ты в отличной форме итак,поэтому расслабься Свет _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
спасибо там на самом деле было ощущение что находишься в сказке, снег такой мягкий мягкий был,солнце обалденное,все блестит и сверкает, и все эти маленькие байты шале спрятанные под снегом, не хватало всяких оленей и тогда вообще в сказке _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
Добавлено: 23 Янв 2011 13:23
chicca писал(а):
Gala ua, просто шикарные фото!
chicca, спасибо
oli@ писал(а):
Гала покажи еще фотографии!!!твои фото я всегда смотрю с удовольствием всегда,очень красивые и интерессные!!!
Оля, конечно, покажу еще и другие
Просматривая твои великолепные горные фотографии, в который раз убеждаюсь, что лучше гор могут быть только горы!!! В любое время года
Пр,
ну ты и лягушка-путешественница!
А девушка какая у тебя красивая растет!
Полина, ты слишком хорошо про меня подумала это не я, а Аурелия настоящая лягушка-путешественница! есть еще фотки из Осло
спасибо за комплиман, я ей передам она будет очень рада. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 23 Янв 2011 15:39
pr писал(а):
Полина, ты слишком хорошо про меня подумала это не я, а Аурелия настоящая лягушка-путешественница! есть еще фотки из Осло
спасибо за комплиман, я ей передам она будет очень рада.
Это что, твоя девушка уже без тебя так рассекает по всему свету? Во молодежь самостоятельная пошла! _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
Это что, твоя девушка уже без тебя так рассекает по всему свету? Во молодежь самостоятельная пошла!
Так с папой же! Девочка очень красивая, комплименты мамаше.
ну да, и с папой, и с мамой, как говорицца "наш пострел везде поспел" я вот хотела бы в круиз в какой смотацца, а папа планирует с ней на НГ в Америку
пасиб. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 23 Янв 2011 16:07
oli@ писал(а):
там на самом деле было ощущение что находишься в сказке, снег такой мягкий мягкий был,солнце обалденное,все блестит и сверкает, и все эти маленькие байты шале спрятанные под снегом, не хватало всяких оленей и тогда вообще в сказке
Оля, фотки-класс И места очень красивые Скажи, а вы жили в шале или в гостинице? Мы сами только что вернулись из Фолгариды. Безумно понравились склоны и все-все. Кроме гостиницы Тот, кто ей 4 звезды присудил, наверное, был сильно пьян _________________ Рожденный ползать летать не может
Оля, фотки-класс И места очень красивые Скажи, а вы жили в шале или в гостинице? Мы сами только что вернулись из Фолгариды. Безумно понравились склоны и все-все. Кроме гостиницы Тот, кто ей 4 звезды присудил, наверное, был сильно пьян
а что с ней с гостиницей было не так? расскажи!!!
мы жили в гостинице в Сельве, 3зв. не посоветую тольок из скудного выбора еды, т.е. все ок,кроме как то на ужин не было разнообразия что ли. в Валь ди Фассе в Моене в 3-зв гостин. был супер выбор на обед и ужин,тут намного скуднее.а так нормальная гостиница,убирают,моют с этим нет пробел.нам не нужны были ни СПА ни т.п. поэтому и нет :)ну и детской комнаты нет но выбирать уже не приходилось на НГ уже не было мест. а места там очень красивые,какие же елки, леса там,так все красиво. и эти разноцветные домики и дерево везде,очень очень мне понравилось там. _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
Оля, конечно, покажу еще и другие
Просматривая твои великолепные горные фотографии, в который раз убеждаюсь, что лучше гор могут быть только горы!!! В любое время года
спасибо за комплиман, я ей передам она будет очень рада.
тогда передавай еще
дочка - красавица! (в маму наверное)
Галя, очень интересные фотографии альпйиские! А еще особенно понраивлся автопортрет, просто замечательный!
Каким объективом ты снимала горы? Фильтр использовала какой-нибудь, если не секрет?
Добавлено: 24 Янв 2011 16:02
Marianna писал(а):
Галя, очень интересные фотографии альпйиские! А еще особенно понраивлся автопортрет, просто замечательный!
Каким объективом ты снимала горы? Фильтр использовала какой-нибудь, если не секрет?
Марианна, у меня на все про всё пока 1 объектив - AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR... Фильтра никакого нет (если не считать обычный защитный UV-фильтр)... Но снимаю я в формате RAW - мне нравится сам процесс работы с "сырыми" фото
Гала, фотки, ну, просто головокружительные!
Мне очень понравились, но я тудааа не поеду! Я высоты боюсь!
Уже посмотрела твои и голова кружится от такой высоты. Мама дорогая!
Гала, фотки, ну, просто головокружительные!
Мне очень понравились, но я тудааа не поеду! Я высоты боюсь!
Уже посмотрела твои и голова кружится от такой высоты. Мама дорогая!
Ну да...Высоковато там ... Когда на вершине - уже не страшно, а вот в кабинках подниматься - лучше вниз не смотреть. Там даже одно происшествие произошло, только я вам не буду рассказывать, учитывая что народ собрался посещать это место
У меня голова кружится на балконе, а там ..., как начинаю пересматривать твои фотки, ужОс, держусь за стул, на котором сижу!
Ну тогда не смотри...
Я, если честно, сама не представляла, куда поднимаюсь и на сколько это высоко... (до этого даже в интернете не посмотрела информацию). Мы как-то неожиданно решили на этом фуникулере подняться к Монблану, если бы я сама знала что и как - не знаю, смогла ли морально осилить такой подъем
evridika писал(а):
Как раз учитывая то, что "народ собрался", надо и рассказать!
(Все равно красота! Представляю, каково оно наяву!)
Там не просто красота, там от этой красоты и давления вообще голову сносит
А про несчастные случаи....лучше не надо. Хотя можно предположить - трос обрывался...и не раз Но мне об этом рассказали только тогда, когда поездка закончилась.