Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фотографии - 9

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 108, 109, 110  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oli@
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 09:28   Заголовок сообщения: "Фотографии - 9" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ziablichek писал(а):
Оля, горы красота неописуемая!!! Здорово Very Happy

спасибо,я на телефон фоткала некоторые,т.к. в горы не брала фотоаппарат с ним нереально кататься,но там такие виды,аж дух от красоты захватывает.я конечно слышала что Доломиты очень красивы,но чтобы вот Razz очень понравилось там Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
oli@
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 09:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
oli@ писал(а):
Света я тоже присодиняюсь к комплиментам!!выглядишь отлично!!!молодец Razz

Оль, а я тобой восхищаюсь всегда. Very Happy Какие вы молодцы, спортивная семья. Вот мне бы такую подругу, как ты, чтобы пинками к спорту приобщала. Cool

давай присоединяйся Свет!!!я одна обычно катаюсь,муж у меня не спортсмен Very Happy а пинками не надо к спорту, все равно пользы не будет,надо чтобы движение нравилось,а ты в отличной форме итак,поэтому расслабься Свет Razz Razz Razz
oli@
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 09:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elena 74 писал(а):
ОЛИ@ ПОСЛЕДНЯЯ ФОТО ПРОСТО ЧУДО.

спасибо Razz там на самом деле было ощущение что находишься в сказке, снег такой мягкий мягкий был,солнце обалденное,все блестит и сверкает, и все эти маленькие байты шале спрятанные под снегом, не хватало всяких оленей и тогда вообще в сказке Very Happy
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca писал(а):
Gala ua, просто шикарные фото! up
rose

chicca, спасибо Wavey
oli@ писал(а):

Гала покажи еще фотографии!!!твои фото я всегда смотрю с удовольствием всегда,очень красивые и интерессные!!! Wink

Оля, конечно, покажу еще и другие Smile
Просматривая твои великолепные горные фотографии, в который раз убеждаюсь, что лучше гор могут быть только горы!!! up В любое время года
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Пр,
ну ты и лягушка-путешественница!
А девушка какая у тебя красивая растет!

Полина, ты слишком хорошо про меня подумала Wink это не я, а Аурелия настоящая лягушка-путешественница! есть еще фотки из Осло Cool
спасибо за комплиман, я ей передам Very Happy она будет очень рада.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):

Полина, ты слишком хорошо про меня подумала Wink это не я, а Аурелия настоящая лягушка-путешественница! есть еще фотки из Осло Cool
Это что, твоя девушка уже без тебя так рассекает по всему свету? Shocked Во молодежь самостоятельная пошла! Very Happy
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Это что, твоя девушка уже без тебя так рассекает по всему свету? Shocked Во молодежь самостоятельная пошла! Very Happy

Так с папой же! Девочка очень красивая, комплименты мамаше. Very Happy
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик писал(а):
Полина писал(а):

Так с папой же! Девочка очень красивая, комплименты мамаше. Very Happy

ну да, и с папой, и с мамой, как говорицца "наш пострел везде поспел" Wink я вот хотела бы в круиз в какой смотацца, а папа планирует с ней на НГ в Америку Cool

пасиб.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

oli@ писал(а):
там на самом деле было ощущение что находишься в сказке, снег такой мягкий мягкий был,солнце обалденное,все блестит и сверкает, и все эти маленькие байты шале спрятанные под снегом, не хватало всяких оленей и тогда вообще в сказке Very Happy

Оля, фотки-класс up И места очень красивые Smile Скажи, а вы жили в шале или в гостинице? Мы сами только что вернулись из Фолгариды. Безумно понравились склоны и все-все. Кроме гостиницы Cool Тот, кто ей 4 звезды присудил, наверное, был сильно пьян Twisted Evil
oli@
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL писал(а):
Оля, фотки-класс up И места очень красивые Smile Скажи, а вы жили в шале или в гостинице? Мы сами только что вернулись из Фолгариды. Безумно понравились склоны и все-все. Кроме гостиницы Cool Тот, кто ей 4 звезды присудил, наверное, был сильно пьян Twisted Evil

а что с ней с гостиницей было не так? расскажи!!!
мы жили в гостинице в Сельве, 3зв. не посоветую тольок из скудного выбора еды, т.е. все ок,кроме как то на ужин не было разнообразия что ли. в Валь ди Фассе в Моене в 3-зв гостин. был супер выбор на обед и ужин,тут намного скуднее.а так нормальная гостиница,убирают,моют с этим нет пробел.нам не нужны были ни СПА ни т.п. поэтому и нет :)ну и детской комнаты нет Sad но выбирать уже не приходилось на НГ уже не было мест. а места там очень красивые,какие же елки, леса там,так все красиво. и эти разноцветные домики и дерево везде,очень очень мне понравилось там. Very Happy
oli@
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2011 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):
Оля, конечно, покажу еще и другие Smile
Просматривая твои великолепные горные фотографии, в который раз убеждаюсь, что лучше гор могут быть только горы!!! up В любое время года

буду ждать с нетерпением,очень красивые твои и интерессные!!!
manja
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2011 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):

тогда передавай еще
дочка - красавица! (в маму наверное) Gorgeous hb
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2011 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галя, очень интересные фотографии альпйиские! А еще особенно понраивлся автопортрет, просто замечательный!
Каким объективом ты снимала горы? Фильтр использовала какой-нибудь, если не секрет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2011 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Галя, очень интересные фотографии альпйиские! А еще особенно понраивлся автопортрет, просто замечательный!
Каким объективом ты снимала горы? Фильтр использовала какой-нибудь, если не секрет?

Марианна, у меня на все про всё пока 1 объектив - AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR... Фильтра никакого нет (если не считать обычный защитный UV-фильтр)... Но снимаю я в формате RAW - мне нравится сам процесс работы с "сырыми" фото Very Happy
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2011 16:05   Заголовок сообщения: "обо" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гала, фотки, ну, просто головокружительные! Very Happy
Мне очень понравились, но я тудааа не поеду! Я высоты боюсь! Sad Embarassed
Уже посмотрела твои и голова кружится от такой высоты. Мама дорогая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2011 16:10   Заголовок сообщения: "Re: обо" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
Гала, фотки, ну, просто головокружительные! Very Happy
Мне очень понравились, но я тудааа не поеду! Я высоты боюсь! Sad Embarassed
Уже посмотрела твои и голова кружится от такой высоты. Мама дорогая!
Ну да...Высоковато там Very Happy ... Когда на вершине - уже не страшно, а вот в кабинках подниматься - лучше вниз не смотреть. Там даже одно происшествие произошло, только я вам не буду рассказывать, учитывая что народ собрался посещать это место Cool
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2011 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как раз учитывая то, что "народ собрался", надо и рассказать!
(Все равно красота! Представляю, каково оно наяву!)
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2011 16:23   Заголовок сообщения: "Ре: обо" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):
вот в кабинках подниматься - лучше вниз не смотреть. Cool

У меня голова кружится на балконе, а там ..., как начинаю пересматривать твои фотки, ужОс, держусь за стул, на котором сижу! lol Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2011 16:27   Заголовок сообщения: "Re: Ре: обо" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):

У меня голова кружится на балконе, а там ..., как начинаю пересматривать твои фотки, ужОс, держусь за стул, на котором сижу! lol Rolling Eyes

lol Ну тогда не смотри...
Я, если честно, сама не представляла, куда поднимаюсь и на сколько это высоко... (до этого даже в интернете не посмотрела информацию). Мы как-то неожиданно решили на этом фуникулере подняться к Монблану, если бы я сама знала что и как - не знаю, смогла ли морально осилить такой подъем Very Happy
evridika писал(а):
Как раз учитывая то, что "народ собрался", надо и рассказать!
(Все равно красота! Представляю, каково оно наяву!)

Там не просто красота, там от этой красоты и давления вообще голову сносит Very Happy
А про несчастные случаи....лучше не надо. Хотя можно предположить - трос обрывался...и не раз Confused Но мне об этом рассказали только тогда, когда поездка закончилась. Rolling Eyes
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2011 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аня, солидная какая у вас шишка... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 108, 109, 110  След.
Страница 1 из 110

Перейти: