Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
Добавлено: 10 Ноя 2011 20:41 Заголовок сообщения: "Кризис 2011: Италия, Европа, далее везде?"
А давайте здесь на тему кризиса, инвестиций и вообще насчет "что делать" будем дальше рассуждать...
Как вам новость о ЮНЕСКО, оставленной без средств и приостанавливающей свою работу до конца года? _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
Ну, так ЮНЕСКО-то прихлопнули не из-за кризиса, а из-за Палестины.
А я вот сегодня в новостях на ходу услышала, что и французские долговые бумаги тогой-с, подгнивать начинают. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
Добавлено: 10 Ноя 2011 20:52
Вообще-то РБК дает инфо именно о приостановлении выполнения всех программ, причем в главной новости
http://top.rbc.ru/politics/10/11/2011/624527.shtml
Имхо, РБК считается серьезным информационным источником... _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
Loretta Napoleoni - Economista, Oxfam Italia: "L'Italia è già insolvente, ha bisogno di un governo che tiri fuori una politica mirata a un default pilotato perché la nazione deve uscire dall'euro, riacquistare la sovranità monetaria e stampare carta moneta".
Добавлено: 10 Ноя 2011 20:58
Если Италия выйдет из еуро, то можно будет просить политического убежища в Румынии...
Кстати, мне интересно, а осталась ли где-либо на планете хотя бы относительная политическая и экономическая стабильность? То самое место, где можно спокойно растить детей, как говорят в разного рода рекламных завлекалочках?
Например, Финляндия, хотя там слишком холодно, или Теркс и Кайкос, хотя туда слишком далеко лететь... _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
Кстати, мне интересно, а осталась ли где-либо на планете хотя бы относительная политическая и экономическая стабильность? Например, Финляндия, хотя там слишком холодно, или Теркс и Кайкос, хотя туда слишком далеко лететь...
В Бельгию на шахты наняться?
Я ведь даже не смогу открыть итальянскую забегаловку где-нибудь в Люксембурге... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Кстати, мне интересно, а осталась ли где-либо на планете хотя бы относительная политическая и экономическая стабильность? То самое место, где можно спокойно растить детей, как говорят в разного рода рекламных завлекалочках?
Например, Финляндия, хотя там слишком холодно, или Теркс и Кайкос, хотя туда слишком далеко лететь...
На Новой Зеландии, говорят, народу мало. И погодные условия там неплохие. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
на Новой Зеландии хорошо, но очень жесткие условия приема иммигрантов. хотя они сами в Австралию мотаются как гастарбайтеры.
но если разразится настоящий кризис, то он затронет все развитые страны, так что стабильности нигде не будет...
Так, хватит зря пугать.
Давайте уже составлять список, чего закупать, пока деньги не стали фантиками.
- Продукты с долгим сроком хранения
- Туалетная бумага, мыло, стиральные порошки
- Сигареты
- Зажигалки
- Лекарства и медикаменты вообще
- Зарядить все сотовые евро на тыщу или две.
Шмотки и обувь, думаю, не надо. Их и так полно. Минеральную воду тоже пока не стоит, если что, можно из-под крана пить, не графья. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
у нас один дискаунтер регулярно свиную тушенку выкидывает по 99 копеек за банку. если вижу, то беру штук 5-10.
уже 50 банок накопилось...
а еще я раньше спички коллекционировал, так что около 1000 коробков имеется...
у нас один дискаунтер регулярно свиную тушенку выкидывает по 99 копеек за банку.
Учту. Но она, наверно, в круглых банках? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
у нас один дискаунтер регулярно свиную тушенку выкидывает по 99 копеек за банку. если вижу, то беру штук 5-10.
уже 50 банок накопилось...
а еще я раньше спички коллекционировал, так что около 1000 коробков имеется...
Все в квартире держу - картошечка, лучок, мучка...
Ванна всегда полная. Вдруг с водой?.. Есть, есть и нет, нет.
Свечка наготове. Лампочка тюк, а у меня свечка и спичечка.
Я электричеству доверяю, и колебаний у меня крупных нет. Но мелкие сомнения...
Два запасных стекла... Примус. Помните? У всех был, а у меня есть.
Керосина банка, мыла ящик, вата, бинты, йода два литра, пенициллина ящик.
Все в доме.
А вдруг таким снегом занесет, что мы не выйдем никуда?! А у меня все есть.
Пенициллину принял, примус разжег, бинты приготовил, консервы открыл и живешь и из окна смотришь. А?..
Хуже будет, если ничего такого...
Все в новой квартире держу...
На антресолях такое развел! Проросло все там. Такие жуки, как лягушки. От спичек самовозгорание два раза было. Еле спаслись.
А то в белых сорочках все будем сидеть и в галстуках, а без перловки. И с телевизора крупы не отсыпишь, из репродуктора постное масло не пойдет.
(с) _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (10 Ноя 2011 22:45), всего редактировалось 1 раз