Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 71563 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:51
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:08 |
|
|
Товарищи, от Ламбрате до выставочного комплекса в Rho сколько времени на метро ехать? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:17 |
|
|
Винни71 писал(а): | Товарищи, от Ламбрате до выставочного комплекса в Rho сколько времени на метро ехать? |
Вроде минут 40-50.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:47
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:24 |
|
|
Squirrel писал(а): | Винни71 писал(а): | Товарищи, от Ламбрате до выставочного комплекса в Rho сколько времени на метро ехать? |
Вроде минут 40-50. |
да ладно, 50- это перебор. Ну, с пересадкой, минут 35, думаю. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3954 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:29 |
|
|
Catalina писал(а): | да ладно, 50- это перебор. Ну, с пересадкой, минут 35, думаю. |
Давно известно, что у миланцев, москвичей и жителей других мегаполисов время идет быстрее. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 71563 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:51
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:32 |
|
|
Я где-то натыкалась на сайт, где можно расчитать время в миланском метро... Если мне не приснилось, конечно. Никак не найду. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:35 |
|
|
Винни71 писал(а): | Я где-то натыкалась на сайт, где можно расчитать время в миланском метро... Если мне не приснилось, конечно. Никак не найду. |
Я лично для себя использую следующую модель расчета:
5-6 минут плюс количество остановок*2 плюс еще 5-6 минут в случае пересадки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:47
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:46 |
|
|
romutis писал(а): | Catalina писал(а): | да ладно, 50- это перебор. Ну, с пересадкой, минут 35, думаю. |
Давно известно, что у миланцев, москвичей и жителей других мегаполисов время идет быстрее.  |
это из серии "дя шальной собаки семь верст не круг"- часто замечаю, что для жителей небольших городков поездки в час-полтора выглядят чем-то существенным, вроде маленького путешествия. А тем, кто привык к московским пробкам и расстояниям, 2 часа до дома- ерунда.
это так, лирическое отступление. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen Писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2010 19:28 |
|
|
Atm-milano
Пишите остановку или улицу откуда едите и потом куда, потом получаете как доехать и сколько времени потратите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 03 Фев 2010 22:44 |
|
|
Спасибо. Получилось 55 минут, учитывя дорогу пешком _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chi-li Новичок
|
Добавлено: 21 Фев 2010 21:13 Заголовок сообщения: "Тайная вечеря" |
|
|
Добрый день!
Хочу посетить Санта-Мария-делле-Грацие (Santa Maria delle Grazie) — главную церковь доминиканского монастыря. где находится "Тайная вечеря". Прочитал, что нужно как-то заранее бронировать вход. Кто сталкивался с этим? Расскажите, плиз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:46
|
Добавлено: 21 Фев 2010 21:51 |
|
|
Зайдите на их сайт ( в интернете просто его найти), позвоните по телефону, там указанному (если удача Вам улыбнется, то на второй или третий день постоянных прозвонов с Вами поговорят), оставьте номер Вашей карты кредитной, ну и при самом добром раскладе через месяц после звонка Вы сможете все увидеть. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:46
|
Добавлено: 21 Фев 2010 21:59 |
|
|
Per prenotare o acquistare il tuo ingresso al Cenacolo Vinciano.
Il servizio è attivo dal Lunedì al Sabato dalle ore 8.00 alle ore 18.30
Per operatori turistici/professionali:
0039 02 92800362 0039 02 92800362
Fax:0039 02 92800363 _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilia Kappa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2004 Сообщения: 2178 Откуда: Perugia Возраст:44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chi-li Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2010 02:55 |
|
|
Прекрасно!
Благодарствую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Фев 2010 18:34 Заголовок сообщения: "Дешевые хостелы Милана" |
|
|
Доброго времени суток всем участникам форума!
Наконец-то я смог здесь зарегистрироваться, ответив на эти хитрющие вопросы
Мы значит собираемся в начале марта в Милан и ищем самый дешёвый хостел там, так как мы - студенты, и понятно, что особо много денег нет.
Ну и самое главное то, что в хостеле нам нужно будет только переночевать. Днём, ясное дело, мы будем гулять.
Ну дак вот, кто знает возможно уже конкретный хостел или сайты, где таковые имеются ИЛИ что-то другое, подходящее по смыслу нам, то я был бы вам очень признателен.
Спасибо всем заранее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Фев 2010 18:40 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как и где скоротать три-четыре часа в районе piazza della Repubblica? Что есть интересного рядом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:45
|
Добавлено: 01 Мар 2010 13:28 |
|
|
наташелла писал(а): | Подскажите, пожалуйста, как и где скоротать три-четыре часа в районе piazza della Repubblica? Что есть интересного рядом? |
Милано Чентрале
А если серьезно- сесть на метро и проехать до Turati или Duomo- и там пошарахаться. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2010 13:59 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
Милано Чентрале
А если серьезно- сесть на метро и проехать до Turati или Duomo- и там пошарахаться. |
Юмор оценен
Turati, Duomo - опять магазины , а хотелось чего-то другого. Прогулка от площади Республики до означенных мест доставит эстетическое удовольствие, как вы думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3954 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 01 Мар 2010 14:19 |
|
|
наташелла писал(а): | Turati, Duomo - опять магазины , а хотелось чего-то другого. Прогулка от площади Республики до означенных мест доставит эстетическое удовольствие, как вы думаете? |
Тогда есть смысл пойти в Giardini Pubblici, находящиеся рядом. Там весьма неплохой Museo di Storia Naturale - хорошее времяпровождение на пару часов.
UPD: рядом с Giardini Pubblici есть Galleria d'Arte Moderna di Milano _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|