Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18352 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11 Апр 2019 17:10 |
|
|
Слюшайте, чем это вы таким намазываетесь-то?
Для сухой кожи хороший вот
Для жирной - розовый этой же марки.
Я много бб перепробовала, зависла на этих много лет как.
Тоже мне проблема - тушь купить. Как правило, женщины годами пользуются одной и той же. Я чередую три, но их все объединяет тот факт, что они смываются просто теплой водой. Это Шисейдо, Эсте лаудер и Клиник. Кончается Клиник, идем покупаем Шисейдо и так по кругу. Минимум умственных усилий и времени.
В общем я рада за всех присутствующих здесь дам, что им лень тональник подобрать или там тушь, что-то выбирать, красить и намазывать значит, все и так красивые! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:43
|
Добавлено: 11 Апр 2019 17:17 |
|
|
Virgola писал(а): | В общем я рада за всех присутствующих здесь дам, что им лень тональник подобрать или там тушь, что-то выбирать, красить и намазывать значит, все и так красивые! |
Не проблема, не лень и не красивые. Просто не хочется, не вижу смысла, и так сложилось исторически. Но я, в свою очередь, рада за тех, кому не лень эти все манипуляции регулярно совершать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2019 18:05 |
|
|
Mumla писал(а): |
Не проблема, не лень и не красивые. Просто не хочется, не вижу смысла, и так сложилось исторически. Но я, в свою очередь, рада за тех, кому не лень эти все манипуляции регулярно совершать  |
У меня есть одна итальянская приятельница, которая постоянно сетует на свою старшую сестру, что вот мол та не ухаживает за руками и вообще себя запустила хотя имеет средства. Я поинтересовалась в каком смысле. Оказалось что сестра не наращивает ногти и не красит в цвета радуги с блестками. Сестру я видела, ей 50 лет, очень ухоженная женщина , прическа шикарная, худенькая, каждый день бегает по 10 км, к тому же выглядит намного моложе. Я приятельнице говорю, значит получается только у того руки ухоженные у кого нарощенные ногти? У приятельницы же лишний вес, спортом не занимается , ну ногти нарощенные и разноцветные это да. Подумала о своих руках, ну да у меня тоже неухоженные руки ногти не нарощенные . Странные однако понятия красоты и ухоженности у некоторых женщин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Апр 2019 19:02 |
|
|
Mumla писал(а): | Но я, в свою очередь, рада за тех, кому не лень эти все манипуляции регулярно совершать  |
А какие такие сложные манипуляции мы совершаем? покупаем тушь? Кстати, да, мне за ней приходится аж в Лечче ездить: у меня только одна марка не вызывает аллергии, а у нас в деревне ее нет. Вот и приходится периодически минут сорок потратить, чтобы ее купить. Да, это, конечно, усилие Проблему смывания макияжа тоже не поняла: трачу минуту-другую каждый вечер Утром же на все покрасочно-причесочные работы у меня уходит ровно 15 минут. Это так много?
ЗЫ Это не значит, что я призываю всех макияжиться и не чувствовать себя супер-красивыми без покраски. Но то, что это требует каких-то нечеловеческих усилий-времени, мне кажется смешным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena8 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2019 19:11 |
|
|
paoletta5 писал(а): | Mumla писал(а): |
|
значит получается только у того руки ухоженные у кого нарощенные ногти? . |
нарощенные ногти , сделанные у хорошего мастера, и без визуальных излишеств, кмк, выглядят классно и эффектно, но точно не признак ухоженности, для этого и маникюра достаточно
я раньше иногда наращивала, да и то в стиле френч маникюр без яркого лака
но я чтоб подлиннее люблю)) а это очень неудобно, и ломаются , и мешают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 11 Апр 2019 19:17 |
|
|
Oscanna писал(а): | Но то, что это требует каких-то нечеловеческих усилий-времени, мне кажется смешным. |
Вроде никто и не говорил про нечеловеческие усилия, так что ты сама придумала, сама посмеялась Мне, бывает, и 5 минут потратить на что-то лень, не очень зависит от ‘нечеловечеости’ мероприятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Апр 2019 19:30 |
|
|
Mumla писал(а): |
Вроде никто и не говорил про нечеловеческие усилия, так что ты сама придумала, сама посмеялась  |
Ну, значит, сама придумала для меня макияж-прическа - такая же привычная процедура, как чистка зубов. А то ведь и зубы можно не чистить: для кого делать-то это? самим себе можно и с грязными нравиться Или все только за ради здоровья зубы чистят?
ЗЫ Вообще, если честно, мне глубоко безразлично, если кто не красится (более того, некоторые у нас тут так это делают, что лучше бы уже не делали ) Просто надоело читать-слышать, что те, кто красится, делает это для соседа, при этом шибко страдает-тратит время и пр. исключительно, чтобы кому-то там понравиться. Это все не связано ни с уверенностью в себе, ни с мнением окружающих, ни с количеством свободного времени. Это определенные привычки видеть себя, как мне кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Апр 2019 19:59 |
|
|
Oscanna писал(а): | ) Просто надоело читать-слышать, что те, кто красится, делает это для соседа |
Почему надоело все верно, исключительно «сам для себя», никто не красится, так што именно, что для «соседа» «сосед» имя собирательное конечно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Апр 2019 20:13 |
|
|
Vania74 писал(а): | Oscanna писал(а): | ) Просто надоело читать-слышать, что те, кто красится, делает это для соседа |
Почему надоело все верно, исключительно «сам для себя», никто не красится, так што именно, что для «соседа» «сосед» имя собирательное конечно)) |
Ой, напрасно ты судишь о всех У меня были периоды, когда я реально не выходила из дома со старшей, которая только родилась. Вот сейчас ты ооочень удивишься: я красилась каждое утро И делала я это да, исключительно для себя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 11 Апр 2019 22:03 |
|
|
А, почему бы, собственно, и не для себя. Краситься, или попу качать. Не вижу противоречия. Про востребованность у мужчин предлагаю не начинать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 12 Апр 2019 08:00 |
|
|
Virgola писал(а): | Для жирной - розовый этой же марки. | вот он как раз у меня, розовый. Кожа смешанная - сухая, норм и жирная.
Мишша у меня еще есть, и еще парочку других, все корейские, куплены по отзывам.
Вообще мне больше бб нравятся кушоны, более удобные, единственный минус - заканчиваются моментом. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 12 Апр 2019 08:01 |
|
|
elena8 писал(а): | но вот ощущение чего то жирного на ней не переношу | он не дает ощущения жирного, впитывается хорошо и не забивает поры, но блеск получается жирный. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:45
|
Добавлено: 12 Апр 2019 09:11 |
|
|
Девочки, у MaryKay есть просто отличнейший СС-крем! И стоит не так дорого, и расходуется довольно-таки экономично. Оттенок легко подобрать, и он потом подстраивается под ваш тон кожи. Главное -- потом прозрачной пудрой закрепить слегка и ходите весь день.
Не жирнит, не желтит, не розоввит. Отличнейший продукт. Вам только консультанта надо найти, у кого есть все оттенки, чтобы попробовать -- и который потом вам не вынесет мозг "отличнейшими предложениями"
К слову, у МэриКей декоративка очень и очень даже на уровне, я ею и на свадьбы невест крашу -- держится весь день. А из ухода -- серия TimWise Repair волшебная просто, особенно их гликолевый пилинг и био-целлюлозные маски. Подходит для возрастной кожи, для чувствительной/склонной к реакциям кожи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 12 Апр 2019 09:24 |
|
|
Лесся, как твои дела продвигаются? Помню, пару лет назад ты тут советовалась, спрашивала, стоит ли учиться на визажиста, будет ли работа и т. д. Чем в итоге занимаешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 12 Апр 2019 10:00 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Virgola писал(а): | Для жирной - розовый этой же марки. | вот он как раз у меня, розовый. Кожа смешанная - сухая, норм и жирная.
Мишша у меня еще есть, и еще парочку других, все корейские, куплены по отзывам.
|
У меня Миша так и валяется, не пошел. Он силиконистый, мне поры забивает, ну и темный какой-то.
Чтобы бб не блестел, я сверху остатками минеральной пудры прохожусь иногда. Но вообще проблемы прямо вот блинного блеска у меня не было.
Что здорово в этом бб, он действительно подстраивается под цвет кожи, поэтому его можно пользовать и зимой, и летом. Помню заморочки с минеральной пудрой: на зиму один оттенок, на весну другой, на лето третий _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 12 Апр 2019 10:11 |
|
|
Мне вв-шный ербориан хорошо зашел. И тюбик маленький, мне удобно, потому что я не каждый день этим кремом пользуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2019 11:50 |
|
|
evridika писал(а): | Лесся, как твои дела продвигаются? Помню, пару лет назад ты тут советовалась, спрашивала, стоит ли учиться на визажиста, будет ли работа и т. д. Чем в итоге занимаешься? |
Да, в прошлом году спрашивала Я все так же занимаюсь переводами, когда упадут, но и активно работаю бровистом-ламимейкером и визажистом. Сейчас заканчиваю обучение на косметолога -- в мае вот экзамен, и занимаюсь уходовыми процедурами разными косметологическими А, еще воском депиляцию делаю. Как закончу этот курс по косметологии, пойду на курс сплитмассажа -- мегавещь! А как родим второго ребеночка и потом этот ребеночек в садик пойдет, то буду думать об отдельном кабинете. Как-то так пока. Но с переводами попрощаться не могу -- люблю и вроде как 22 года я уже в этом... это навсегда, наверное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 12 Апр 2019 12:30 |
|
|
Lessia писал(а): | А как родим второго ребеночка и потом этот ребеночек в садик пойдет, то буду думать об отдельном кабинете. Как-то так пока. |
Поздравляю
Вот и повод поднять старый топик с шифрофальщицами форума
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2019 12:40 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Lessia писал(а): | А как родим второго ребеночка и потом этот ребеночек в садик пойдет, то буду думать об отдельном кабинете. Как-то так пока. |
Поздравляю
Вот и повод поднять старый топик с шифрофальщицами форума |
Спасибо, Лесечка, но второй ребенок пока в проекте - сначала надо сдать экзамен в мае, потом можно приступать вплотную к осуществлению... Доченька уже требует прямо-таки, малыша или малышку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 12 Апр 2019 19:12 |
|
|
evridika писал(а): | Мне вв-шный ербориан хорошо зашел. И тюбик маленький, мне удобно, потому что я не каждый день этим кремом пользуюсь. |
У Эрбориан отличный консилер под глаза (BB eye), кстати мне тут на форуме его посоветовали. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|