|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Май 2012 16:42 Заголовок сообщения: "ВВП и его окружение" |
|
|
Сейчас в рунете полно статей о том, что Людмила Путина на 7-м месяце беременности . Кто-то жестко издевается... _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2012 21:19 |
|
|
|
А кто-то видел фото с инаугурации Путина? Она там была? Про беременность жушь полнейшая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2012 21:45 |
|
|
Я смотрела в прямом эфире, ее два раза довольно близко показали, никакой беременностью в 7 месяцев в 54 года (кажется) там и не пахнет. Жестко как-то, причем источником сплетни указывается Валентина Матвиенко, мол это все с ее слов. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 12 Май 2012 21:45 |
|
|
По телику была. Но с таким лицом.... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2012 21:46 |
|
|
Зато я там увидела даму в красном костюме стояющую в первом ряду, которая была в черных капроновых гольфах! Я глазам своим сначала не поверила, но ее нескольк раз показывали: красный строгий костюм, голые ноги, черные капроновые гольфы и черные туфли _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2012 21:58 |
|
|
Блин, а где посмотреть можно? На ю-тубе есть? Или мониторят-убирают?
Нашла, посмотрю, а то занята была, прямой эфир пропустила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2012 00:18 |
|
|
Посмотрела... У Людмилы Путиной такой вид, словно ее пытали. Берлускони с переводчицей. Николай Сличенко, какой старенький уже, здоровья ему... Гимнастку не видела...
А, да, в черных гольфах никого не было, то тень от канта ограждения дала такой зрительный эффект.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2012 02:05 |
|
|
Аниезе писал(а): | | Посмотрела... | Где? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2012 02:05 |
|
|
Аниезе писал(а): | | Посмотрела... | Где? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2012 10:14 |
|
|
Аниезе писал(а): | Посмотрела... У Людмилы Путиной такой вид, словно ее пытали. Берлускони с переводчицей. Николай Сличенко, какой старенький уже, здоровья ему... Гимнастку не видела...
А, да, в черных гольфах никого не было, то тень от канта ограждения дала такой зрительный эффект. |
Правда??? А я несколько раз пыталась рассмотреть (ТВ видимо был слишком маленький) и так и не поняла . Спасибо за разгадку! Зря я получается на тетку наговорила _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 13 Май 2012 14:08 |
|
|
Nadiaspb писал(а): |
Правда??? А я несколько раз пыталась рассмотреть (ТВ видимо был слишком маленький) и так и не поняла . Спасибо за разгадку! Зря я получается на тетку наговорила  |
Да-да-да. Посмотрела до гимна включительно. Бабкина готова была петь за весь хор Из всех "приближенных" женщин больше всего нравится и достойна уважения Наина Ельцина , кмк. У Медведевой вид потери потерь, а про Путину уже написали _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2012 16:56 |
|
|
Straniera писал(а): | Бабкина готова была петь за весь хор |
С подтяжками на лице такими, рот какой-то не естественный.
Бедная Л. Путина, вид конечно..
Вид у многих как будто на похоронах, а не на инаугурации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2012 17:49 |
|
|
мне не показались Путина с Медведевой печальными или какими-то грустными. Совершенно нормальные выражения лиц. Что там делал Кустурица? И Надя Ручка (вроде это она), аж через заграждение перелезла, чтобы за ручку поздороваться. Вообще странно, что она такое, чтобы ее приглашать на такие мероприятия . Может она и есть та самая гимнастка?
Нет, вообще смешно, пошел, про жену забыл, потом видать напомнили, вернулся, Медведевой руку пожал а Наину проигнорировал, и что там Горбачев выкрикивал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 13 Май 2012 19:14 |
|
|
|
Неприятное впечатление произвел момент, когда автомобиль с Путиным в окружении эскорта едет по совершенно пустым улицам. Ни души. Вроде бы едет президент, выбранный народным голосованием, а от народа улицы зачистили. Напоминает пьесу Евгения Шварца "Дракон", правильно сравнивают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2012 19:46 |
|
|
Виктория_М писал(а): | | Неприятное впечатление произвел момент, когда автомобиль с Путиным в окружении эскорта едет по совершенно пустым улицам. Ни души. |
Я тоже на это внимание обратила, пыталась даже рассмотреть хоть одного человека на улице...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 13 Май 2012 20:40 |
|
|
Straniera писал(а): | Бабкина готова была петь за весь хор | Бабкина с таким выражением лица пела, как будто не гимн, блин, а рок-шлягер исполняет. Очень комично, если не сказать нелепо, выглядело. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 13 Май 2012 20:48 |
|
|
а это что за жар- птица? "Простите, а как ваша фамилия? Что-то я не узнаю вас в гриме" (с)
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 13 Май 2012 20:50 |
|
|
На минуте 26,25 кто эта женщина в черном с траурным лицом? она не боится, что ее посадят за такой прикид и выражение лица?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2012 20:53 |
|
|
Unadonna писал(а): | а это что за жар- птица? "Простите, а как ваша фамилия? Что-то я не узнаю вас в гриме" (с) |
Это случайно не Галина Вишневская? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|