Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Привычки

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 17:16   Заголовок сообщения: "Привычки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какие вредные привычки у вас есть? Ведь не только курение и питье явлаыются вредными привычками, с филосфской точки зрения Very Happy
Вот, например, у моего коллеги ужасная привычка стучать пальцами по столу, когда он думает о чем-то.
У меня щелкание пальцами, кряк, кряк, приблизительно такой хруст издается.
Соседка до крови грызет ногти. Кстати, здесь я у многих щенщин наблюдаю такю привычку.
Другая товарищ наматывает прядь волос на палец и дергает.
Пополним список?
Интересно, это нервы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Простите..... Embarassed у меня в дестве была привычка в носу ковырятся... Embarassed и в рот... Embarassed тогда мне мама руки горчицей стала смазывать.....отвыкла..... lol lol lol

Зато теперь горчицу ненавижу...... lol lol lol
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А сейчас у меня привычка ......лак с ногтей сдирать, т.е. отколуповать его.... Very Happy
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я читала, что человек при возникновении проблемы пихающий в рот пальцы (карандаши, ручки и пр.) - уподобляется младенцу, тянущему в рот соску, грудь матери и пр. - для того, чтобы успокоиться. Т.е. - хотите отделаться от привычки грызть ногти - вначале избавьтесь от какой-то внутренней проблемы.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы и жевательную резинку отнесла в категорию субститутов соски.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 18:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я вот избавилась от одной вредной привычки : чуть больше 2-х лет как не курю! причём не пряча сигареты,не выкидывая.они лежали передо мной я на них смотрела,в общем,сфида с самой собой!а самое главмое в том, чтоб даже ни одной затяжки не сделать!иначе я проиграла!хотя я бросила с такой идеей,что ,может, когда и закурю,но мне же хуже сделаю!пока не закурила... Wink Very Happy

Последний раз редактировалось: Nelly (07 Июл 2003 18:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
o667pk_63RUS
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 18:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а заглядываться на какждую симпантичную даму Gorgeous ето дурная привычка или природа такая?.. причем просто заглядываться.. без цели познакомится, есть ли подруга или нет... Confused
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

o667pk_63RUS писал(а):
а заглядываться на какждую симпантичную даму Gorgeous ето дурная привычка или природа такая?.. причем просто заглядываться.. без цели познакомится, есть ли подруга или нет... Confused
ето национальная болезань у кое-какой нации... (не шучу!)
o667pk_63RUS
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
o667pk_63RUS писал(а):
и у какой же если не секрет?..
Lena H.
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 18:44   Заголовок сообщения: "Re: Привычки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):

Ой, я тут на днях буквально смотрела передачу про эту самую вредную привычку. Оказывается, для многих людей эта самая натуральная болезнь. Показывали двух молодых девчонок, которые додергали волосы до того, что теперь обе парики носят. shock Они рассказывали, что это началось у них как обыкновенная привычка еще в детсве. Незаметно эта безвредная привычка переросла в настоящую зависимость. Они со слезами на глазах рассказывали свои печальные истории. Оказывается, у некоторых людей этот процесс вызывает какие-то сверхдурманющие ощущения, которые вызывают зависимость сходную с наркотической. Для некоторых заядлых дергальщиков волос избавиться от этой привычки также сложно, как курильщику с пятидесятилетним стажем бросить курить. Shocked
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
o667pk_63RUS писал(а):

Я знаю об чем речь Very Happy Так и зыркают, штабелямипадающие такие Evil or Very Mad А как они обсуждают между собой, хочется и стухнуть товарища по глазу. А на вид обычные люди Very Happy
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 19:00   Заголовок сообщения: "Ре: Привычки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lena H. писал(а):
Marea писал(а):

Ой, я тут на днях буквально смотрела передачу про эту самую вредную привычку. Оказывается, для многих людей эта самая натуральная болезнь. Показывали двух молодых девчонок, которые додергали волосы до того, что теперь обе парики носят. shock Они рассказывали, что это началось у них как обыкновенная привычка еще в детсве. Незаметно эта безвредная привычка переросла в настоящую зависимость. Они со слезами на глазах рассказывали свои печальные истории. Оказывается, у некоторых людей этот процесс вызывает какие-то сверхдурманющие ощущения, которые вызывают зависимость сходную с наркотической. Для некоторых заядлых дергальщиков волос избавиться от этой привычки также сложно, как курильщику с пятидесятилетним стажем бросить курить. Shocked

Какие страсти Shocked Какие ощущения, это же больно. Иногда заколкой защимишь, уже глаза на лоб лезут от боли, а тут дергать.
Embarassed Хотя чего я тут могу сказать, сама пальцами хрущу, такой хруст стоит, как будто кости ломают. Ужасно дурацкая привычка, чревата последствиями. Кто-нибудь смог избавиться от этого? Rolling Eyes
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Я бы и жевательную резинку отнесла в категорию субститутов соски.

Rolling Eyes Не знаю, сабституты это или нет, но вот люди, которые в кинотеатрах жить не могут без чупа чупсов и поп корнов, как называются? Весь сеанс хрумс, хрумс корном этим. А девчонки, забывшись, так начинают лизать этот чупа, аж неудобно становится. Из-за движении порой не видно фильма Very Happy
Хотя это, наверняка, невредная привычка, а непременный атрибут к кино tv + popc1 Very Happy
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2003 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Nelly писал(а):
o667pk_63RUS писал(а):

Я знаю об чем речь Very Happy Так и зыркают, штабелямипадающие такие Evil or Very Mad А как они обсуждают между собой, хочется и стухнуть товарища по глазу. А на вид обычные люди Very Happy
вот-вот!!!
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2003 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня дурная привычка - в монитор пялиться часами, даже когда почта 10 раз проверена, все новые темы Форума перечитаны lol
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2003 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще дурацкая привычка, если, к примеру, понравится что-нибудь, я съем 30 кило этого продукта, пока плохо не станет, потом на этот некогда обожаемый продукт я не могу смотреть годами. Это ужасно.
Или закоренелый консерватизм в выборе. Например, мороженое. Как выбpала 2 сорта любимых, ни разу им не изменила. Муж поражается, что мне даже не хочется попробовать какой-нибудь другой сорт. Он-то уже все что есть перепробовал.
Irina 22
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2003 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
у меня дурная привычка - в монитор пялиться часами, даже когда почта 10 раз проверена, все новые темы Форума перечитаны lol

I menja toge tak ! Shocked kak izbavljatjsja budem?? Wink
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2003 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Еще дурацкая привычка, если, к примеру, понравится что-нибудь, я съем 30 кило этого продукта, пока плохо не станет, потом на этот некогда обожаемый продукт я не могу смотреть годами. Это ужасно.
Или закоренелый консерватизм в выборе. Например, мороженое. Как выбpала 2 сорта любимых, ни разу им не изменила. Муж поражается, что мне даже не хочется попробовать какой-нибудь другой сорт. Он-то уже все что есть перепробовал.

Ой слава богу, а то я думала что это у меня уже болезнь такая - извините, нажраться до тошноты чего-нибудь вкусненького, чтоб потом год на это даже не смотреть Cool lol
Carinaru
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2003 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я щеки грызу изнутри.
juliasha
Участник

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2003 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Carinaru писал(а):
А я щеки грызу изнутри.

Smile Smile Smile Да ты просто акробатка какая-то! супер! научишь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: