Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 07 Июл 2003 17:16 Заголовок сообщения: "Привычки" |
|
|
Какие вредные привычки у вас есть? Ведь не только курение и питье явлаыются вредными привычками, с филосфской точки зрения
Вот, например, у моего коллеги ужасная привычка стучать пальцами по столу, когда он думает о чем-то.
У меня щелкание пальцами, кряк, кряк, приблизительно такой хруст издается.
Соседка до крови грызет ногти. Кстати, здесь я у многих щенщин наблюдаю такю привычку.
Другая товарищ наматывает прядь волос на палец и дергает.
Пополним список?
Интересно, это нервы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 07 Июл 2003 17:22 |
|
|
Простите..... у меня в дестве была привычка в носу ковырятся... и в рот... тогда мне мама руки горчицей стала смазывать.....отвыкла.....
Зато теперь горчицу ненавижу...... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 07 Июл 2003 17:48 |
|
|
А сейчас у меня привычка ......лак с ногтей сдирать, т.е. отколуповать его.... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 07 Июл 2003 17:54 |
|
|
Я читала, что человек при возникновении проблемы пихающий в рот пальцы (карандаши, ручки и пр.) - уподобляется младенцу, тянущему в рот соску, грудь матери и пр. - для того, чтобы успокоиться. Т.е. - хотите отделаться от привычки грызть ногти - вначале избавьтесь от какой-то внутренней проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 07 Июл 2003 17:59 |
|
|
Я бы и жевательную резинку отнесла в категорию субститутов соски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2003 18:10 |
|
|
а я вот избавилась от одной вредной привычки : чуть больше 2-х лет как не курю! причём не пряча сигареты,не выкидывая.они лежали передо мной я на них смотрела,в общем,сфида с самой собой!а самое главмое в том, чтоб даже ни одной затяжки не сделать!иначе я проиграла!хотя я бросила с такой идеей,что ,может, когда и закурю,но мне же хуже сделаю!пока не закурила...
Последний раз редактировалось: Nelly (07 Июл 2003 18:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
o667pk_63RUS Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 109 Откуда: Samara Возраст:47
|
Добавлено: 07 Июл 2003 18:10 |
|
|
а заглядываться на какждую симпантичную даму ето дурная привычка или природа такая?.. причем просто заглядываться.. без цели познакомится, есть ли подруга или нет... _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2003 18:11 |
|
|
o667pk_63RUS писал(а): | а заглядываться на какждую симпантичную даму ето дурная привычка или природа такая?.. причем просто заглядываться.. без цели познакомится, есть ли подруга или нет...  | ето национальная болезань у кое-какой нации... (не шучу!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
o667pk_63RUS Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 109 Откуда: Samara Возраст:47
|
Добавлено: 07 Июл 2003 18:32 |
|
|
Nelly писал(а): | o667pk_63RUS писал(а): | а заглядываться на какждую симпантичную даму ето дурная привычка или природа такая?.. причем просто заглядываться.. без цели познакомится, есть ли подруга или нет...  | ето национальная болезань у кое-какой нации... (не шучу!) | и у какой же если не секрет?.. _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lena H. Постоянный участник
Зарегистрирован: 21.04.2003 Сообщения: 238 Откуда: Murmansk - Houston, USA Возраст:49
|
Добавлено: 07 Июл 2003 18:44 Заголовок сообщения: "Re: Привычки" |
|
|
Marea писал(а): | Другая товарищ наматывает прядь волос на палец и дергает. |
Ой, я тут на днях буквально смотрела передачу про эту самую вредную привычку. Оказывается, для многих людей эта самая натуральная болезнь. Показывали двух молодых девчонок, которые додергали волосы до того, что теперь обе парики носят. Они рассказывали, что это началось у них как обыкновенная привычка еще в детсве. Незаметно эта безвредная привычка переросла в настоящую зависимость. Они со слезами на глазах рассказывали свои печальные истории. Оказывается, у некоторых людей этот процесс вызывает какие-то сверхдурманющие ощущения, которые вызывают зависимость сходную с наркотической. Для некоторых заядлых дергальщиков волос избавиться от этой привычки также сложно, как курильщику с пятидесятилетним стажем бросить курить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июл 2003 18:50 |
|
|
Nelly писал(а): | o667pk_63RUS писал(а): | а заглядываться на какждую симпантичную даму ето дурная привычка или природа такая?.. причем просто заглядываться.. без цели познакомится, есть ли подруга или нет...  | ето национальная болезань у кое-какой нации... (не шучу!) |
Я знаю об чем речь Так и зыркают, штабелямипадающие такие А как они обсуждают между собой, хочется и стухнуть товарища по глазу. А на вид обычные люди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июл 2003 19:00 Заголовок сообщения: "Ре: Привычки" |
|
|
Lena H. писал(а): | Marea писал(а): | Другая товарищ наматывает прядь волос на палец и дергает. |
Ой, я тут на днях буквально смотрела передачу про эту самую вредную привычку. Оказывается, для многих людей эта самая натуральная болезнь. Показывали двух молодых девчонок, которые додергали волосы до того, что теперь обе парики носят. Они рассказывали, что это началось у них как обыкновенная привычка еще в детсве. Незаметно эта безвредная привычка переросла в настоящую зависимость. Они со слезами на глазах рассказывали свои печальные истории. Оказывается, у некоторых людей этот процесс вызывает какие-то сверхдурманющие ощущения, которые вызывают зависимость сходную с наркотической. Для некоторых заядлых дергальщиков волос избавиться от этой привычки также сложно, как курильщику с пятидесятилетним стажем бросить курить.  |
Какие страсти Какие ощущения, это же больно. Иногда заколкой защимишь, уже глаза на лоб лезут от боли, а тут дергать.
Хотя чего я тут могу сказать, сама пальцами хрущу, такой хруст стоит, как будто кости ломают. Ужасно дурацкая привычка, чревата последствиями. Кто-нибудь смог избавиться от этого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июл 2003 19:05 |
|
|
Marianna писал(а): | Я бы и жевательную резинку отнесла в категорию субститутов соски. |
Не знаю, сабституты это или нет, но вот люди, которые в кинотеатрах жить не могут без чупа чупсов и поп корнов, как называются? Весь сеанс хрумс, хрумс корном этим. А девчонки, забывшись, так начинают лизать этот чупа, аж неудобно становится. Из-за движении порой не видно фильма
Хотя это, наверняка, невредная привычка, а непременный атрибут к кино +
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2003 21:54 |
|
|
Marea писал(а): | Nelly писал(а): | o667pk_63RUS писал(а): | а заглядываться на какждую симпантичную даму ето дурная привычка или природа такая?.. причем просто заглядываться.. без цели познакомится, есть ли подруга или нет...  | ето национальная болезань у кое-какой нации... (не шучу!) |
Я знаю об чем речь Так и зыркают, штабелямипадающие такие А как они обсуждают между собой, хочется и стухнуть товарища по глазу. А на вид обычные люди  | вот-вот!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 08 Июл 2003 13:16 |
|
|
у меня дурная привычка - в монитор пялиться часами, даже когда почта 10 раз проверена, все новые темы Форума перечитаны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Июл 2003 13:28 |
|
|
Еще дурацкая привычка, если, к примеру, понравится что-нибудь, я съем 30 кило этого продукта, пока плохо не станет, потом на этот некогда обожаемый продукт я не могу смотреть годами. Это ужасно.
Или закоренелый консерватизм в выборе. Например, мороженое. Как выбpала 2 сорта любимых, ни разу им не изменила. Муж поражается, что мне даже не хочется попробовать какой-нибудь другой сорт. Он-то уже все что есть перепробовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina 22 Новичок
Зарегистрирован: 07.07.2003 Сообщения: 15 Откуда: Sardinija-Kiev Возраст:43
|
Добавлено: 10 Июл 2003 13:48 |
|
|
Matilda писал(а): | у меня дурная привычка - в монитор пялиться часами, даже когда почта 10 раз проверена, все новые темы Форума перечитаны  |
I menja toge tak ! kak izbavljatjsja budem?? _________________ vsem privet!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 10 Июл 2003 15:17 |
|
|
Marea писал(а): | Еще дурацкая привычка, если, к примеру, понравится что-нибудь, я съем 30 кило этого продукта, пока плохо не станет, потом на этот некогда обожаемый продукт я не могу смотреть годами. Это ужасно.
Или закоренелый консерватизм в выборе. Например, мороженое. Как выбpала 2 сорта любимых, ни разу им не изменила. Муж поражается, что мне даже не хочется попробовать какой-нибудь другой сорт. Он-то уже все что есть перепробовал. |
Ой слава богу, а то я думала что это у меня уже болезнь такая - извините, нажраться до тошноты чего-нибудь вкусненького, чтоб потом год на это даже не смотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carinaru Матерый писатель
Зарегистрирован: 21.10.2002 Сообщения: 519 Откуда: Samara Возраст:42
|
Добавлено: 10 Июл 2003 15:57 |
|
|
А я щеки грызу изнутри. _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
juliasha Участник
|
Добавлено: 24 Июл 2003 00:07 |
|
|
Carinaru писал(а): | А я щеки грызу изнутри. |
Да ты просто акробатка какая-то! супер! научишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|