Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Мар 2012 20:22 Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вас разочаровали - 2" |
|
|
Первая часть темы
"Жутко громко и запредельно близко"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 28 Мар 2012 17:59 |
|
|
Мне как-то неловко, но я не поняла "Фауста". Вот ни пса! Просто 0 эмоций. Нет, скорее, легкое раздражение от видеоряда.
Один плюс: особенности "наложенного" перевода делают из фильма неплохое учебное пособие по немецкому для Аньки.
Да, если суждено получить тапок в морду за невежество, добавлю еще и всеми воспетого "Артиста". Банальный, скучный сюжет "сопли-с-сахаром", тщетно искусственно возбужденный оригинальным трюком "а ля немое кино". Не вставило. Главный герой просто выбешивал своей "харизьмой".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49414 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:62
|
Добавлено: 28 Мар 2012 19:52 |
|
|
Tolmach писал(а): | Мне как-то неловко, но я не поняла "Фауста". Вот ни пса! Просто 0 эмоций. Нет, скорее, легкое раздражение от видеоряда.
|
Когда увидела твое сообщение последним в этом топике, ну вот просто на 100 процентов была уверена, что ты про Фауста _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49414 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:62
|
Добавлено: 28 Мар 2012 19:55 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Один плюс: особенности "наложенного" перевода делают из фильма неплохое учебное пособие по немецкому для Аньки.
|
А где перевод-то? И Анька тоже такие фильмы смотрит? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 20 Апр 2012 16:46 |
|
|
Gioia писал(а): | На грани / Man on a Ledge (2012) хороший отдыхательный фильм. тока надо быть готовым, что бы сесть и смотреть, а то не получится оторваться и "досмотреть потом" |
зря потраченное время _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Апр 2012 22:45 |
|
|
Ex, amici come prima. ужасная игра актеров, 4 по 10-бальной. _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 23 Май 2012 18:01 |
|
|
Путечешствие 2: Таинственный остров - "просто праздник какой-то"!
Смотрела и не верила, что такое в наши дни могут снять. Не, спец. эффекты зачетные, но вот незатейливый сюжетец, актеры и диалоги меж ними.
Возьмите рекламу Мулино Бьянко, скрестите с Мерри Поппинс и говорящим сверчком из Пиноккьо. Это даже не сало с медом.
Хорошо все-таки, что я некоторые кина сначала через себя пропускаю, прежде чем дать детям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 23 Май 2012 20:48 |
|
|
Из оперы "их не понять". Слыхала про голландский прогматизм, но кино "Приходит женщина к врачу" - гимн практичности и одновременно расп...гильдяйству.
Молодая красивая женщина умирает от рака. На протяжении всего фильма. Ее молодой красивый муж конечно же рядом с ней, но не всегда. В свободное от умирающей жены время от мчится к любовнице, оставляя маленькую дочь наедине с блюющей матерью.
Занятно, что когда женщине сообщают, что жить ей осталось всего ничего, она уезжает с мужем путешествовать по миру. Без дочери. Не, они там прилежно на видео все записывают, чтобы потом, когда мамы не станет, девочке все спокойно показать.
Очень трогательная сцена, где 5-летняя девочка прощается с мамой: Мамочка, мне так жаль, что ты умираешь.
Мои таким тоном говорят, когда я уезжаю куда-то без них.
Мужественный такой голландский ребенок. Почти не плакал.
У американцев дети, потерявшие родителей, обязательно либо перестают говорить, либо создают воображаемых друзей...
Мама не хочет тянуть до конца и просит сделать ей эвтаназию.
Слава богу, в Голландии можно.
Как только сердце любимой перестает биться, безутешный муж первым делом звонит любовнице и приглашает на похороны. Правильно. Че время зря терять?
Не, в целом оптимистичное такое кино.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 23 Май 2012 20:56 |
|
|
И ты такую муть сумела до конца досмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 23 Май 2012 20:58 |
|
|
Marma писал(а): | И ты такую муть сумела до конца досмотреть.  |
А я очень прилежный зритель. И, да, доверчивый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 08 Июн 2012 23:26 |
|
|
"Мы купили зоопарк" - два раза пыталась досмотреть и никак... _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2012 23:45 |
|
|
Секса много не бывает / Un heureux événement (2012) _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sisley Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Авг 2012 15:32 |
|
|
"Любовь живет три года". Дешевка. _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 13 Авг 2012 16:53 |
|
|
Детский сериал "Однажды в сказке" под конец оставляет в полном апупении - И ЭТО ВСЕ???!
Допустим, я привыкши, а вот за детей обидно. Это все-таки сериал для детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 8742 Откуда: Moscow Возраст:60
|
Добавлено: 09 Окт 2012 12:31 |
|
|
Посмотрела "Кококо". ДУни Смирновой, с Анной Михалковой в главной роли.
Первое впечатление было" "Ни о чем" или "Зачем?"
А потом вдруг мне пришло в голову, что этот фильм для меня объединяет с "Еленой" (Звягинцева)-это то, что ...дети, внуки (чьи то ), творческая интеллигенция хотят сказать:"Ну мы не виноваты! не виноваты в том, что у нас была такая семья, мы книжки хорошие читали, нас учили, мы вот такие воспитанные... НО! мы любим и понимаем наш народ, и даже в чем то им гордимся! Вот есть у него, есть что то такое.. Не, мы понимаем, что он быдло, но вот такое трогательное и в чем то даже хорошее..."
ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:48
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 10:49 |
|
|
Надо же, Лен, об одном и том же фильме, но в противоположных темах тем интереснее.
Из моих последних разочарований - фильм Коган с Брэдом Питтом. Ну редкостная тягомотина, без толковой сюжетной линии, вообще какой-либо развязки, нудный и, главное, абсолютно бессмысленный фильм.
Пошла только ради когда-то любимого Брэда и так разочаровалась, а ведь он еще и продюсировал. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 10:59 |
|
|
Catalina писал(а): |
Из моих последних разочарований - фильм Коган с Брэдом Питтом. Ну редкостная тягомотина, без толковой сюжетной линии, вообще какой-либо развязки, нудный и, главное, абсолютно бессмысленный фильм.
Пошла только ради когда-то любимого Брэда и так разочаровалась, а ведь он еще и продюсировал. |
+100! Мы тоже сходили и совсем не понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:48
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 11:40 |
|
|
Mimoza писал(а): | Catalina писал(а): |
Пошла только ради когда-то любимого Брэда и так разочаровалась, а ведь он еще и продюсировал. |
+100! Мы тоже сходили и совсем не понравился! |
Я в кино, к сожалению, хожу редко, не чаще раза в месяц, стало жалко выброшенных 17 евро. Знала бы, что такая нудятина, не стала бы даже и на компе смотреть. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 10 Ноя 2012 02:49 |
|
|
Red Light с Робертом Де Ниро. Случайно попала в кино и в итоге полтора часа борьбы со сном. Еще и полчаса рекламы перед сеансом вынуждают в нагрузку смотреть _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2012 09:22 |
|
|
liretta писал(а): | ДухLess. Сюжет оказался довольно предсказуем..... и актер с девственным лицом не совсем подходит для главного героя. Но смотреть можно. |
"Два дня" так себе..
( на Один раз сойдет, смотрела только на Федора )
Последний раз редактировалось: annabell (14 Ноя 2012 09:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|