Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46035 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:53
|
Добавлено: 21 Янв 2020 01:29 |
|
|
Я оставила негативный отзыв о "Толо Толо" в "фильмах, которые понравились".
Категорически НЕ советую тратить деньги на эту фигню. Отвратительный фильмец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7573 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 21 Янв 2020 01:38 |
|
|
Точно. А я сразу в "не понравилось" пошла. Редко когда фильмы вызывают у меня такое прям физическое бее. Сильно нагнули, видать, кинематограф итальянский на тему толерантности. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46035 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:53
|
Добавлено: 21 Янв 2020 02:25 |
|
|
Veron писал(а): | Точно. А я сразу в "не понравилось" пошла. Редко когда фильмы вызывают у меня такое прям физическое бее. Сильно нагнули, видать, кинематограф итальянский на тему толерантности. |
Мне кажется, что это спонтанное прогибание.
Самое забавное, что море положительных отзывов, народ прямо в очереди стоит у нас в городе на посмотреть.
Я этого не разделяю и не понимаю, почему люди нормально воспринимают этот фильм. по мне так отвратительное действо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Янв 2020 09:00 |
|
|
Veron писал(а): | Сходили сдуру на "Толо Толо" с Кекко Дзаллоне. Хоть и недолюбливаю его типаж, но как-то видели пару фильмов - были удачные и смешные. И сегодня захотелось какой-нибудь комедии. Ну шо сказать - шитый погаными белыми нитками госзаказ закулисы на тему "Давайте принимать все лодки из Африки". . |
Было бы странно ожидать чего- то иного от фильма про бедных африканских иммигрантов, который показывают по всей стране За этим и показывали. У меня он не вызвал прям отвращение, были смешные моменты, но я смотрела его дома, между домашними делами. Если б я потратила время ( и деньги!) в кинотеатре, то да, разозлилась бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2020 09:06 |
|
|
Раз тему откопали, я сюда запишу 2 фильма: "Ирландец" и "Форд против Феррари".
Не могу сказать, что Ирландец- плохой фильм, НО он длится 3,5 часа, много диалогов, которые надо слушать внимательно, чтоб цепь людей и событий не растерять, и мало экшена. Я четно смотрела его 2 вечера, но так и не досмотрела и бросила эту затею.
Форд против Феррари тоже не зашёл, я уснула , много пафоса, и Мэтта Дэймона я не люблю.
Допускаю, что многим эти фильмы понравятся, они на Оскара идут, но мне никак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 21 Янв 2020 09:35 |
|
|
ellie писал(а): | "Форд против Феррари", много пафоса, и Мэтта Дэймона я не люблю.
|
Зато Кристиан Бэйл хорош. И никакого пафоса там нет, там история о том, как хитропопые менеджеры, которые нефига не делают, и капиталисты, ради рекламы, всегда поимеют того, кто на них работает. Такой фильм бы при СССР во всех кинотеатрах крутили, как иллюстрацию к тезису о несправедливом западном образе жизни и угнетении трудящихся.
Ты, прямо, не советский человек, дрыхнешь на правильных фильмах.
Пы. Сы: Было жутко обидно за героя Кристиана Бейла. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 21 Янв 2020 10:55 |
|
|
ellie писал(а): | Раз тему откопали, я сюда запишу 2 фильма: "Ирландец" и "Форд против Феррари".
|
Я тоже совсем недавно посмотрела Ирландец, и мне тоже никак. Есть много других фильмов на данную тематику, и ни чуть не хуже. На мой взгляд если бы не участие Де Ниро, он вообще бы прошел мимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 21 Янв 2020 10:58 |
|
|
Но мне хваленый и раскрученный Джокер тоже не зашел. Конечно, Хоакин Феникс получит своего Оскара за лучшую мужскую роль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 21 Янв 2020 11:31 |
|
|
Marma писал(а): | Но мне хваленый и раскрученный Джокер тоже не зашел. Конечно, Хоакин Феникс получит своего Оскара за лучшую мужскую роль. |
Фу, про этих Джоккеров и всяких Пеннивайзов - муть. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3348 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 21 Янв 2020 14:26 |
|
|
Мы сходили на Джуманджи новый уровень. Не понравилось абсолютно. Если предыдущие Джуманджи пересматривала по несколько раз, этот очень разочаровал. Сюжет скучный, как то все несуразно и затянуто. Не советую. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16286 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 23 Янв 2020 00:22 |
|
|
Сходили на Hammamet, про жизнь Беттино Кракси. Ожидала большего, фильм концентрируется на его ссылке в Тунисе. Мне хотелось бы больше узнать о персонаже, в чем его обвиняют и чего он хорошего сделал. Придётся скачивать книги и читать.
Фавино, как актёр, прекрасен. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2020 22:22 |
|
|
Что-то мне Il gattopardo не очень понравился. Затянуто слишком и пафосно. Делон не понравился игрой и не ожидал совсем, что Клаудиа Кардинале будет круглолицей полненькой пышкой, я всегда думал она типа Софи Лорен (вот почему, не знаю). Еле вымучил его до конца, ну бал красивый и понятно про Сицилию, но ставить Леопард в 10-ку лучших итальянских фильмов это по-моему перебор. Конформист вот другое дело или Ла Страда...И понятно теперь откуда Том Хэнкс взял идею Терминала - из Мортаделлы с Софи Лорен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2020 00:18 |
|
|
PetrOro писал(а): | Что-то мне Il gattopardo не очень понравился. Затянуто слишком и пафосно. Делон не понравился игрой и не ожидал совсем, что Клаудиа Кардинале будет круглолицей полненькой пышкой, я всегда думал она типа Софи Лорен (вот почему, не знаю). Еле вымучил его до конца, ну бал красивый и понятно про Сицилию, но ставить Леопард в 10-ку лучших итальянских фильмов это по-моему перебор. |
Да нет, не перебор. Правда, у Висконти мне более камерные фильмы нравятся больше, "Senso", например, но этот тоже очень впечатлил. Просто кинематограф того времени еще был slow, то есть можно было неспешно рассмотреть кадр, проникнуться атмосферой, прочувствовать вместе с героем грусть из-за того, что ничто не вечно под Луной... Спасибо за напоминание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Май 2020 20:59 |
|
|
Посмотрела «Спутник», пишу вот теперь. В правильной теме
Не понравился категорически. Ни актеры, ни персонажи, ни чудище космическое, ни сама история. Сделали на коленке, чтоб и у нас было что- то похожее на Венома, Живое и Чужого, но без интересной истории и спец. эффектов. Самый мощный спец. эффект- заброшенный советский санаторий, это да, эт я прониклась Двойка, переделывайте- хочется сказать Бондарчуку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Май 2020 21:24 |
|
|
ellie писал(а): | Двойка, переделывайте- хочется сказать Бондарчуку. |
Это вряд ли, ты видела, на кого он похож, сил не хватит В остальном согласна. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2020 09:36 |
|
|
Вот уж сколько людей столько и мнений. Я посмотрела и пересмотрела. Хорошо сыграли и передали атмосферу 80 х. Может, и есть огрехи, но в целом смысл и задумка переданы хорошо. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
выходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2020 11:26 |
|
|
Catharina77 писал(а): | Хорошо сыграли и передали атмосферу 80 х. |
С этим я согласна, но мне сам замысел фильма не "зашел", бывает _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2020 12:02 |
|
|
Конечно бывает, полностью согласна. На мой не искушённый взгляд, немного сыровата основная драматическая линия (ведь суть совсем не в твари), но все равно смотрибельно и, надо признать, смотрела не отрываясь на мобильник, что со мной не часто бывает. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
выходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2020 12:37 |
|
|
Catharina77 писал(а): | немного сыровата основная драматическая линия (ведь суть совсем не в твари) |
Ключевая фраза Замахнулись, но не вышло, ну, и у них бывает _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6506 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 27 Ноя 2020 20:24 |
|
|
Перед тем, как засесть за наш сериал про "перевал Дятлова", решила посмотреть америкэн фильму 2013 года о том же, будто бы о том же. Devil's pass/Il passo del diavolo. 100 минут потраченного времени. Просто фигня какая-то, типа "Чужих". Редкостная. И вообще ничего о группе Дятлова, кроме нескольких, давно всем знакомых фото вместе с титрами.
Вот не люблю я не наше кино, так теперь еще долго ничего смотреть не стану. Из принципа. Если только Торнаторе чего-то не снимет. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|