|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 30 Апр 2012 22:23 Заголовок сообщения: "Как купить мебель со скидкой в Москве и области" |
|
|
Девочки, вопрос такой: знаю, что многие сотрудничают с мебельщиками, мебельными салонами. Может быть, есть хорошие связи и контакты. Нужно достаточно срочно купить хорошую недорогую мебель, желательно со скидкой, в Москве или области.
У одного хорошего человека сгорела квартира, и, самое страшное, погиб полуторагодовалый ребенок. Пытаемся с миру по нитке помочь, мебель будем покупать вскалдчину, ничего зашибенистого не надо. Очень жду. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 01 Май 2012 20:43 |
|
|
Спасибо одной нашей форумчанке за быструю реакцию, предложение отличное! Выясняем, что конкретно из мебели нужно, но боюсь, что почти все... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 02 Май 2012 21:41 |
|
|
девочки модераторы. а зачем меня сюда присоединили????? Совершенно не та тема, и те люди, которые могут помочь, просто не увидят тут этого обращения... Мне не нужно "выбирать мебель", мне вполне конкретно нужно срочно купить любую мебель и стройматериалы со скидкой в выгоревшую квартиру для семьи знакомых в Павловском Посаде, причем сама семья пребывает в шоке из-за гибели младшего годовалого сына.
Может быть, можно меня отсюда как-то вернуть назад? Уже поступило одно совершенно шикарное предложение, пока единственное, но совершенно уникальное, семье уже сообщили. Может быть, у кого еще есть возможности. Актуальность объявления - до середины - 20х чисел мая. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 12 Май 2012 17:50 |
|
|
Тему можно присоединять или даже закрывать. Все решили.
Огромное спасибо откликнувшейся форумчанке, мне сегодня написал сам погорелец, вот :
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за участие и поддержку.
Не знаю, как Вас благодарить за мебель. Общались с **** она обещала подготовить список того с чем может расстаться и прислать нам что бы мы выбрали что-то. Мебель там просто ОФИГЕННАЯ, супруга была в восторге, а у нее такое состояние сейчас так редко бывает.
В общем спасибо за все.
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы, кстати, ему денег собрали, несмотря на майские, 60т. р. за 10 дней. Так что, если нужно будет транспортировку оплатить - то тоже все есть. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 12 Май 2012 18:36 |
|
|
Мне кажется, я поняла, кто эта форумчанка, пожелавшая остаться инкогнито. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 12 Май 2012 22:28 |
|
|
Катюш, человек написал в личку и все вопросы тоже там же решал. Я не знаю, можно ли огласить имя нашей героини Благотворительность - дело тонкое, знаешь ли...
Но помогла она очень, очень и очень! _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|