Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как купить мебель со скидкой в Москве и области

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2012 22:23   Заголовок сообщения: "Как купить мебель со скидкой в Москве и области" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, вопрос такой: знаю, что многие сотрудничают с мебельщиками, мебельными салонами. Может быть, есть хорошие связи и контакты. Нужно достаточно срочно купить хорошую недорогую мебель, желательно со скидкой, в Москве или области.
У одного хорошего человека сгорела квартира, и, самое страшное, погиб полуторагодовалый ребенок. Пытаемся с миру по нитке помочь, мебель будем покупать вскалдчину, ничего зашибенистого не надо. Очень жду.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 01 Май 2012 20:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо одной нашей форумчанке за быструю реакцию, предложение отличное! Выясняем, что конкретно из мебели нужно, но боюсь, что почти все...
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 02 Май 2012 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки модераторы. а зачем меня сюда присоединили????? shock Совершенно не та тема, и те люди, которые могут помочь, просто не увидят тут этого обращения... Мне не нужно "выбирать мебель", мне вполне конкретно нужно срочно купить любую мебель и стройматериалы со скидкой в выгоревшую квартиру для семьи знакомых в Павловском Посаде, причем сама семья пребывает в шоке из-за гибели младшего годовалого сына.
Может быть, можно меня отсюда как-то вернуть назад? Уже поступило одно совершенно шикарное предложение, пока единственное, но совершенно уникальное, семье уже сообщили. Может быть, у кого еще есть возможности. Актуальность объявления - до середины - 20х чисел мая.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 12 Май 2012 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тему можно присоединять или даже закрывать. Все решили.
Огромное спасибо откликнувшейся форумчанке, мне сегодня написал сам погорелец, вот :

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за участие и поддержку.
Не знаю, как Вас благодарить за мебель. Общались с **** она обещала подготовить список того с чем может расстаться и прислать нам что бы мы выбрали что-то. Мебель там просто ОФИГЕННАЯ, супруга была в восторге, а у нее такое состояние сейчас так редко бывает.
В общем спасибо за все.

С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы, кстати, ему денег собрали, несмотря на майские, 60т. р. за 10 дней. Так что, если нужно будет транспортировку оплатить - то тоже все есть.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 12 Май 2012 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, я поняла, кто эта форумчанка, пожелавшая остаться инкогнито. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 12 Май 2012 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катюш, человек написал в личку и все вопросы тоже там же решал. Я не знаю, можно ли огласить имя нашей героини Smile Благотворительность - дело тонкое, знаешь ли...
Но помогла она очень, очень и очень!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: