Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marsea Народный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 05 Сен 2019 13:09 |
|
|
Именно когда я была первый и последенй раз в Беннете купила там просроченный скваквероне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 05 Сен 2019 15:33 |
|
|
спасибо!
Напишу им и потом здесь расскажу о результатах. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Сен 2019 15:45 |
|
|
<Ирина> Ир, напиши где ты миндальную муку покупаешь, плиз, чтобы ехать уже наверняка. В эссе есть она? А то я никогда не замечала, так как беру в основном интеграле и гречневую _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Сен 2019 16:13 |
|
|
Clelia писал(а): | <Ирина> Ир, напиши где ты миндальную муку покупаешь, плиз, чтобы ехать уже наверняка. В эссе есть она? А то я никогда не замечала, так как беру в основном интеграле и гречневую | на iHerb _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:53
|
Добавлено: 05 Сен 2019 16:43 |
|
|
Clelia писал(а): | В эссе есть она? |
Есть. У нас в одном супере Есселунга она стоит где все для выпечки, а в другом вместе с другими видами муки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Сен 2019 11:30 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Напишу им и потом здесь расскажу о результатах. | знакомый адвокат посоветовал написать сначала в службу сервиса самого Беннета, прежде чем обращаться в альтроконсумо.
Из Беннета прислали отписку ответ, что они осуществили проверку и выяснили, что служащий заметил, что на васкеттах был указан ошибочный код и цена продукта, 17,90 вместо 16,90, и поэтому он перевесил и указал правильный товар.
Может, так оно и было на самом деле, а может и нет, в любом случае пусть знают, что покупатели не дремлют и следят за их уловками действиями. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Сен 2019 11:39 |
|
|
<Ирина> писал(а): | <Ирина> писал(а): | Напишу им и потом здесь расскажу о результатах. | знакомый адвокат посоветовал написать сначала в службу сервиса самого Беннета, прежде чем обращаться в альтроконсумо.
Из Беннета прислали отписку ответ, что они осуществили проверку и выяснили, что служащий заметил, что на васкеттах был указан ошибочный код и цена продукта, 17,90 вместо 16,90, и поэтому он перевесил и указал правильный товар.
. |
Канешне. И дата была неправильная, вот он и поменял
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:49
|
Добавлено: 09 Сен 2019 11:40 |
|
|
Сотруднику скажут в следующий раз уносить товар в подсобку и там переклеивать этикетки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Сен 2019 11:45 |
|
|
Ну, и правильно. Меньше знаешь, крепче спишь.
Но в альтроконсумо я бы все равно написала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Сен 2019 12:03 |
|
|
Marma писал(а): | Но в альтроконсумо я бы все равно написала. | адвокат отсоветовал, сказал что у меня нету доказательств и в теории обвиняемые могут упереться и обвинить в диффамации.
Я подумала и решила, что в АК напишу, когда и если случится что-то более серьезное, и у меня будет на руках хотя бы фото. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Сен 2019 16:46 |
|
|
А вот что говорит особа, приближенная к императору контролирующим органам -
"не думаю, что такая важная сеть супермаркетов, которую постоянно контролируют, будет заниматься торговыми махинациями этого рода, особенно с несколькими упаковками сыра и еще более особенно в присутствии клиентов".
Ну что ж, если это так, то я буду только рада и спать спокойно. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Фев 2020 17:11 |
|
|
Случайно обнаружила в нашей деревне COOP, ходя с шагомером по окрестностям. Шагаю себе, смотрю - супермаркет стоит, новый, красивый.
Так-то я обычно в Есселунгу езжу.
Стоит ли подписываться в soci и платить взнос 25 евро за скидочную карту? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 14 Фев 2020 17:23 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Стоит ли подписываться в soci и платить взнос 25 евро за скидочную карту? |
Стоит.
Во-первых, они тебе сразу дадут мешок их еды и скидок.
Во-вторых, там реально куча скидок именно для отесенных граждан, иначе ценник не очень гуманный.
И в главных там есть некоторые наименования товаров, которые есть вот только там и снос башки. Их линия фиор фиоре просто маст, обалденная. Капоната, молоко, тар тар и гамбургеры, паста, оливковое масло, готовая заморозка, мороженое просто вах. это то, что есть у меня на районе, а в других бывают другие примочки, региональные.
попробуй капонату. Я на нее подсадила несколько человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2020 17:26 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
попробуй капонату. Я на нее подсадила несколько человек. |
Я, кстати, ее тоже искала.. но у нас ее нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Фев 2020 17:28 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | готовая заморозка | Олеся, спасибо за подсказки! Буду изучать ассортимент.
Пока что я обнаружила, что там очень хорошее мясо, не хуже, чем у деревенского мясника. И из заморозки взяла шпинат с моццареллой - это вещь, уж на что мы с мч не любители шпината, но под бистекку съели с удовольствием, вкусный гарнир. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 14 Фев 2020 17:29 |
|
|
Oscanna писал(а): | Я, кстати, ее тоже искала.. но у нас ее нет |
Ну можем обмениваться ассортиментом коопа
у вас наверняка есть то чего нет у нас
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 14 Фев 2020 17:33 |
|
|
<Ирина> писал(а): | И из заморозки взяла шпинат с моццареллой |
у них неплохая полуфабрикатная заморозка рыбная. типа креветки по каталански, рыба с гарниром. я брала все, что были серии фиор фиоре и всеми довольна. Понятно, что со свежей рыбой не сравнить, но иногда, когда одна и лень копошиться на кухня, а хочется чего-то порционного и не мыть все, то вполне заходит.
штрудель тоже хороший. в общем имеет смысл.
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 14 Фев 2020 17:37 |
|
|
А! Еще там очень приятные вина кооповской серии, в стекле с винтовой крышечкой, гранатовый сок. часто там бывает чудная фокачча с луком, а вот в последний раз черный хлев с семечками был очень мягкий и ароматный
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2020 21:13 |
|
|
<Ирина>, свежее молоко fiore чего то там просто очень вкусное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|