Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:19 |
|
|
ecranberry писал(а): | Sve писал(а): | А у нас черешня еще 12 евро за кило, но уже вкусная.. Скорей бы она созрела. |
Я уже брала в Эсселунге на прошлой неделе по 6 с чем-то за кило, уже неплохая была. |
Да я вам уже давно завидую с вашей Эсселунгой, которой в Риме нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena-1978 Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:33 |
|
|
Sve писал(а): | А у нас черешня еще 12 евро за кило, но уже вкусная.. Скорей бы она созрела. |
Sve, боюсь вас надули. Черешня стоит 4 евро за кг !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:37 |
|
|
Elena-1978 писал(а): |
Sve, боюсь вас надули. Черешня стоит 4 евро за кг ! |
В смысле надули? Для одной меня ценник в супермаркетах повесили? И после моего ухода их быстренько поменяли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:48
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:37 |
|
|
Elena-1978 писал(а): | Sve писал(а): | А у нас черешня еще 12 евро за кило, но уже вкусная.. Скорей бы она созрела. |
почему сразу "надули"? Смотря где и какая черешня. У нас в лавках на Сан Марко она тоже по 12 евро. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:40 |
|
|
В Риме на рынке piazza San giovani di Dio цена на черешню 3,99 евро. И если кто- то продает ее в 3 раза дороже - это надувательство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:41 |
|
|
Sve писал(а): | Elena-1978 писал(а): |
В смысле надули? Для одной меня ценник в супермаркетах повесили? И после моего ухода их быстренько поменяли? |
Значит надувают всех несведущих покупателей. В simply вчера цена на черешню была 5 евро за кг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:43 |
|
|
Sve писал(а): |
Да я вам уже давно завидую с вашей Эсселунгой, которой в Риме нет  |
ребята из службы безопасности кремля взято из достоверных источников (кого-то мне это напоминает ) : траттативе по открытию эсселунг в лацио ведутся.
Последний раз редактировалось: наташелла (17 Май 2012 12:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:43 |
|
|
Catalina писал(а): | Случайно оказалась сегодня вечером в Коопе, на дороге была пробке и мне пришлось ее переждать. Посмотрела я на цены во вроде бы демократичном супере и ужаснулась: бананы по 1.90 ужасные, помидоры по 3 евро ( бычье сердце), яблоки и груши по три примерно тоже. В Эсселунге все на 50-30 процентов дешевле и лучшего качества. |
Я живу рядом с Коопом. Хуже супермаркета еще не видела. Цены практически в 2 раза выше и эсселунговских и Памовских. А качество овощей и фруктов такое, что иной раз приду...и уйду в ПАМ около которого жила раньше.
А вообще мы с МЧ за неимением машины покупки совершаем так - помодори пелати, пасту, вино, воду и прочее габаритное, а также мясо и чистящие средства закупаем раз в месяц он лайн в эсселунге с доставкой на дом. фрукты и скоропортящееся (молоко, сыр, рыба) я покупаю в ПАМе который на обратном пути с работы мне "по пути". Я вот кстати все еще раздумываю подписаться на абонимент одного orto a km 0
Последний раз редактировалось: Lisakovskaya (17 Май 2012 12:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:49 |
|
|
Я раньше делала закупки в Эсселунге маленькой, которая рядом с домом. Сейчас перешла на большую Эсселунгу, которая чуть подальше - 10 - 15 мин. на машине. Нравится больше маленькой - выбор намного больше, толкотни меньше и очереди на кассе. Сейчас в маленькую забегаю, если только что-то по мелочи.
Последний раз редактировалось: Mimoza (17 Май 2012 12:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:54 |
|
|
наташелла писал(а): | Sve писал(а): |
ребята из службы безопасности кремля взято из достоверных источников (кого-то мне это напоминает ) : траттативе по открытию эсселунг в лацио ведутся. | ага, иначе мне не пришел бы диск со сказкой об эсселунге и с рассказом, какие они хорошие. Я еще посмеялась, что магазина нет, а диск прислали, но решила, что скоро будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:54 |
|
|
наташелла писал(а): | (кого-то мне это напоминает ) : . |
Вот Елка в соседней теме спрашивала, случайно ли девушка пролила йогурт на штаны Обамы, а спросить-то достоверную информацию больше и не у кого _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Май 2012 12:55 |
|
|
sibir писал(а): | наташелла писал(а): | Sve писал(а): |
ребята из службы безопасности кремля взято из достоверных источников (кого-то мне это напоминает ) : траттативе по открытию эсселунг в лацио ведутся. | ага, иначе мне не пришел бы диск со сказкой об эсселунге и с рассказом, какие они хорошие. Я еще посмеялась, что магазина нет, а диск прислали, но решила, что скоро будет. |
у нас его на кассе давали всем подряд. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2012 13:00 |
|
|
Catalina писал(а): |
у нас его на кассе давали всем подряд. |
Мой ребенок так проникся, что автограф главного героя получил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2012 13:03 |
|
|
Ну да, что на гриль ушло - сразу смолотили, а остальное пошинковала и в морозилку. _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 17 Май 2012 13:05 |
|
|
Sve писал(а): | ecranberry писал(а): | Sve писал(а): | А у нас черешня еще 12 евро за кило, но уже вкусная.. Скорей бы она созрела. |
Я уже брала в Эсселунге на прошлой неделе по 6 с чем-то за кило, уже неплохая была. |
Ой, а я в Эсселунге уже недели две как не была, надо наведаться. А на рынке у нас по 10 евро черешня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2012 13:17 |
|
|
Catalina писал(а): | StregaRussa писал(а): | хотя бы потому что там есть развесной салат (а не мытый в пакетах). |
из этого сообщения выходит, что у вас только салат в нарезке, готовый к употреблению. А потом ты написала, что есть таки в лотках, разница лишь в том, что его уже по лоточкам разложили, а не вынесли весь на прилавок. | В Эссе всегда есть в наличии только мытый салат в пакетах. Много видов. Недавно (где-то с этого года) стали продавать 3 вида radicchio в коробке. Я radicchio к салатам не отношу. У нас здесь не особо принято потреблять это в сыром виде. Иногда бывает уже упакованный в лотках салат lattuga. А в Коопе всегда есть в продаже видов 5-6 развесного салата + radicchio (это даже не учитываю). Вывод: ассортимент свежего немытого салата в Коопе лучше, чем в Эсселунге. Разве я что-то другое написала? Какие противоречия ты нашла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:43
|
Добавлено: 17 Май 2012 13:26 |
|
|
На нашей окраине - никаких Эсселунг. Если не считать дискаунтов, то Кооп - самый недорогой магазин и будет. А цены там вот примерно как вы пишете. Есть две местные сети, Poli и Supermercati Trentini, большинство магазинов в TN именно этих двух типов- так там процентов на 20-25% дороже, чем в Коопе, просто вот все товары по списку. Причем смешно - на рынке местные яблоки по евро за кг, а в магазинах, ровно те же яблоки - по 2-2.5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2012 13:49 |
|
|
ecranberry писал(а): | Я уже брала в Эсселунге на прошлой неделе по 6 с чем-то за кило, уже неплохая была. | А еще говорят, что на севере жизнь дороже. У нас в Эсселунге вчера черешню продавали по 3,98 за лоток 500 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:30 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Какие противоречия ты нашла? |
всегда и иногда ты добавила сейчас. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:31 |
|
|
Catalina писал(а): | sibir писал(а): | наташелла писал(а): | Sve писал(а): |
ребята из службы безопасности кремля взято из достоверных источников (кого-то мне это напоминает ) : траттативе по открытию эсселунг в лацио ведутся. | ага, иначе мне не пришел бы диск со сказкой об эсселунге и с рассказом, какие они хорошие. Я еще посмеялась, что магазина нет, а диск прислали, но решила, что скоро будет. |
у нас его на кассе давали всем подряд. |
режиссер фильма оскараносец Торнаторе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|