Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:33 |
|
|
StregaRussa писал(а): |
В Эссе всегда есть в наличии только мытый салат в пакетах. Много видов |
в маленькой эсселунге только мытый в пакетах, в большой - 10 видов салата на развес + те же самые пакеты.
все от размера торговой точки зависит. Думаю в Коопе также.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:48
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:37 |
|
|
Ян писал(а): | все от размера торговой точки зависит. . |
я и спросила Стрегу на предмет размера их Эсселунг. Кстати, в нашей новой стоят машинки Spesarapida, а в моих старых (виа Новара, Моргантини, Папиньяно) их нет. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tania12 Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:41 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Иногда бывает уже упакованный в лотках салат lattuga. |
В Эсселунге, в которую я хожу, всегда есть салат в лотках. И не только "латтуга". Он, кстати, немытый. Я всегда перемываю, так как он полон земли.
Наверное, те Эсселунги маленькие, по сравнению с той, куда я хожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:44 |
|
|
Catalina писал(а): | Кстати, в нашей новой стоят машинки Spesarapida, а в моих старых (виа Новара, Моргантини, Папиньяно) их нет. |
В наших, емнип, везде есть Spesarapida. И в маленьких, и в больших.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:45 |
|
|
Tania12 писал(а): | И в маленьких, и в больших. |
у нас в старых нет, только в новых или в Store. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:46 |
|
|
А я не знаю, какие у вас в Милане Эсселунги, чтобы сказать большие у нас или маленькие. По местным меркам большие (есть и маленькая одна, но я туда не хожу), уже давно оборудованы считывающими машинками для самообслуживания. По сравнению в московскими Ашанами наша Эсселунга маленькая. Я сейчас временно хожу в Эсселунгу в Лидо-ди-Камайоре. По размерам она как наши в Лукке, но по продажам, говорят, что одна из самых прибыльных в Италии. Там развесной салат представлен одним видом. + есть латтуга в лотках + небезызвестный radicchio в коробках
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:52 |
|
|
Catalina писал(а): | Ян писал(а): | все от размера торговой точки зависит. . |
я и спросила Стрегу на предмет размера их Эсселунг. Кстати, в нашей новой стоят машинки Spesarapida, а в моих старых (виа Новара, Моргантини, Папиньяно) их нет. |
на виа Новара есть, если тьі имеешь в виду Милан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2012 14:53 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Я сейчас временно хожу в Эсселунгу в Лидо-ди-Камайоре. |
Я тоже по причине работы иногда затариваюсь в Лидо, но заметила, что цены в Лидо чуть выше, чем в Лукке. На копейки, но выше. Поэтому, хожу туда, когда просто физически не успеваю в Лукке затариваться.
А в пизанской Эсселунге цены ещё ниже, чем в Лукке, правда некоторых товаров, к которым мы привыкли, нет. Зато есть другие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:43
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:01 |
|
|
Тема разделена на 1ю и 2ю части, потому как топики в 100 и больше страниц очень сложно модерировать - техника не справляется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
|
|
Tania12 писал(а): | StregaRussa писал(а): | Я сейчас временно хожу в Эсселунгу в Лидо-ди-Камайоре. |
Я тоже по причине работы иногда затариваюсь в Лидо, но заметила, что цены в Лидо чуть выше, чем в Лукке. На копейки, но выше. Поэтому, хожу туда, когда просто физически не успеваю в Лукке затариваться.
А в пизанской Эсселунге цены ещё ниже, чем в Лукке, правда некоторых товаров, к которым мы привыкли, нет. Зато есть другие. |
Тань, а ты не была в Поркари? Мне тамошняя Эсселунга нравится. И в баре, что в том торговом центре, тортики очень вкусные, я там с удовольствием каппучиню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
|
|
Squirrel писал(а): | если тьі имеешь в виду Милан. |
точно, есть, вспомнила. А что я еще могу иметь в виду, Палермо? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:04 |
|
|
SvetaCat писал(а): |
Тань, а ты не была в Поркари? Мне тамошняя Эсселунга нравится. И в баре, что в том торговом центре, тортики очень вкусные, я там с удовольствием каппучиню.  |
Была всего пару раз. Мне не по пути с работы, а если специально ехать, то мне в Лукке намного ближе. Но бар там, да, очень хорошо организованный. Думаю, потому что там в окрестностях много крупных предприятий, и рабочие на обед туда ходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:10 |
|
|
Tania12 писал(а): | заметила, что цены в Лидо чуть выше, чем в Лукке. | Я по мясу заметила. А хлеб дешевле! Я уже сто лет не видела хлеба дешевле 2.20 евро/кг ни в суперах ни в булочных. А там 1.80 несоленый (а я по счастливому стечению обстоятельств его всегда и ищу ). На молоко-йогурты-пасту-печенье и прочие упакованные продукты вроде такая же цена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:11 |
|
|
Catalina писал(а): | Squirrel писал(а): | если тьі имеешь в виду Милан. |
точно, есть, вспомнила. А что я еще могу иметь в виду, Палермо?  |
Откуда я знаю, может у вас в Арезе или Гарбаньяте тоже есть виа Новара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:12 |
|
|
Что у вас за КООПы такие странные? В Брешии возле меня - овощи и фрукты всегда оч. хорошие. НО - дороже, чем на рынке, что само собой разумеется. Никогда у нас не видела яблок дороже 2 - 2.5 евро. Сейчас 1.5 - 1.75.
До Эсселунги мне пилять и пилять, так что тамошних цен не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:15 |
|
|
Sve писал(а): | А у нас черешня еще 12 евро за кило, но уже вкусная.. Скорей бы она созрела. |
сегодня взяла по 3, вкусная. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:18 |
|
|
StregaRussa писал(а): | А хлеб дешевле! Я уже сто лет не видела хлеба дешевле 2.20 евро/кг ни в суперах ни в булочных. А там 1.80 несоленый |
Про хлеб даже внимания не обратила, но, да, посмотрела цену хлеба, который я беру - 2.60.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:19 |
|
|
pr писал(а): | Sve писал(а): | А у нас черешня еще 12 евро за кило, но уже вкусная.. Скорей бы она созрела. |
сегодня взяла по 3, вкусная. |
"вздыхаед"
Сицилия!
если б я на Сицилии жил, то я бы в супермаркет на ходил бы в принципе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:21 |
|
|
Tania12 писал(а): | Была всего пару раз. Мне не по пути с работы, а если специально ехать, то мне в Лукке намного ближе. Но бар там, да, очень хорошо организованный. Думаю, потому что там в окрестностях много крупных предприятий, и рабочие на обед туда ходят. |
Да я тоже чаще в Лукку езжу, т. к. ближе. Это в последнее время постоянно через Поркари проезжаю по пути в мебельные шоурумы, поэтому заезжаю на обратном пути.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Май 2012 15:30 |
|
|
Squirrel писал(а): | Откуда я знаю, может у вас в Арезе или Гарбаньяте тоже есть виа Новара. |
я написала в моих старых, имелся в виду мой старый район Сан Сиро, где я жила. А Эссе на Папиньяно была раньше единственной, которую открывали по воскресеньям. Тебе никогда не приходило в голову, что человек может жить в одном месте, при этом бОльшую часть своего времени проводить в другом, а закупать продукты в третьем?
п. с. в самом Арезе Эсселунг нет вообще, супермаркет один и маленький, поскольку крупная застройка не входила в генплан, у Арезе своя специфика. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|