Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 13478 Откуда: TO Возраст:43
Добавлено: 06 Окт 2023 10:42
MAB писал(а):
Расскажи как ты блины делаешь?
Оригинальный рецепт вот:
главное подождать, пока тесто при выпекании "подсохнет" и "схватится" и таким образом их можно без проблем переворачивать руками. Не нужно спешить их переворачивать, вначале это просто невозможно, у них консистенция не такая, как у обычных блинов. У меня получаются 3-4 тонких блина, я готовлю для себя, монопорцию
Блины получаются очень тонкие, у меня -- безвкусные (я в тесто подсластитель не добавляю), потом главное начинка (я обычно делаю с творогом или же просто вареньем или каким-то кремом, либо "соленые" с прошутто и тд).
Сейчас я рецепт немного изменила, добавляю немного больше воды и по одной чайной ложке кокосовой и миндальной муки, так блины получаются не такие тонкие.
я его не чувствую (во всех рецептах добавляю не более столовой ложки).
Если в такой пропорции, согласна, что не очень заметно (но зависит, опять же, от конкретного человека). Некоторые, мой муж, например, и такие дозы чувствуют и есть отказываются _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Девушки, рада, что сделала промоушн псиллиуму, хотя сама пока его не приобрела еще . И еще один вопрос , а где взять пекинскую капусту , раньше я ее встречала в Эссе, но ни разу не брала, а вот сейчас она мне нужна для ферментирования ( кимчи), но в эссе ее нет . Свёклу и белокочанную капусту для ферментации я приобрела, сегодня буду строгать , а вот пекинской так и не встретила пока нигде _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Девушки, рада, что сделала промоушн псиллиуму, хотя сама пока его не приобрела еще . И еще один вопрос , а где взять пекинскую капусту , раньше я ее встречала в Эссе, но ни разу не брала, а вот сейчас она мне нужна для ферментирования ( кимчи), но в эссе ее нет . Свёклу и белокочанную капусту для ферментации я приобрела, сегодня буду строгать , а вот пекинской так и не встретила пока нигде
Всегда есть в СООР даже у нас в захолустье. У азиатов часто бывает, я к ним за дайконом заглядываю. Недавно в Нашем магазине купила увесистый кочан, когда заходила за творогом и сметаной.
Кстати, пекинская капуста очень хороша с другими овощами и фунчозой. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Девушки, рада, что сделала промоушн псиллиуму, хотя сама пока его не приобрела еще . И еще один вопрос , а где взять пекинскую капусту , раньше я ее встречала в Эссе, но ни разу не брала, а вот сейчас она мне нужна для ферментирования ( кимчи), но в эссе ее нет . Свёклу и белокочанную капусту для ферментации я приобрела, сегодня буду строгать , а вот пекинской так и не встретила пока нигде
Всегда есть в СООР даже у нас в захолустье. У азиатов часто бывает, я к ним за дайконом заглядываю. Недавно в Нашем магазине купила увесистый кочан, когда заходила за творогом и сметаной.
Кстати, пекинская капуста очень хороша с другими овощами и фунчозой.
О, спасибо, надо в Кооп заехать, они мне постоянно какие-то буони шлют, давно я там не появлялась _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах