|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lisa alisova Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2013 10:33 Заголовок сообщения: "Рожать или идти на поводу у гражданского мужа?" |
|
|
|
ситуация сложная.... мне 34, другу 45. у меня ест ребенок от первого брака, у него нет и никогда не был женат и даже не жил ни с кем. ребенка не планировали, но получился. он мне говорит делат аборт, потомy что слишком быстро все получилос, он не ожидал. типа, года через 2-3, когда найдеш работу.... я говорю, чtо через года 3 может и не получится. он мне отвечает, значит будем жит без детей... но при етом он теоретически xочет детей. и я не знаю, как поступит... настоят на своем и родит или .....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45701 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 10 Мар 2013 10:40 |
|
|
оставить ребенка или нет всегда решает женщина, поэтому выбор за вами. как сами считаете сделать лучше, так и поступайте. но при таком раскладе он может вам сказать, что это было твое решение, вот и живи с ним (решением) как хочешь. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83872 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Мар 2013 11:47 |
|
|
pr писал(а): | | но при таком раскладе он может вам сказать. |
А при другом раскладе, можно продолжать как ни в чем не было жить с этим товарищем? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:08 |
|
|
lisa alisova решать Вам, но жить с таким человеком - совершенно не уважать себя, т. к. Вас он ни во что не ставит. Расскажите и заставьте его посмотреть видео из Youtube (побольше!!!), как проходит аборт, заодно замершая и внематочная беременность, и как женщине это приятно.
Мужчина наш или итальянец, интересно?.. В российских реалиях, судя по форумам, полно существ мужского пола, длительно проживающих с женщиной, очевидно без предохранения, и точно так же реагирующих на беременность. И наши женщины продолжают с такими жить.
Вообще есть распространённое мнение, что если мужчина ни с кем не имел длительных отношений лет до 35, это в России, то никогда и не будет, т. к. привык жить как ему удобно. Вне зависимости от того, что планирует на него женщина. Ваш пример это подтверждает. Снимите лапшу с ушей и не теряйте время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:28 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | ....совершенно не уважать себя, т. к. Вас он ни во что не ставит..... | ага, женщина ставит зато парнера, перед совершившимся фактом. когда такое ответсвенное решение должны принимать ВДВОЕМ, не котенка чай заводят.
а уважать себя - это предохраняться (желательно вдвоем обсудив как), а не "радовать" партнера незапланированнной беременностью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lisa alisova Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:29 |
|
|
|
Он итальянец. Ссылается на материальные проблемы, что квартира в кредите, его зарплаты не хватает, постоянно потрошит банковский счёт. Поэтому и спрашиваю, так как не очень хорошо представляю итальянский менталитет. Я не работаю, учусь в университете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83872 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:30 |
|
|
Интересно как решение принимать вдвоем, когда один за, а другой против?
Зоя, ты еще подпишись, что ты чайлфри, чтобы твоя позиция стало понятнее. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lisa alisova Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:35 |
|
|
|
Я не хочу настаивать ни на каком решении. Вопрос открыт. Был бы он русский, я бы сделала выводы сама. Как человек он очень хороший и порядочный, он Боиться ухудшения отношений между нами после рождения ребенка, из-за материальных проблем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:37 |
|
|
lisa alisova писал(а): | | Я не хочу настаивать ни на каком решении. Вопрос открыт. Был бы он русский, я бы сделала выводы сама. Как человек он очень хороший и порядочный, он Боиться ухудшения отношений между нами после рождения ребенка, из-за материальных проблем. |
А русские, типа, не боятся?
Какая разница, вообще, русский он или итальянец? Если бы был русский-- и аборт покатил бы, потому что страна не та? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (10 Мар 2013 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:38 |
|
|
lisa alisova писал(а): | | он Боиться ухудшения отношений между нами после рождения ребенка, из-за материальных проблем. |
А после аборта, у вас, видимо, начнется второй медовый месяц. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:41 |
|
|
Gioia к 45 годам средства предохранения должны быть известны. Так же, как и к 34 - особые дни у женщины.
Мне в США как-то интересная книжка на тему попалась. В самом её начале говорится: "Не готов к последствиям - не засовывай". В отговорки не верю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:42 |
|
|
lisa alisova писал(а): | | Ссылается на материальные проблемы, что квартира в кредите, его зарплаты не хватает, постоянно потрошит банковский счёт. |
Какая забавная формулировка... А чей банковский счёт он "потрошит"?
Это нечто типа "у меня на счету сумма с 6 нулями, но я бедный, потому что плачу кредит, и зарплаты не хватает!" Так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:48 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Интересно как решение принимать вдвоем, когда один за, а другой против? |
Очень просто: пара распадается, и каждый пускай ищет себе нового партнера, с которым совпадет мнение по этому вопросу. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 1143 Откуда: Ростов-на-Дону Возраст:52
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:53 |
|
|
Ужас, бедная Лиза. А Ваш ребёнок от первого брака сейчас с вами живёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:57 Заголовок сообщения: "Re: рожат или идти на поводу у гражданского мужа?" |
|
|
lisa alisova писал(а): | | ситуация сложная.... мне 34, другу 45. у меня ест ребенок от первого брака, у него нет и никогда не был женат и даже не жил ни с кем. ребенка не планировали, но получился. он мне говорит делат аборт, потомy что слишком быстро все получилос, он не ожидал. типа, года через 2-3, когда найдеш работу.... я говорю, чtо через года 3 может и не получится. он мне отвечает, значит будем жит без детей... но при этом он теоретически xочет детей. и я не знаю, как поступит... настоят на своем и родит или ..... |
А как давно вы вместе? Может быть, что он еще не уверен на 100%, что хочет создать семью с вами, да и вообще , с кем бы то ни было ? И вы к тому же не муж и жена, может лучше все- таки подождать, только не ради него , а в первую очередь для себя самой, что- бы через пару лет не остаться одной с двумя детьми и без какой- либо законной поддержки от этого человека. Решение о детях должно быть обоюдным и согласованным , если вы рассчитываете на этого человека, а не рожаете для себя. Хоть это и неприятно звучит для женщины, но ваш МЧ имеет полное право быть несогласным с вами. Точно так же , как мужчина не принимает решение в одностороннем порядке " заделать ребенка". Извините если немного резко, но подумайте о том, что мужчину ребенком не удержишь, да и зачем держать того , кто сам еще ни в чем не уверен. Кмк, его несогласие иметь детей именно сейчас , говорит как раз таки о том, что он просто не уверен, или в себе, или в вас, но как бы то ни было, зачем вам нужен такой риск? Вам только 34 года и время " в запасе" , что бы родить, у вас еще есть, думаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:59 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Gioia к 45 годам средства предохранения должны быть известны. Так же, как и к 34 - особые дни у женщины.
| откуда у него, нкогда не жившего фиссо с женщинами такие знания?
| Цитата: | | Зоя, ты еще подпишись, что ты чайлдфри, чтобы твоя позиция стало понятнее. | а это при чем тут? тут скорей меня можешь тыкнуть феминистким взглядом на такие вещи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2013 13:02 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Gioia к 45 годам средства предохранения должны быть известны. Так же, как и к 34 - особые дни у женщины.
Мне в США как-то интересная книжка на тему попалась. В самом её начале говорится: "Не готов к последствиям - не засовывай". В отговорки не верю. |
Женщина также должна об этом думать не готова к последствиям - не ложись
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2013 13:02 Заголовок сообщения: "Re: рожат или идти на поводу у гражданского мужа?" |
|
|
Vania74 писал(а): | | ....что- бы через пару лет не остаться одной с двумя детьми и без какой- либо законной поддержки от этого человека. | этого человека еще самого в ребенки можно записать. | Цитата: | | у него нет и никогда не был женат и даже не жил ни с кем. |
в остальном я с Ваней согласна.
| Цитата: | Решение о детях должно быть обоюдным и согласованным , если вы рассчитываете на этого человека, а не рожаете для себя. Хоть это и неприятно звучит для женщины, но ваш МЧ имеет полное право быть несогласным с вами. Точно так же , как мужчина не принимает решение в одностороннем порядке " заделать ребенка". |
"ребенка не планировали, но получился" это у женщины уже имеющей ребенка?
бедный ребенок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lisa alisova Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2013 13:05 |
|
|
|
Уважаемые форумчанки, по поводупредохранения всё было нормально, принимала таблетки, правда купленные в России, и эта беременность была случайной для нас. Я в Италии с сентября, поэтому не знаю итальянских реалий в плане материальных затрат. По поводу прокатит аборт и страны проживания, отвечаю, в России даже и не думала бы об этом потому что дома родители и работа. Р
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2013 13:08 |
|
|
lisa alisova писал(а): | | ...поэтому не знаю итальянских реалий в плане материальных затрат... | на аборт или на детенка?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|