Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рожать или идти на поводу у гражданского мужа?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa alisova
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 10:33   Заголовок сообщения: "Рожать или идти на поводу у гражданского мужа?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ситуация сложная.... мне 34, другу 45. у меня ест ребенок от первого брака, у него нет и никогда не был женат и даже не жил ни с кем. ребенка не планировали, но получился. он мне говорит делат аборт, потомy что слишком быстро все получилос, он не ожидал. типа, года через 2-3, когда найдеш работу.... я говорю, чtо через года 3 может и не получится. он мне отвечает, значит будем жит без детей... но при етом он теоретически xочет детей. и я не знаю, как поступит... настоят на своем и родит или .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оставить ребенка или нет всегда решает женщина, поэтому выбор за вами. как сами считаете сделать лучше, так и поступайте. но при таком раскладе он может вам сказать, что это было твое решение, вот и живи с ним (решением) как хочешь.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr10 Мар 2013 10:40 писал(а):
но при таком раскладе он может вам сказать.

А при другом раскладе, можно продолжать как ни в чем не было жить с этим товарищем? Rolling Eyes
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lisa alisova решать Вам, но жить с таким человеком - совершенно не уважать себя, т. к. Вас он ни во что не ставит. Расскажите и заставьте его посмотреть видео из Youtube (побольше!!!), как проходит аборт, заодно замершая и внематочная беременность, и как женщине это приятно.

Мужчина наш или итальянец, интересно?.. В российских реалиях, судя по форумам, полно существ мужского пола, длительно проживающих с женщиной, очевидно без предохранения, и точно так же реагирующих на беременность. И наши женщины продолжают с такими жить. Confused

Вообще есть распространённое мнение, что если мужчина ни с кем не имел длительных отношений лет до 35, это в России, то никогда и не будет, т. к. привык жить как ему удобно. Вне зависимости от того, что планирует на него женщина. Ваш пример это подтверждает. Снимите лапшу с ушей и не теряйте время.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег10 Мар 2013 12:08 писал(а):
....совершенно не уважать себя, т. к. Вас он ни во что не ставит.....
ага, женщина ставит зато парнера, перед совершившимся фактом. когда такое ответсвенное решение должны принимать ВДВОЕМ, не котенка чай заводят.
а уважать себя - это предохраняться (желательно вдвоем обсудив как), а не "радовать" партнера незапланированнной беременностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 7  
lisa alisova
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Он итальянец. Ссылается на материальные проблемы, что квартира в кредите, его зарплаты не хватает, постоянно потрошит банковский счёт. Поэтому и спрашиваю, так как не очень хорошо представляю итальянский менталитет. Я не работаю, учусь в университете.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно как решение принимать вдвоем, когда один за, а другой против?
Зоя, ты еще подпишись, что ты чайлфри, чтобы твоя позиция стало понятнее. Wink
lisa alisova
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не хочу настаивать ни на каком решении. Вопрос открыт. Был бы он русский, я бы сделала выводы сама. Как человек он очень хороший и порядочный, он Боиться ухудшения отношений между нами после рождения ребенка, из-за материальных проблем.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lisa alisova10 Мар 2013 12:35 писал(а):
Я не хочу настаивать ни на каком решении. Вопрос открыт. Был бы он русский, я бы сделала выводы сама. Как человек он очень хороший и порядочный, он Боиться ухудшения отношений между нами после рождения ребенка, из-за материальных проблем.

А русские, типа, не боятся?
Какая разница, вообще, русский он или итальянец? Если бы был русский-- и аборт покатил бы, потому что страна не та?

Последний раз редактировалось: Forlivesa (10 Мар 2013 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lisa alisova10 Мар 2013 12:35 писал(а):
он Боиться ухудшения отношений между нами после рождения ребенка, из-за материальных проблем.

А после аборта, у вас, видимо, начнется второй медовый месяц. Confused
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia к 45 годам средства предохранения должны быть известны. Так же, как и к 34 - особые дни у женщины.

Мне в США как-то интересная книжка на тему попалась. В самом её начале говорится: "Не готов к последствиям - не засовывай". В отговорки не верю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lisa alisova10 Мар 2013 12:29 писал(а):
Ссылается на материальные проблемы, что квартира в кредите, его зарплаты не хватает, постоянно потрошит банковский счёт.

Какая забавная формулировка... А чей банковский счёт он "потрошит"?

Это нечто типа "у меня на счету сумма с 6 нулями, но я бедный, потому что плачу кредит, и зарплаты не хватает!" Так?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7110 Мар 2013 12:30 писал(а):
Интересно как решение принимать вдвоем, когда один за, а другой против?

Очень просто: пара распадается, и каждый пускай ищет себе нового партнера, с которым совпадет мнение по этому вопросу.
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужас, бедная Лиза. Sad А Ваш ребёнок от первого брака сейчас с вами живёт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:57   Заголовок сообщения: "Re: рожат или идти на поводу у гражданского мужа?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lisa alisova10 Мар 2013 10:33 писал(а):
ситуация сложная.... мне 34, другу 45. у меня ест ребенок от первого брака, у него нет и никогда не был женат и даже не жил ни с кем. ребенка не планировали, но получился. он мне говорит делат аборт, потомy что слишком быстро все получилос, он не ожидал. типа, года через 2-3, когда найдеш работу.... я говорю, чtо через года 3 может и не получится. он мне отвечает, значит будем жит без детей... но при этом он теоретически xочет детей. и я не знаю, как поступит... настоят на своем и родит или .....

А как давно вы вместе? Может быть, что он еще не уверен на 100%, что хочет создать семью с вами, да и вообще , с кем бы то ни было ? И вы к тому же не муж и жена, может лучше все- таки подождать, только не ради него , а в первую очередь для себя самой, что- бы через пару лет не остаться одной с двумя детьми и без какой- либо законной поддержки от этого человека. Решение о детях должно быть обоюдным и согласованным Exclamation , если вы рассчитываете на этого человека, а не рожаете для себя. Хоть это и неприятно звучит для женщины, но ваш МЧ имеет полное право быть несогласным с вами. Точно так же , как мужчина не принимает решение в одностороннем порядке " заделать ребенка". Извините если немного резко, но подумайте о том, что мужчину ребенком не удержишь, да и зачем держать того , кто сам еще ни в чем не уверен. Кмк, его несогласие иметь детей именно сейчас , говорит как раз таки о том, что он просто не уверен, или в себе, или в вас, но как бы то ни было, зачем вам нужен такой риск? Вам только 34 года и время " в запасе" , что бы родить, у вас еще есть, думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег10 Мар 2013 12:41 писал(а):
Gioia к 45 годам средства предохранения должны быть известны. Так же, как и к 34 - особые дни у женщины.
откуда у него, нкогда не жившего фиссо с женщинами такие знания?
Цитата:
Зоя, ты еще подпишись, что ты чайлдфри, чтобы твоя позиция стало понятнее.
а это при чем тут? Rolling Eyes тут скорей меня можешь тыкнуть феминистким взглядом на такие вещи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег10 Мар 2013 12:41 писал(а):

Мне в США как-то интересная книжка на тему попалась. В самом её начале говорится: "Не готов к последствиям - не засовывай". В отговорки не верю.

Женщина также должна об этом думать Exclamation не готова к последствиям - не ложись Smile
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 13:02   Заголовок сообщения: "Re: рожат или идти на поводу у гражданского мужа?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7410 Мар 2013 12:57 писал(а):
....что- бы через пару лет не остаться одной с двумя детьми и без какой- либо законной поддержки от этого человека.
этого человека еще самого в ребенки можно записать.
Цитата:
у него нет и никогда не был женат и даже не жил ни с кем.

в остальном я с Ваней согласна.
Цитата:
Решение о детях должно быть обоюдным и согласованным Exclamation , если вы рассчитываете на этого человека, а не рожаете для себя. Хоть это и неприятно звучит для женщины, но ваш МЧ имеет полное право быть несогласным с вами. Точно так же , как мужчина не принимает решение в одностороннем порядке " заделать ребенка".

"ребенка не планировали, но получился" это у женщины уже имеющей ребенка? apstenu
бедный ребенок Sad Confused
lisa alisova
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые форумчанки, по поводупредохранения всё было нормально, принимала таблетки, правда купленные в России, и эта беременность была случайной для нас. Я в Италии с сентября, поэтому не знаю итальянских реалий в плане материальных затрат. По поводу прокатит аборт и страны проживания, отвечаю, в России даже и не думала бы об этом потому что дома родители и работа. Р
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2013 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lisa alisova10 Мар 2013 13:05 писал(а):
...поэтому не знаю итальянских реалий в плане материальных затрат...
на аборт или на детенка?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.
Страница 1 из 31

Перейти: