На iherb главное заказ чтоб был не больше 22 евро, а что на счет веса посылки? Все равно?
International Airmail (available to selected countries): Super special for a limited time: Free for orders over $60.00! Offer ends March 31st. This shipping method is normally a flat $4.00 for orders over $40.00.
This option applies to orders valued up to $80.00, and weighing 4 lbs (1814 grams) or less. shipping _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 23 Мар 2012 18:30
Unadonna писал(а):
Xtream04 писал(а):
Unadonna писал(а):
Для себя на том сайте беру ... масло кокоса - шикарные просто...
А как ты его используешь?
использую как крем для тела, у меня кожа сухая, особенно на некоторых участках, эти масла просто отлично действуют, кожа мягкая, гладкая буквально после первого применения. Как крем для рук тоже. Особенно рекомендую мазать локти и колени, там кожа в увлажнении и подпитке очень нуждается, а мы про это забываем, с этими маслами уход получается более интенсивный, что ли. Можно, конечно, и обычными кремами для тела пользоваться, но когда читаю их состав и представляю, сколько химии на кожу намажется - все-таки тело имеет значительную площадь - так тоскливо становится. А тут натурпродукт, без консервантов.
Второе важное применение - как маска для волос, хорошо промазывать каждую прядку перед мытьем где-то за полчаса. Можно добавлять в маски для волос, которыми вы обычно пользуетесь - банановая, яичная и т.д.
Как крем для лица не использую, хотя по идее можно. Например, многие уходовые средства для губ имеют масло кокоса в основе.
А, читала еще, что на кокосовом масле готовят, но я пока до такого не дошла, предпочитаю оливковое :Д
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:23
Добавлено: 23 Мар 2012 18:47
Вот еще, девочки, вспомнила: кокосовое масло очень хорошо применять после депиляции (любой). Снимает раздражение.
В кач-ве санблока: само по себе масло имеет небольшой фактор защиты, в чистом виде его можно применять на уже загорелую (слегка) кожу для достижения более равномерного и стойкого загара. Также хорошо добавлять в любые имеющиеся санблоки-кремы - масло поможет загореть ровненько, и стойкинько с самого начала. _________________
Последний раз редактировалось: corazzata (23 Мар 2012 18:50), всего редактировалось 1 раз
Unadonna, у вас масло без аромата. В такой же, но зеленой банке, с ароматом. Оно твердое при прохладной температуре, в тепле самотает. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 23 Мар 2012 20:07
Xtream04 писал(а):
На iherb главное заказ чтоб был не больше 22 евро, а что на счет веса посылки? Все равно?
Постарайтесь собрать корзину не дороже, чем 21.50 евро хотябы, я беру на 20.50 максимум всегда. Мало ли курс скакнет. Если попадете на таможню - 5.50 евро, плюс Ива. Стоимость доставки не считается (сейчас 6$, а не 4$). _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 24 Мар 2012 14:02
pupsik писал(а):
Xtream04 писал(а):
Постарайтесь собрать корзину не дороже, чем 21.50 евро хотябы, я беру на 20.50 максимум всегда. Мало ли курс скакнет. Если попадете на таможню - 5.50 евро, плюс Ива. Стоимость доставки не считается (сейчас 6$, а не 4$).
В принципе получаеся что заплатишь те же 6 евро, если делать 2 раза по 20 евро или один на 40.
Добавлено: 24 Мар 2012 21:08
silviya писал(а):
В принципе получаеся что заплатишь те же 6 евро, если делать 2 раза по 20 евро или один на 40.
В принципе, да, разница в пару евро. 2 коробки по 20 евро заплатишь 12$ за пересылку ( примерно 9 евро), одна коробка на 40 евро - 6$ пересылка, плюс 5.50 евро + плюс ИВА. Я просто заказываю доставку не на свой адрес домичильё, а на другой, не охота людей тревожить еще с оплатой налога при получении. Еще на айхерб ограничен вес. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 27 Мар 2012 17:13
Xtream04 писал(а):
А все эти витамины и БАДы, что на iherb продают, имеют сертификат или лицензию? Их вообще безопасно употреблять?
Вы итальянские новости посмотрели?
Если хотите перестраховаться вдвойне, заказывайте витаминки и Бады отсюда : www.healthspan.co.uk - крупнейший распространитель в ЮК. Сама лично у них покупала, пока жива. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Зарегистрирован: 03.10.2008 Сообщения: 957 Откуда: Санкт-Петербург - Fossano (CN)
Добавлено: 27 Мар 2012 21:14
pupsik писал(а):
Xtream04 писал(а):
А все эти витамины и БАДы, что на iherb продают, имеют сертификат или лицензию? Их вообще безопасно употреблять?
Вы итальянские новости посмотрели?
Не, сначала вопрос назрел, а потом как раз новости показали . С iherb тоже полно народу заказывает, но мне интересно стало, где можно узнать, сертифицировано ли то, что они продают?
pupsik, не могу найти, где ты про салфетки айхербовские с чайным деревом писала, подтверждаю - это вещь! только вопрос, они как, в процессе пользования не высыхают ближе к заканчиванию баночки? _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 03 Апр 2012 23:02
Unadonna писал(а):
pupsik писал(а):
pupsik, не могу найти, где ты про салфетки айхербовские с чайным деревом писала, подтверждаю - это вещь! только вопрос, они как, в процессе пользования не высыхают ближе к заканчиванию баночки?
Салфетки не высыхают, главное закрывай баночку всегда. И еще : их надо смывать водой всегда и вообще не увлекайся. Первое время все вафки заживают, а потом снова из-за етих салфеток на лице все выскакивает. Многие девочки ето уже писали. Я вообще, так салфеткой, а потом еще гелем для умывания смываю.
Начала протирать лицо маслом (на ватку) косточек винограда. Покупаю в супермаркете бутылку на литр.Так оставляю на какое-то время, потом смываю гелем. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
а я даже и не присматривалась никогда, думала, это шутка такая, что литрами в супере продается (я думала, оно стоить должно как ковер-самолет за литр)
мне сегодня айхербовское пришло _________________ It always seems impossible until it’s done.
Вот я и не стала брать на айхербе 473 мл за €5.92, когда в супермаркете стоит литр за 3 евро с чем-то. До етого было масло в стеклянной бутылке, теперь только такое есть. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Зарегистрирован: 20.04.2002 Сообщения: 223 Откуда: Москва, Bari, Polignano A Mare Возраст:48
Добавлено: 07 Апр 2012 19:26
Девочки, не кидайте в меня тапком, я с вопросом про IHERB, зачиталась вас и созрела до покупки, вы какую доставку выбираете? межнуранодную авиапочту? за какое время к вам доходит, не бывает случаев потери посылки и на таможню какждый раз попадаешь?
Добавлено: 07 Апр 2012 20:04
Stellina писал(а):
Девочки, не кидайте в меня тапком, я с вопросом про IHERB, зачиталась вас и созрела до покупки, вы какую доставку выбираете? межнуранодную авиапочту? за какое время к вам доходит, не бывает случаев потери посылки и на таможню какждый раз попадаешь?
Тапком не кинем, повторяем :
Около 2 недель идёт коробочка.
Все посылки ограничены по весу - 1.800 кг максимум
Если не хотите попасть на таможню, наберите в корзину товара максимум на 21 евро, сумма в евро будет указана в скобках, вот как тут на скриншоте http://imglink.ru/show-image.php?id=96a314...67abeb55fc15833b4 (Скриншот старый, сейчас доставка стала 6$). Повторяю - налог не платится на сумму до 22 евро. Можно сделать заказ на 40 евро, заплатить 6$ за доставку один раз и потом какие-то еврики за налог, но тут надо попасть и по весу. Одно дело 10 флакончиков с ефирным маслом или же 3 банки с маслом кокоса. В общем, смотрите, что вам удобней. Я заказываю по 21 евро, доставка на дом другим людям, заказываю уже полгода, ничего еще не пропало.
Присоединяйтесь.
P.S. Вы из Бари? Не могу сказать, за сколько до вас будет доставка, я недалеко от Милана живу, но проблизительно может на пару дней больше. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.