P.S. я пью бамбук с итальянского сайта, купила коллаген Lineavi на амазоне, мне ит. девки рассказали, что им остепоролог прописал поднимать плотность кости. Еще из местных коллагенов хорош фирмы Neogela, но он дороговат. А вам, обычным людям, лучше всего заказывать на айхерб с вит С и всем другим. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
P.S. я пью бамбук с итальянского сайта, купила коллаген Lineavi на амазоне, мне ит. девки рассказали, что им остепоролог прописал поднимать плотность кости. Еще из местных коллагенов хорош фирмы Neogela, но он дороговат. А вам, обычным людям, лучше всего заказывать на айхерб с вит С и всем другим.
Спасибо, жаль не успела ты с бамбуком, я уже оформила заказ, а коллаген я давно распробовала, для меня он вообще маст, да и для всех женщин ягодного плюс возраста, я так считаю
На море мне не спалось на непривычном матрасе и я купила в аптеке мелатонин с триптофаном, тиамином и валерьянкой, подсела на него каждый вечер и сейчас вырубаюсь на раз-два, надо что-то такого типа и на айхербе присмотреть на будущее , оч сладко после него спится _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 12 Июл 2020 15:22
Если что, мелатонин тоже повышает плотность кости. Одна итальянка пила местные таблетки Regolason. Там мелатонин и масло конопли типа. Я тоже их закажу, плохенько сплю сейчас.
Если кому интересно, покупка мелатонина на айхербе с доставкой в Россию была недавно запрещена. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Если что, мелатонин тоже повышает плотность кости.
Ну, значит, мои уже уплотнились знатно, я мелатонин уже лет 7 пью _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Добавлено: 12 Июл 2020 16:49
anichka писал(а):
pupsik писал(а):
Если что, мелатонин тоже повышает плотность кости.
Ну, значит, мои уже уплотнились знатно, я мелатонин уже лет 7 пью
А это не вредно ? А то организм перестанет вырабатывать свой мелатонин. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Нет, не вредно, я у своей золовки спрашивала, она врач. Мало у кого организм достаточно мелатонина вырабатывает, для этого нужна жизнь без малейшего стресса, я таких людей не знаю _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
На мой калифорнийский золотой коллаген с гиалуронкой и витамином С скидка 50%, правда только на первую упаковку, заказала 2 банки, дополнила заказ Омега 3 и цитратом магния, ну и чтобы не платить за доставку ( от 36 евро у Бартолини доставка бесплатная) догналась ещё патчами под глаза, там ещё и скидка в 15% по коду Europa15. Посмотрим, когда получу свой заказ
Ничего себе скорость , сейчас Бартолини принёс посылку, прошло всего 9 дней, ща налеплю патчи под глаза сразу _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Ничего себе скорость , сейчас Бартолини принёс посылку, прошло всего 9 дней, ща налеплю патчи под глаза сразу
А на таможню посылка не попала?
Нет, я оплатила все сразу с растаможкой, причём там совсем мало было, что-то около 6 евро с копейками, очень удобно _________________
девочки, подскажите пожалуйста, никогда не заказывала на iherb,
на первых страницах пишут, что лучше уложиться в сумму до 22 евро,
как я понимаю, чтобы не платить растаможку?
а еще ведь по идее НДС надо платить?
перешла на последнюю страницу, вроде тут как раз наоборот пишут, от 40 евро бесплатная доставка и там налоги уже учтены, а как они могут быть учтены, если бесплатно?
про растаможку вроде поняла, что можно сразу заплатить, а про налоги может кто-то подтвердить, что при получении с меня их не возьмут?
Добавлено: 17 Авг 2020 12:05
sepupic писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, никогда не заказывала на iherb,
на первых страницах пишут, что лучше уложиться в сумму до 22 евро,
как я понимаю, чтобы не платить растаможку?
а еще ведь по идее НДС надо платить?
перешла на последнюю страницу, вроде тут как раз наоборот пишут, от 40 евро бесплатная доставка и там налоги уже учтены, а как они могут быть учтены, если бесплатно?
про растаможку вроде поняла, что можно сразу заплатить, а про налоги может кто-то подтвердить, что при получении с меня их не возьмут?
От 40 евро это бесплатная доставка с Бартолини. Вы создайте корзину и увидите, в колонке будут все сборы. Мне кажется и до 22 евро с Бартолини налог насчитывают.
Если вы выберите обычную доставку, это будет гемор. Вам с таможни прийдет анкета заполнить, и потом вы увидите свою коробку через 2 месяца, не раньше. И я уверена, что и налог нарисуют, кризис сейчас, будут бабло везде доить. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 17 Авг 2020 12:08
А у меня вот такая тема, товарищи : мой заказ где-то потерялся!
Последний трекинг за 3 авг - in transit - и с концами. Я даже не понимаю, в какой стране посылка. Что делать ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 17 Авг 2020 20:32
pupsik, посылка где-то в грузовике трясётся. Доедет до распределительного центра - начнёт пробиваться.
sepupic, относительно недавно бартолини стали работать, iherb , заказывайте смело через них, не будет этого геморроя с таможней и почтой.
Как-то долговато 2 недели в грузовике трястись.
Pupsic, доставка с Бартолини? Учитывая что они декларируют сроки всего 11-12 дней.
Я тоже оплатила 9-го, 14-транзит и пока все. Надеюсь, на благополучно завершение сего мероприятия. Поимев пару лет назад 2-х месячные приключения с местной таможней, стала заказывать в Россию и оттуда забирать. Что ж, посмотрим, как пройдёт. Т. к. уже опять новую корзину собрала.
Добавлено: 09 Янв 2021 21:09
Господа, год не очень весело начинается. На айхербе снова доставка только почтой _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 09 Янв 2021 22:03
Ksy59 писал(а):
pupsik, буквально 7 января разместила заказ, была почта и DPD с условиями, как BRT. Обещают доставку до 3 февраля, налоги уже включены в стоимость
Я тоже жду посылку с DPD. Сегодня вечером думала оформить, а там щас одна почта. Это <удалено, мат на форуме запрещен> товарищи. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 10 Янв 2021 05:50
Вот что эти лохи ответили :
We are truly sorry for any inconvenience this has caused and we are willing to help. Please note that, unfortunately, at the moment we are updating our courier's information with Italy.
Unfortunately, at the moment we do not have an estimated date when the new option will be available, however, as soon as a new courier is available, you will be able to see this information on the website.
Kindly, feel free to ship the order using the other two options Local Post delivery. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.