|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena_Konovalova Новичок
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1 Откуда: Volgograd Возраст:43
|
Добавлено: 29 Май 2012 17:00 Заголовок сообщения: "Инвалидность и поступление в итальянский университет" |
|
|
Привет всем!!!
Меня зовут Елена. Живу в Волгограде. Являюсь инвалидом с детства (ходу на костылях). Итальянским языком занимаюсь с 2008 года (мой уровень B2). В прошлом году поступила в Пятигорский государственный лингвистический университет, но моя давняя мечта - поступить в итальянский университет. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы для иностранных инвалидов при поступлении в ВУЗы Италии? И как обстоят дела с общежитиями?
Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Май 2012 17:12 Заголовок сообщения: "Re: Инвалидность и поступление в итальянский университет" |
|
|
Elena_Konovalova писал(а): | | есть ли какие-то льготы для иностранных инвалидов при поступлении в ВУЗы Италии? И как обстоят дела с общежитиями? | Да, есть разные льготы. Можете почитать здесь: Esonero tasse universitarie e altre agevolazioni economiche per studenti disabili. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|