Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Poste Mobile

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 01:16   Заголовок сообщения: "Poste Mobile" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Удачный тариф: 12 центов на все номера по Италии (включая ндс), посекундная тарификация, без платы за соединение, без абонентской платы (если переведете туда свой номер). Нет идиотского налога неизвестно за что, и вам еще делают фактуру! Я послал подальше Водафон в пользу ПМ. Связь хорошая, устойчивая, трачу копейки. Надо только иметь партиту иву. А если подключить кредитку, то с нее будет списываться в биместр столько, сколько потратили за предыдущий биместр (так объясняли, но пока не подключил эту опцию).
Все просто: звонишь, - платишь. не звонишь - не платишь. без всяких там игр на стимулирование потребительского спроса и втягиваний в пирамиды. тем более радиоволны не так уж безопасны.

http://www.postemobile.it/Business/Pagine/...itle=PM%20UFFICIO
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Emilia Galotti
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 02:05   Заголовок сообщения: "Poste Mobile" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dmitry, можно, пожалуйста, поподробнее относительно радиоволн vs Poste Mobile.
Заранее благодарю!
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 08:10   Заголовок сообщения: "Re: Poste Mobile" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Emilia Galotti03 Июн 2012 02:05 писал(а):
Заранее благодарю!

К сожалению, у меня нет данных о различии между частотами и всяких там модуляций. Но информацию можно, при желании, найти, где-то видел статью насчет сравнительной характеристики передачи данных различных операторов. Я лично знаю одного доктора, который разрабатывает проект Elettrosensibili и добивается, чтобы повышенная электрочуствительность людей (и животных) стало диагнозом в национальной системе здравоохранения. http://www.elettrosensibili.it
Погуглите, полно литературы помимо этой ссылки.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 08:42   Заголовок сообщения: "Re: Poste Mobile" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY03 Июн 2012 08:10 писал(а):
Emilia Galotti03 Июн 2012 02:05 писал(а):
Заранее благодарю!

К сожалению, у меня нет данных о различии между частотами и всяких там модуляций. Но информацию можно, при желании, найти, где-то видел статью насчет сравнительной характеристики передачи данных различных операторов. Я лично знаю одного доктора, который разрабатывает проект Elettrosensibili и добивается, чтобы повышенная электрочуствительность людей (и животных) стало диагнозом в национальной системе здравоохранения. http://www.elettrosensibili.it
Погуглите, полно литературы помимо этой ссылки.
если учесть, что мой муж по молодости работал тестировщиком мобильной связи и оооочень много пользуется мобильником именно с правой стороны, и никто не может объяснить причину его инсульта, я не исключаю версию мобильника.. Пока врачи сказали, что это было средство от насекомых, так как в сосотоянии здоровья отклонений не нашли...

Так, что очень верю во вред мобильников.
Zeka2005
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2012 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Удачный тариф: 12 центов на все номера по Италии (включая ндс), посекундная тарификация, без платы за соединение, без абонентской платы (если переведете туда свой номер). Нет идиотского налога неизвестно за что, и вам еще делают фактуру!

А у меня еще круче, за 10 центов, звонки и смс! Посекундная тарификация, без платы за соединение, без абонентской платы Very Happy

Цитата:
Я послал подальше Водафон в пользу ПМ. Связь хорошая, устойчивая.

Postemobile - это виртуальный оператор, который работает на той же сети Vodafone. Very Happy
facebook: https://www.facebook.com/eugeniorusso
linkedin: http://it.linkedin.com/pub/eugenio-pospelov/16/548/50

TORINO
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2012 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zeka200507 Июн 2012 12:35 писал(а):

А у меня еще круче, за 10 центов, звонки и смс! Посекундная тарификация, без платы за соединение, без абонентской платы
Postemobile - это виртуальный оператор, который работает на той же сети Vodafone. Very Happy

Не, не круче. Тройка берет не везде, если вы не живете в Милане или Риме. У меня приватный номер на таком тарифе от 3. То, что ПМ работает на сетях Водафона, это - положительный момент, о котором я заранее знал, подписывая контракт на служебный телефон.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2012 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.digimobil.it/es/index.html

вот еще есть с тарифами симпатишными.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2012 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir07 Июн 2012 18:42 писал(а):

тьфу, опять румыны.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2012 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus07 Июн 2012 18:50 писал(а):
sibir07 Июн 2012 18:42 писал(а):

тьфу, опять румыны.
lol Ну дак, куда без них, но тарифы по Италии вполне себе. Правда там надо телефон UMTS, мужу нужен из-за бесплатных разговоров с Испанией с абонентом их сети.
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2012 08:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прошел месяц с момента перехода на ПМ. Все прекрасно работает, нареканий нет.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: