Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
correggermi,per favore

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2003 10:08   Заголовок сообщения: "correggermi,per favore" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Scusate per il disturbo.Io non parlo l'italiano molto bene,ho provato a traddure l'iscrizione ma saspetto ce sono tanti sbagli.Date un'occhiata,se avete tempo.Grazie in anticipo:

Mi interessa in vostro corso di “Technico di Marketing Operativo”.Sono russa chi abita a Como.Pero sono laureata in Lingua Englese e Pedagogia,adesso sto cercando un’altra area di educazione.Possendo l’esperienza in marketing e trovando questo ogetto molto interessante,io vorrei approfondire la mia conoscenza di marketing ed inscrivermi al vosto corso.
Per ulteriori informazioni prego di contattarmi per e-mail:xxx
Spero di sentire la vostra risposta presto.
Пожалйста,сообщите мне,какие требования существуют для записи в вашу школу (документы) и т.д.(не знаю,как точно перевести)

Destini saluti,

ХХХ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2003 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не филолог и не «житель», но поправила тебя как могла!!
Gentili Signori,

Sono interessata del vostro corso “Tecnico di Marketing Operativo”. Sono russa, abito a Como e mi sono laureata in Lingua Inglese e Pedagogia (у меня нет под рукой словаря – не pedagogica ли?) . Adesso sto cercando un’altra area di educazione. Possedendo l’esperienza in marketing e trovando questo ogetto molto interessante, vorrei approfondire la mia conoscenza di marketing ed inscrivermi al vosto corso.
Per ulteriori informazioni prego di contattarmi via e-mail:xxx
Spero di sentire la vostra risposta presto.
Пожалйста,сообщите мне,какие требования существуют для записи в вашу школу (документы) и т.д.(не знаю,как точно перевести)
Per favore, informatemi quali documenti mi servirebbero per l’iscrizione nella vostra scuola.
Distini saluti,
Ioulia
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2003 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

... un'esperienza in marketing e AVENDO trovato...
...OGGETTO con due g...
Nadia
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2003 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ragazze,grazie mille.Mi hanno aiutato tanto.
Al proposito,ho sentito 2 varianti diverse: sono laureata E mi sono laureata.
Quale e' correto?
poetadipraga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2003 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gentili Signori,

Sono interessata al vostro corso “Tecnico di Marketing Operativo”, sono russa ed abito a Como. Sono laureata in lingua inglese e Pedagogia, ma ora sto cercando un altro settore educativo. Avendo gia' maturato esperienza in questo settore, e trovando questo argomento molto interessante, vorrei approfondire la mia conoscenza di marketing ed iscrivermi al vosto corso.
Per ulteriori informazioni vi prego di contattarmi via e-mail all'indirizzo xx
Spero di ricevere presto una vostra risposta.
Per favore, fatemi sapere quali documenti sono necessari per l’iscrizione alla vostra scuola.
Distinti saluti

Mi sono permesso di modificare la tua lettera, per renderla piu' scorrevole..
Per quanto riguarda la tua domanda, sono laureata e mi sono laureata , vanno entrambi bene, ma si usano in contesti diversi...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: