Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как создать локоны?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 00:06   Заголовок сообщения: "Как создать локоны?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

... с помощью пенки/геля ????
Моя бывшая знакомая очень лихо это делала, и даже Виктория из ГФ ( это мне удалось один раз краем глаза застать lol ) была очень даже иногда "кудрявая". У меня же НИЧЕГО не получается !!!! ПРичем, хронически ! Сегодня была последняя попытка с помощью Л-Ореалевской пенки для "capelli ricci" Twisted Evil
У кого-нибудь есть положительный опыт в этом деле ? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знаешь , год назад, когда я еще имела длинные волосы, делала кудряшки постоянно . Использовала мягкие поролоновые бигуди-бумеранги и пенку Wella суперсильной фиксации. Главное потом волосы не расчесывать расческами, только пальцами аккуратно разъединить , а потом лаком сврху - и все Smile Хватает на 2-3 дня . Думаю у тебя все должно получиться Razz Удачи Exclamation
Красота - это сташная сила Cool
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Матильда, а какой длины и структруры у тебя волосы? У меня до пояса и не очень толстые, но у меня кудри дольше 1-2 не держутся, особенно в туман и в дождь, даже если крутиться на всякие пенки Crying or Very sad
По-моему единственный вариант-это химия, она позволит кудрям держаться дольше, но мне например не всегда хочется быть кудрявою, поэтому буду с бигудями валандаться, когда захочется при кудрях быть Very Happy
Посмотреть профиль   
kango
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

насколько я знаю - зависит от структуры волос

бывают волосы совсем прямые, бывают кудрявые, а бывают - ни то-ни сё Smile
Последние лучше держат локон, чем прямые (это мне мой мастер объяснял).
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kango писал(а):
насколько я знаю - зависит от структуры волос

бывают волосы совсем прямые, бывают кудрявые, а бывают - ни то-ни сё Smile
Последние лучше держат локон, чем прямые (это мне мой мастер объяснял).

Вот эти ,"ни то, ни се", если они вьются во влажном состоянии, а в сухом выпрямляются, очень легко уложить пеной сильной фиксации и без бигуди.
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 18:06   Заголовок сообщения: "Ре: Как создать локоны ?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Матильда, расскажи процесс как ты иx сушишь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Susan
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Вот эти ,"ни то, ни се", если они вьются во влажном состоянии, а в сухом выпрямляются, очень легко уложить пеной сильной фиксации и без бигуди.

Ну, это не "ни то, ни сё" - вот у меня - ни то - ни сё: если их завить - развиваются, если выпрямить - вихрами начинают закручиваться. в общем, с характером они у меня. lol
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Идеальные волосы для укладки--обработанные(будь то лёгкая завивка,или мелирование...).
Волосы можно и просто на бигуди позакручивать.Главное--не расчёсывать их потом. Пальчиками, как гребёнкой, локоны разъединить....и всё!
Накрученные волосы сильно укорачиваются...Оль, я тебя не представляю с локонами! Shocked Smile Хошь, соображу фотомонтаж? Twisted Evil Very Happy
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да у меня самой волосы короткие, такие... не вьющиеся.....
дело не в бигудях, мне казалось, что как раз можно и без них обойтись : типа этим гелем намазать ( или пенкой) и они сами завиться должны, после того, как их руками немного "взбить". Или это - миф про то, что "сами" ? lol
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
типа этим гелем намазать ( или пенкой) и они сами завиться должны, после того, как их руками немного "взбить". ... lol

lol Эт ты из области фантастики ... САМИ..... Very Happy У меня, например, волосы чуть вьются, когда я их феном не вытягиваю....И то, чтобы сварганить еффект мокрых завитушек--полчаса "взбиваний" требуется.(я и не усердствую: я на овечку смахиваю с короткими "кудряшками" Shocked Very Happy )
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А сколько будет приблизительно стоить в Милане xим. завивка на густые волосы средней длины Question Question Question
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Май 2003 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если найду фотку, поставлю, я долго с локонами ходила, волосы были чуть ниже лопаток. Вообще с мягкими волосами легче сотворить что либо. Просто надо много геля и лака. Но и ещё, от бигудей волосы сильно секутся. А я и на папильётки накручивала, и на бигуди. Всё на ночь. Привычку иметь надо. Иногда бигуди на щеке отпечатывались. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Май 2003 02:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня на волосах кудряшки держатся около часа, а потом радостно распрямляются обратно. Поэтому на свою свадьбу я не стала запариваться и сказала, чтобы уложили волосы по современному, перышками (к тому же они были и не очень длинными), зато моя мама осталась очень разочарована, т.к. она ожидала увидеть традиционные для невесты локоны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Май 2003 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Matilda писал(а):
типа этим гелем намазать ( или пенкой) и они сами завиться должны, после того, как их руками немного "взбить". ... lol

lol Эт ты из области фантастики ... САМИ..... Very Happy У меня, например, волосы чуть вьются, когда я их феном не вытягиваю....И то, чтобы сварганить еффект мокрых завитушек--полчаса "взбиваний" требуется.(я и не усердствую: я на овечку смахиваю с короткими "кудряшками" Shocked Very Happy )

Не , ну если волосы хотя бы слегка от природы вьются , еще как получается. Я так делала в свое время - увлажняешь волосы , расчесываешь, наносишь пенку, наклоняешь голову и руками движениями снизу вверх как бы сминаешь их. После этого не расчесывать. Но держится это всего один день. Делается минут 10. Правда не знаю, на коротких , наверное, не получится .
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Май 2004 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если прямые волосы надоели

Ты не можешь понять, почему кудрявые подружки завидуют твоим прямым волосам, ведь самой тебе они кажутся такими невзрачными и безжизненными? Попробуй оживить прическу, придав волосам чуть больше объема или создав каскад локонов.

Свежее дыхание

Намочи волосы под душем и тщательно высуши полотенцем. Нанеси от корней до самых кончиков спрей или мусс, придающий объем, - это приподнимет волосы. Попробуй Mousse Coiffante Volum'Max от L'Oreal. Затем, начав с волос надо лбом, суши отдельными прядями, используя большую круглую щетку. Как это правильно сделать? Расчесывай пряди, захватывая их щеткой с внутренней стороны и вытягивая от корней к кончикам.

Когда волосы подсохнут, накрути пряди на большие бигуди. Не закрепляй бигуди слишком близко к лицу, тогда волосы будут выглядеть более воздушными. Через пятнадцать минут сними бигуди и слегка помассируй кожу головы - это придаст объем прическе у корней волос. Пальцами и с помощью расчески распредели пряди, как тебе больше нравится, но не используй густую щетку - это может все испортить. Чтобы прическа целый день оставалась живой и объемной, время от времени встряхивай ее пальцами.

Творчество

Создавать кудри из прямых прядей - то же, что рисовать на белом листе бумаги. Ты можешь сделать все что угодно. Стоит лишь подойти к делу творчески и знать несколько приемов укладки.

Прежде всего по всей длине волос нанеси средство, придающее объем, - это поднимет их у корней и подготовит к укладке. Попробуй использовать пену для укладки Taft Три погоды, придающую объем, от Schwarzkopf или Пену для формирования локонов от Wella Design.

Когда будешь сушить волосы, держи фен на уровне плеча, направляя насадку внутрь волос. Это распушит пряди и сделает их волнистыми.

Когда волосы полностью высохнут, возьми щипцы среднего размера и начни завивать их - от прядей, обрамляющих лицо.

Аккуратно сняв локон с щипцов, закрепи его заколкой у самых корней. Повтори это с каждой прядкой. Перед тем как распустить волосы, дай им остыть минут 15. Затем пальцами пробегись по волосам, чтобы кудри стали более естественными и выглядели слегка взъерошенными.

Для создания максимального объема выборочно начеши пряди расческой с мелкими зубчиками. После чего встряхни голову и придай кудрям дополнительный объем с помощью любого лака мягкой фиксации.
Anestesissima
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 06:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Знаешь , год назад, когда я еще имела длинные волосы, делала кудряшки постоянно . Использовала мягкие поролоновые бигуди-бумеранги и пенку Wella суперсильной фиксации.

Алана, бумеранги - это какие? длинные такие, которые гнутся в разные стороны?

А сколько примерно штук надо на не сильно густые волосы, длинные? И как делать, на ночь? Жду консультации Smile

Прямые волосы надоели ужасно, после термобигудей завивка ни фига не держится Sad Парикмахерша моя сказала, что с хим. завивкой на моих крашеных-перекрашеных волосах лучше не экспериментировать, т.к. она может получится неравномерной. И что вообще локоны на длинных волосах создать нереально, а только вертикальную химию.....

Я не готова к добровольному эксперименту, может с бумерангами дружба получится? Wink
Tutta Larsen
Участник

Сообщение Добавлено: 19 Май 2004 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Знаешь , год назад, когда я еще имела длинные волосы, делала кудряшки постоянно . Использовала мягкие поролоновые бигуди-бумеранги и пенку Wella суперсильной фиксации. Главное потом волосы не расчесывать расческами, только пальцами аккуратно разъединить , а потом лаком сврху - и все Smile Хватает на 2-3 дня . Думаю у тебя все должно получиться Razz Удачи Exclamation
Красота - это сташная сила Cool

Алан, расскажи ты влажные волосы накручивала или уже сухие?
Milan
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть один экзотический способ делать кудри - накручивать бигуди на волосы, смоченные пивом. Пиво хорошо держит форму. Оно действует как очень сильное закреляющее средство, как пенка или гель, но сильнее.

Этот способ подойдет для самых непослушных волос.
нужно помнить только, что ни в коем случе нельзя попадать под дожь - запах пива - не самая лучшая альтернатива парфюма Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
Anestesissima
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Milan писал(а):
Есть один экзотический способ делать кудри - накручивать бигуди на волосы, смоченные пивом. Smile

Ниии...это какой-то дедовский экстрим времен второй мировой Confused

А я вот вчера попробовала кое-что, делюсь с теми, у кого скорее длинные волосы:

голову я мою вечером. Вчера подсушила волосы у корней и дождалась, пока они почти высохли по всей длине (были чуть-чуть влажные). Потом собрала их на затылке и закрутила их в тугой (не не до безобразия, иначе как спать потом) жгут. Этот жгут свернула в шишку и закрепила все это дело одной длинной шпилькой, потом преспокойно легла спать.

Утром распустила все это хозяйство и обнаружила чудесные естественные волны - завитки - в меру крупные. Осторожно пальцами разделила пряди, у корней причесала - крррасота Razz

Я довольна, т.к. не муторно и выглядит пристойно. Изредка можно, для освежения имЭджа.
StellaBella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я вот попробовала хим.завивку сделать, так мне испортили волосы! передержали и они были ужасными! как мочалка! выпадали, потускнели, два года мучилась, чтобы отросли. Только сейчас нормализовалось. Больше никогда завивку делать не буду, а так хочется кудряшек!
Недавно купила бигуди, спиральные такие, но никак не пойму как ими пользоваться! Серьезно, не могу накрутить и зафиксировать прядь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: