Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Тесты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 00:51   Заголовок сообщения: "Тесты" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зарядка для поднятия настроения..
Тест Далай-Ламы. Очень интересно. Всего 4 вопроса и ответы тебя очень удивят.
Не подсматривай в ответы. Это очень забавно, но тебе следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай!!!
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!!
Предупреждение!!!! Отвечай на вопросы один за одним...
Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат. Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперёд. Возьми бумагу
и карандаш и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самомделе...
1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравится):
а. корова
б. тигр
в. овца
г. лошадь
д. свинья
2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому):
а. собака
б. кошка
в. крыса
г. кофе
д. море
3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определённым цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета):
а. жёлтый
б. оранжевый
в. красный
г. белый
д. зелёный
4. И наконец, напиши сво любимое число и день недели.
Закончил? Убедись, что твои ответы это то, что ты на самом деле чувствуешь...
Последний шанс!
Посмотри результаты ниже. Но перед этим повтори своё желание.

Вот каков ты в жизни:
Корова означает карьеру
Тигр - честь/достоинство
Овца - любовь
Лошадь- семью
Свинья - деньги

Твоё описание собаки = описание себя
..... кошки = партнёра
..... крысы = врага
..... кофе = твой интерес к сексу
..... моря = твоя жизнь

Жёлтый - Тот, кого ты никогда не забудешь
Оранжевый - Тот, кого ты считаешь лучшим другом
Красный - Тот, кого ты действительно любишь
Белый - твой близнец по духу
Зелёный - Тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих

Тебе нужно послать это письмо стольким людям, каково твое любимое число, твое желание исполнится в тот день, который ты назначил.
Не откладывай это письмо. Тебя ждёт приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.
Пошли этот тест по е-mail своим друзьям и знакомым, и твоя жизнь улучшится.
0-4 человека - Твоя жизнь улучшится постепенно
5-9 человек - Жизнь улучшится!
10-14 - У тебя будет (как минимум) 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели.
15 и больше - Твоя жизнь улучшится так, как тебе и не снилось, и всё, о чём ты мечтал, станет явью!!!

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 06:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хоть и слышала об этом раньше, но уже подзабыла. А,ведь, получилось, очень даже точно, только вот не согласна, что я -злая Crying or Very sad
Счас как пошлю вам всем по ЛС, а потом вы-мне. Форум ваще заблокируется.хи-хи shock
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здорово! Very Happy Попробовала.... на самом деле интересно получается.... А давайте на итальянский переведем и разместим в разделе "Italiano che passione" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 09:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

unapassante писал(а):
Здорово! Very Happy Попробовала.... на самом деле интересно получается.... А давайте на итальянский переведем и разместим в разделе "Italiano che passione" Wink

Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!!! Вот и дерзайте, я на работу пошла. Всем привет! Frog
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 09:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
unapassante писал(а):

Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!!! Вот и дерзайте, я на работу пошла. Всем привет! Frog

А я уже давно работаю..... но если окно будет попробую..... может еще кто рискнет, я так понимаю, здесь достаточно "монстров" в итальянском языке Wink
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Хоть и слышала об этом раньше, но уже подзабыла. А,ведь, получилось, очень даже точно, только вот не согласна, что я -злая Crying or Very sad
Счас как пошлю вам всем по ЛС, а потом вы-мне. Форум ваще заблокируется.хи-хи shock

Я тоже злой, кошка - мягкая, крыса - шустрая, кофе - крепкий, а море - холодное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2002 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Артем писал(а):
Straniera писал(а):

Я тоже злой, кошка - мягкая, крыса - шустрая, кофе - крепкий, а море - холодное.

У меня кошка тоже мягкая, зато крыса драная, кофе горячий, а море бескрайнее

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2002 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня тоже получилось, что я злая. А вот, тот, кого я действительно люблю и за кого 2 ноября выхожу замуж - красный. Получается - правда. Хотя и трудно смириться с тем, что я, как собака..

Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2002 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olidos писал(а):
Здравствуйте, у меня тоже получилось, что я злая. А вот, тот, кого я действительно люблю и за кого 2 ноября выхожу замуж - красный. Получается - правда. Хотя и трудно смириться с тем, что я, как собака..

А, может, эта злость вхорошем смысле слова -упорство, например? Wink
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2002 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olidos писал(а):
и за кого 2 ноября выхожу замуж

Олидос, поздравляю!!! Smile poz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2002 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня так получается- я,значит, верная. Кошка-независимая, крыса-вороватая, море-безграничное. Единственное,что смущает-кофе у меня черный. Что бы это значило? Секс по-черному или секс с черным ?! Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2002 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
У меня так получается- я,значит, верная. Кошка-независимая, крыса-вороватая, море-безграничное. Единственное,что смущает-кофе у меня черный. Что бы это значило? Секс по-черному или секс с черным ?! Very Happy

Секс только ночью Shocked
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 09:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):

А у меня кофе - допинг Smile
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

unapassante писал(а):
Alla писал(а):

А у меня кофе - допинг Smile

Allora? Wink
С ассоциациями все понятно -умело подобраны. А вот с цветом интересненько получается. У меня красная -мама, а подруга с которой у нас дружба -30 лет, точно ведь оранжевая. А любимый получился зеленым.
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня я - верная, кошка - капризная (что мой идеальный партнер - должен быть капризным ? Smile), крыса - мудрая, кофе - ароматный, а море - солнечное.
мой бывший муж получился зеленым, настоящий желтым, лучшая подруга - белый, мама - оранжевый, а под красный цвет я никого не сумела подобрать Cool .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2002 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я впервые на этом сайте, мне очень нравится. Wink Попробовала сделать тест - здорово. Теперь всем моим знакомым буду делать

marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2002 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как трактовать то, что крыса у меня - хвостатая? Very Happy А собака - кусачас\? Господа и дамы, я кусачая? Сильно? Упс... Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2002 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

А как трактовать то, что крыса у меня - хвостатая? Very Happy А собака - кусачас\? Господа и дамы, я кусачая? Сильно? Упс... Very Happy

А чего, не заметно?Клыки так и прорезываются Twisted Evil Wink
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2002 13:21   Заголовок сообщения: "Тест" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Забавный тест...)))) Подтвердил, что я-преданная, мой партнёр должен быть независимым, враг-умным, кофе-ароматным lol ....и что жизнь у меня неспокойная...)))) Ситуация с приоритетами следующая: честь, семья, карьера, деньги....а на последнем месте--.....Протестую!!!! lol
Rita
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2002 23:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
А как трактовать то, что крыса у меня - хвостатая?

это, наверное, дама с хвостиком.. Very Happy
а у меня кофе бодрящий.. а крыса умная, зараза такая.. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.
Страница 1 из 34

Перейти: