|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rss BANNED
|
Добавлено: 09 Дек 2004 13:21 Заголовок сообщения: "Нейтрализация энергетических вампиров" |
|
|
Наверное, многим знакомо некое странное состояние, когда, общаясь с определенными людьми, ощущаешь себя абсолютно выжатым и измотанным. Словно на тебе пахали целый день.
Вполне возможно, что именно это - результат общения с так называемым энергетическим вампиром.
Я много раз на своей собственной шкуре ощущал результат их пагубного воздействия.
Как избежать такого воздействия? Вот в чём вопрос?
Ведь бывает, что такие люди входят в ваше ближайшее окружение, это могут быть ваши родственники, сослуживцы, и тому подобное, т.е. те люди, общение с которым просто жизненно необходимо, хотя и нежелательно... _________________ O tempora, о mores!
Мои венецианские фотографии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 09 Дек 2004 13:24 |
|
|
блин, генератор тем какой-то ты rss!
стакан воды попить до и после обшения ...
и не плоxо было бы понять что тебе в етом человеке не нравится ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ghella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.10.2002 Сообщения: 2751 Откуда: Питер-Brescia-Crimea Возраст:55
|
Добавлено: 09 Дек 2004 13:25 |
|
|
|
Защиту ставь,способы просты,общаясь с подобным человеком,представляй себя за стеклом,к примеру!При разговоре руки скрестить на груди,закрывая солнечное сплетение,по приходу домой,душем смывать весь негатив,ну и т.д
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 09 Дек 2004 13:37 |
|
|
кажется чеснок помогает от обыкновенных, может стоит попробовать и от енергетических
но тогда наверно разбегутся не только вампиры
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 09 Дек 2004 13:41 Заголовок сообщения: "Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" |
|
|
| rss писал(а): | | Наверное, многим знакомо некое странное состояние, когда, общаясь с определенными людьми, ощущаешь себя абсолютно выжатым и измотанным. Словно на тебе пахали целый день. |
Мне это ощущение почему-то не знакомо.
Может, я сама вампир? То-то глаза красные вчера на фотках получались!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 09 Дек 2004 13:45 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" |
|
|
| gala_df писал(а): | Мне это ощущение почему-то не знакомо.
Может, я сама вампир? То-то глаза красные вчера на фотках получались!  |
Красные глаза - это от вспышки, наверное. _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Poison Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Дек 2004 13:52 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" |
|
|
Мне это ощущение почему-то не знакомо. [/quote]
Ты знаешь, gala, буквально 2 года назад я могла сказать то же самое. Но когда я столкнулась с подобным - я поняла, что прежде я была счастливым человеком! Я не то, что выжатым лимоном себя чувствовала, у меня были моменты, когда мне казалось, что я завтра не смогу жить. И представьте себе, это была не любовная драма, не предательство друга, не финансовые проблемы. Это было вынужденное сосуществование на одной территории с нехорошим человеком.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 09 Дек 2004 13:56 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" |
|
|
| Poison писал(а): | Мне это ощущение почему-то не знакомо.
Ты знаешь, gala, буквально 2 года назад я могла сказать то же самое. Но когда я столкнулась с подобным - я поняла, что прежде я была счастливым человеком! Я не то, что выжатым лимоном себя чувствовала, у меня были моменты, когда мне казалось, что я завтра не смогу жить. И представьте себе, это была не любовная драма, не предательство друга, не финансовые проблемы. Это было вынужденное сосуществование на одной территории с нехорошим человеком.  |
Если не секрет - кто этот человек? Какое Вы к нему имели отношение? _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2004 14:09 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" |
|
|
Если не секрет - кто этот человек? Какое Вы к нему имели отношение?[/quote]
О том, что это за человек я написала вкратце в предыдущей Вашей теме, rss. Но т.к. это было не совсем по теме, то скопирую кусочек своего письма.
Жутко вампирил коллега (почти начальник), который имел виды личного характера на меня, но получил отказ (в высшей степени корректный). Конечно, воспринял его, как личное оскорбление, и началось...
Вот, собственно и вся история.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 09 Дек 2004 14:12 |
|
|
я когда-то тут писала и давал ссылку об энергетическом вампиризме....только надо поискать.....там все интересно написано...
даже родители могут ими быть....у меня,например,на работе такие есть инливидуумы,я уже их научилась различать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Дек 2004 14:14 |
|
|
ну, раз тема в разделе Медицина...налегайте на яйца в вашем меню.
очень полезны, говорят. Ваши тело и дуx будут крепки, как крепость, и никакие энергитические вампиры будут Вам не страшны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2004 14:20 |
|
|
| Irochkona писал(а): | я когда-то тут писала и давал ссылку об энергетическом вампиризме....только надо поискать.....там все интересно написано...
даже родители могут ими быть....у меня,например,на работе такие есть инливидуумы,я уже их научилась различать. |
Различить их нетрудно, трудно... э-э...предохраняться Мне, например.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 09 Дек 2004 14:26 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" |
|
|
| Poison писал(а): | О том, что это за человек я написала вкратце в предыдущей Вашей теме, rss. Но т.к. это было не совсем по теме, то скопирую кусочек своего письма.
Жутко вампирил коллега (почти начальник), который имел виды личного характера на меня, но получил отказ (в высшей степени корректный). Конечно, воспринял его, как личное оскорбление, и началось...
Вот, собственно и вся история. |
Слушайте - да это же просто разбойник!
В цивилизованной стране его бы за такие штучки... _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 09 Дек 2004 14:32 |
|
|
| Katrina писал(а): | ну, раз тема в разделе Медицина...налегайте на яйца в вашем меню.
очень полезны, говорят. Ваши тело и дуx будут крепки, как крепость, и никакие энергитические вампиры будут Вам не страшны. | Вот присосался-то один вампирчик.Темы открывает и притягивает,притягивает.А потом все-как выжатые лимоны вечером _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 09 Дек 2004 14:36 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Katrina писал(а): | ну, раз тема в разделе Медицина...налегайте на яйца в вашем меню.
очень полезны, говорят. Ваши тело и дуx будут крепки, как крепость, и никакие энергитические вампиры будут Вам не страшны. | Вот присосался-то один вампирчик.Темы открывает и притягивает,притягивает.А потом все-как выжатые лимоны вечером  |
Вот удивляют меня такие люди - сама же притягивается...
кто её звал? _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 09 Дек 2004 14:37 |
|
|
| rss писал(а): |
Вот удивляют меня такие люди - сама же притягивается...
кто её звал? | Действительно,кто меня звал?А я сама-вампир для нейтрализации некоторого подвида вампиров _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 09 Дек 2004 14:49 |
|
|
| Poison писал(а): | | Irochkona писал(а): | я когда-то тут писала и давал ссылку об энергетическом вампиризме....только надо поискать.....там все интересно написано...
даже родители могут ими быть....у меня,например,на работе такие есть инливидуумы,я уже их научилась различать. |
Различить их нетрудно, трудно... э-э...предохраняться :wink: Мне, например. |
мне тоже трудно,я очень воприимчивая,но послдне время в себе вырабатываю пофигизм...."я спокойна как Тадж Махал" :)
...и они захлебываются собственным ядом,а мне - ничего :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2004 15:03 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" |
|
|
| rss писал(а): | | Poison писал(а): | О том, что это за человек я написала вкратце в предыдущей Вашей теме, rss. Но т.к. это было не совсем по теме, то скопирую кусочек своего письма.
Вот, собственно и вся история. |
Слушайте - да это же просто разбойник!
В цивилизованной стране его бы за такие штучки... |
Эх, rss! Кажется, придется сейчас новую тему открывать - что-то об особенностях взаимоотношений руководителей и подчиненных в цивилизованных и пр. странах... Или что-то в этом духе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SmallDron Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 1243 Откуда: Milano / Минск Возраст:50
|
Добавлено: 09 Дек 2004 15:04 |
|
|
| Katrina писал(а): | ну, раз тема в разделе Медицина...налегайте на яйца в вашем меню.
очень полезны, говорят. Ваши тело и дуx будут крепки, как крепость, и никакие энергитические вампиры будут Вам не страшны. |
чрезмерное употребление яиц в пищу повышает уровень холестерина, и налегать на них не так уж безопасно. Кроме того, предлагать такое rss-у, зная его пристрастия и проблемы, выглядит немного по-издевательски.
а по дету- то Вы это серьезно про связь яиц, крепости, и противостоянию энергонасосам? или просто прикалываетесь? _________________ Ciao a tutti, belli e brutti
Saluti,
Andrey Golub, Milan/ Italy
http://andreygolub.org
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2004 15:07 |
|
|
мне тоже трудно,я очень воприимчивая,но послдне время в себе вырабатываю пофигизм...."я спокойна как Тадж Махал"
...и они захлебываются собственным ядом,а мне - ничего [/quote]
В принципе, я наверное где-то такую же тактику выбираю. Но на создание "Тадж Махала" тоже куча внутренней энергии уходит. А жаль...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|