Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Нейтрализация энергетических вампиров

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 13:21   Заголовок сообщения: "Нейтрализация энергетических вампиров" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наверное, многим знакомо некое странное состояние, когда, общаясь с определенными людьми, ощущаешь себя абсолютно выжатым и измотанным. Словно на тебе пахали целый день.
Вполне возможно, что именно это - результат общения с так называемым энергетическим вампиром.
Я много раз на своей собственной шкуре ощущал результат их пагубного воздействия.
Как избежать такого воздействия? Вот в чём вопрос?
Ведь бывает, что такие люди входят в ваше ближайшее окружение, это могут быть ваши родственники, сослуживцы, и тому подобное, т.е. те люди, общение с которым просто жизненно необходимо, хотя и нежелательно...
Посмотреть профиль   
Angel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

блин, генератор тем какой-то Smile ты rss!
стакан воды попить до и после обшения ...
и не плоxо было бы понять что тебе в етом человеке не нравится ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Защиту ставь,способы просты,общаясь с подобным человеком,представляй себя за стеклом,к примеру!При разговоре руки скрестить на груди,закрывая солнечное сплетение,по приходу домой,душем смывать весь негатив,ну и т.д
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 13:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

кажется чеснок помогает от обыкновенных, может стоит попробовать и от енергетических Rolling Eyes
но тогда наверно разбегутся не только вампиры lol
Посмотреть профиль   
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 13:41   Заголовок сообщения: "Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss писал(а):
Наверное, многим знакомо некое странное состояние, когда, общаясь с определенными людьми, ощущаешь себя абсолютно выжатым и измотанным. Словно на тебе пахали целый день.

Мне это ощущение почему-то не знакомо. Rolling Eyes
Может, я сама вампир? То-то глаза красные вчера на фотках получались! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 13:45   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala_df писал(а):
Мне это ощущение почему-то не знакомо. Rolling Eyes
Может, я сама вампир? То-то глаза красные вчера на фотках получались! lol

Красные глаза - это от вспышки, наверное.
Посмотреть профиль   
Poison
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 13:52   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне это ощущение почему-то не знакомо. [/quote]

Ты знаешь, gala, буквально 2 года назад я могла сказать то же самое. Но когда я столкнулась с подобным - я поняла, что прежде я была счастливым человеком! Я не то, что выжатым лимоном себя чувствовала, у меня были моменты, когда мне казалось, что я завтра не смогу жить. И представьте себе, это была не любовная драма, не предательство друга, не финансовые проблемы. Это было вынужденное сосуществование на одной территории с нехорошим человеком. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 13:56   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Poison писал(а):
Мне это ощущение почему-то не знакомо.
Ты знаешь, gala, буквально 2 года назад я могла сказать то же самое. Но когда я столкнулась с подобным - я поняла, что прежде я была счастливым человеком! Я не то, что выжатым лимоном себя чувствовала, у меня были моменты, когда мне казалось, что я завтра не смогу жить. И представьте себе, это была не любовная драма, не предательство друга, не финансовые проблемы. Это было вынужденное сосуществование на одной территории с нехорошим человеком. Confused

Если не секрет - кто этот человек? Какое Вы к нему имели отношение?
Посмотреть профиль   
Poison
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 14:09   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если не секрет - кто этот человек? Какое Вы к нему имели отношение?[/quote]

О том, что это за человек я написала вкратце в предыдущей Вашей теме, rss. Но т.к. это было не совсем по теме, то скопирую кусочек своего письма.
Жутко вампирил коллега (почти начальник), который имел виды личного характера на меня, но получил отказ (в высшей степени корректный). Конечно, воспринял его, как личное оскорбление, и началось...
Вот, собственно и вся история.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я когда-то тут писала и давал ссылку об энергетическом вампиризме....только надо поискать.....там все интересно написано...
даже родители могут ими быть....у меня,например,на работе такие есть инливидуумы,я уже их научилась различать.
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 14:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну, раз тема в разделе Медицина...налегайте на яйца в вашем меню.
очень полезны, говорят. Rolling Eyes Ваши тело и дуx будут крепки, как крепость, и никакие энергитические вампиры будут Вам не страшны.
Poison
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
я когда-то тут писала и давал ссылку об энергетическом вампиризме....только надо поискать.....там все интересно написано...
даже родители могут ими быть....у меня,например,на работе такие есть инливидуумы,я уже их научилась различать.

Различить их нетрудно, трудно... э-э...предохраняться Wink Мне, например.
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 14:26   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Poison писал(а):
О том, что это за человек я написала вкратце в предыдущей Вашей теме, rss. Но т.к. это было не совсем по теме, то скопирую кусочек своего письма.
Жутко вампирил коллега (почти начальник), который имел виды личного характера на меня, но получил отказ (в высшей степени корректный). Конечно, воспринял его, как личное оскорбление, и началось...

Слушайте - да это же просто разбойник!
В цивилизованной стране его бы за такие штучки...
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
очень полезны, говорят. Rolling Eyes Ваши тело и дуx будут крепки, как крепость, и никакие энергитические вампиры будут Вам не страшны.
Very Happy lol Вот присосался-то один вампирчик.Темы открывает и притягивает,притягивает.А потом все-как выжатые лимоны вечером Rolling Eyes Very Happy
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Katrina писал(а):
Very Happy lol Вот присосался-то один вампирчик.Темы открывает и притягивает,притягивает.А потом все-как выжатые лимоны вечером Rolling Eyes Very Happy

Вот удивляют меня такие люди - сама же притягивается...
кто её звал?
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss писал(а):

Вот удивляют меня такие люди - сама же притягивается...
кто её звал?
Действительно,кто меня звал?А я сама-вампир для нейтрализации некоторого подвида вампиров Very Happy lol
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Poison писал(а):
Irochkona писал(а):

Различить их нетрудно, трудно... э-э...предохраняться :wink: Мне, например.

мне тоже трудно,я очень воприимчивая,но послдне время в себе вырабатываю пофигизм...."я спокойна как Тадж Махал" :)
...и они захлебываются собственным ядом,а мне - ничего :)
Poison
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 15:03   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Нейтрализация энергетических вампиров" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss писал(а):
Poison писал(а):

Слушайте - да это же просто разбойник!
В цивилизованной стране его бы за такие штучки...

Эх, rss! Кажется, придется сейчас новую тему открывать - что-то об особенностях взаимоотношений руководителей и подчиненных в цивилизованных и пр. странах... Или что-то в этом духе! Wink
SmallDron
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katrina писал(а):

чрезмерное употребление яиц в пищу повышает уровень холестерина, и налегать на них не так уж безопасно. Кроме того, предлагать такое rss-у, зная его пристрастия и проблемы, выглядит немного по-издевательски.

а по дету- то Вы это серьезно про связь яиц, крепости, и противостоянию энергонасосам? или просто прикалываетесь?

Saluti,
Andrey Golub, Milan/ Italy
http://andreygolub.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
Poison
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне тоже трудно,я очень воприимчивая,но послдне время в себе вырабатываю пофигизм...."я спокойна как Тадж Махал" Smile
...и они захлебываются собственным ядом,а мне - ничего Smile[/quote]

В принципе, я наверное где-то такую же тактику выбираю. Smile Но на создание "Тадж Махала" тоже куча внутренней энергии уходит. Wink А жаль...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: