Спасибо. Симпатичные, но цена . Я летом в Брунико на рынке похожие видела, вот почему не взяла? и возможность была примерить.
Ну можно что-нибудь похожее посмотреть, мне просто у них обувь нравится.. я хватанула в магазине после примерки, потому что другие мне жали, или неудобно было.. потом онлайн нашла на 50 евро дешевле на сайте Deporvillage,
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:45
Добавлено: 09 Дек 2020 17:42
Если нужны тёплые непромокаемые высокие кроссовки, очень рекомендую норвежские викинги, там детский размер до 40, емнип, доходит, до нуля самое то, на широкую лапу
Если нужны тёплые непромокаемые высокие кроссовки, очень рекомендую норвежские викинги, там детский размер до 40, емнип, доходит, до нуля самое то, на широкую лапу
Посмотрела, ничего себе детский размер до 41
, у меня 38, такой и брать или надо прибавить? _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:45
Добавлено: 09 Дек 2020 18:27
У меня 37 летний, а зимний беру на размер больше, вдруг носки потолще захочется надеть.
Я вообще с 4 лет сыну каждый год их беру, потому что смотрятся как обычные кроссовки, но реально тёплые, с мембраной или чем там, не знаю, и правда совсем не промокают, испытано ребенком же, неоднократно. В северных европах любят же выгуливать детей при любой погоде, так что их обувь - вещь
У меня 37 летний, а зимний беру на размер больше, вдруг носки потолще захочется надеть.
Я вообще с 4 лет сыну каждый год их беру, потому что смотрятся как обычные кроссовки, но реально тёплые, с мембраной или чем там, не знаю, и правда совсем не промокают, испытано ребенком же, неоднократно. В северных европах любят же выгуливать детей при любой погоде, так что их обувь - вещь
Спасибо, выбор там большой. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Добавлено: 15 Янв 2021 14:34
Имхо, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево за редким исключением, в смысле, обувь лучше у обувных фабрик, а у многостаночников часто получается лотерея. Я одни сапоги мм выкинула просто потому что надоели, никак их было не сносить, а кроссовки и одного сезона не прожили. За кроссовки очень обиделась и больше обувь у них не покупаю
Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 981 Откуда: torino Возраст:50
Добавлено: 15 Янв 2021 14:53
ania писал(а):
Имхо, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево за редким исключением, в смысле, обувь лучше у обувных фабрик, а у многостаночников часто получается лотерея. Я одни сапоги мм выкинула просто потому что надоели, никак их было не сносить, а кроссовки и одного сезона не прожили. За кроссовки очень обиделась и больше обувь у них не покупаю
Сапоги от ММ тоже у меня были, но очень давно и тоже их так и не сносила. А вот про остальную обувь от них ничего и не знаю. Надеюсь, повезет.
У меня встал вопрос, какую обувь одевать зимой с обычной спортивной тутой и паркой типа Вулрич. В кроссовках холодно. Угги, Мунбуты, doposci уже есть. Мартенсы и прочее модное на тракторной подошке мне не нравится.
Купила на Заландо бордовые Тимберланды аж за 80 евро, была дополнительная скидка 15%. _________________ Aнютка by Matjaco
Дамы, кто zanotti носил? как у них с размерами? смотрю вот на кроссы.. (но смущает вопрос размеров, заморачиваться отправкой взад если что как-то не хочется ). _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
Дамы, кто zanotti носил? как у них с размерами? смотрю вот на кроссы.. (но смущает вопрос размеров, заморачиваться отправкой взад если что как-то не хочется ).
Не знаю про кроссы, но лодочки и босоножки размер в размер.
А кто покупал Jacadi? Хотя бы детям (а то там и 36 размер есть): https://www.jacadi.de/schuhe/schuhe-madchen...en-/p/2024231_123 Скажите мне, что это очень плохая обувь? Покупала дочке свитера и платья в акцию, акция почти закончилась, и эти ботинки ушли почти на всех сайтах, кроме швейцарского, но те не шлют за пределы Швейцарии. Раньше в сторону их обуви не смотрела, а тут внезапно захотелось купить то, чего нет. Раньше брали Superfit, но они сильно сдали в качестве и скидок нет вообще.
Девушки, нужна помощь знатоков Dr Martens. Купила на Vinted, но что-то меня сомнения берут. Вроде снаружи всё в порядке, почти. Но есть некоторые детали, кoторые заставили меня усомниться. Надо подтвеpждать покупку, а я тут мечусь, рассматриваю фото на сайтах. Сейчас попробую сбросить фото в Галерею. На первой фото внешний вид, а на второй - детали, которые меня смущают.
На первой фото внешний вид, а на второй - детали, которые меня смущают.
Я не спец по этoй марке, но может быть разные партии? Я всегда при выборе обуви подошву и детали сравниваю, иногда даже сама кожа, строчка, подошва разные бывают, если с другой коробкой сравнить. Вероятно кто-то смешал пары. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
На первой фото внешний вид, а на второй - детали, которые меня смущают.
Я не спец по этoй марке, но может быть разные партии? Я всегда при выборе обуви подошву и детали сравниваю, иногда даже сама кожа, строчка, подошва разные бывают, если с другой коробкой сравнить. Вероятно кто-то смешал пары.
Нет нет, это я сравнивала подошву туфлей, которые я купила сегодня на распродаже, с ботинками с Винтед. Немног неудачно, наверное, получилось, запутано. Туфли , видно, что новые. Сейcac сброшу и фото туфлей.
Мне надо понять насчёт черных ботинок, оригинальные или нет..
Девушки, есть какие-то мнения? Что думаете? Всё в порядке с ботинками?
если сомневаешься, не бери. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Хочу себе приобрести пару высоких сапог а-ля говнодавы , на высокой рифленой подошве , смотрю сейчас модели на Заландо. выбор очень большой, но у меня сомнения как они на моих тонких ногах будут смотреться . На других блогера-моделях нравятся, но они-ж молодые,
хотя если отбросить эйджизм, то можно брать без зазрения совести _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)