Ирина, а сидишь ты за ним на стуле с прямой спиной ( твоей, не стула)?
Удобно?
да, с прямой, но на спинку опираюсь. Удобно! Никакого сравнения с шитьем без станка. Стул покупала в икее, вертушку с регулируемой высотой _________________ It always seems impossible until it’s done.
А когда закрепляешь на лице их не видно? У меня от них очень некрасивая изнанка.
у меня тоже нить проходит с изнанки, кончик я вывожу налицо 4\5 клеточек вверх и обрезаю нить. когда поднимаюсь к этой нитке обрезаю ее на уровне канвы.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3470 Откуда: Italia Возраст:46
Добавлено: 25 Сен 2014 16:37
KseniaM писал(а):
Девочки, а этот куснап, получается, надо в руках держать? Как вы вышиваете?
Я до того как приобрела станок держала куснап в руках оперев на стол.. И мне казалось, сто аме очень даде удобно !! Я шью одной рукой.. Двумя не получается ... _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
Zamechatelnaya, кстати как тебя зовут?, тигр знатный !!! Очень красивый будет!!!! _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
Добавлено: 25 Сен 2014 17:06
zamechataelnaya писал(а):
Elena-1978 писал(а):
А когда закрепляешь на лице их не видно? У меня от них очень некрасивая изнанка.
у меня тоже нить проходит с изнанки, кончик я вывожу налицо 4\5 клеточек вверх и обрезаю нить. когда поднимаюсь к этой нитке обрезаю ее на уровне канвы.
zamechataelnaya, спасибо! Сегодня вечером попробую!
Добавлено: 25 Сен 2014 17:13
Хочу выложить свои продвижения,, что то никак не могу загрузить фото...... _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
Добавлено: 25 Сен 2014 17:30
SkvOlga писал(а):
Хочу выложить свои продвижения,, что то никак не могу загрузить фото......
уже не знаю сколько раз пробую, не грузится .. Что делать то?? Теперь я буду только рассказывать??? _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
уже не знаю сколько раз пробую, не грузится .. Что делать то?? Теперь я буду только рассказывать???
я попробовала, грузится. Попробуй ввести текст под фото хотя бы из неск. букв (у меня с одной не пропускало) _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 25 Сен 2014 17:42
Загрузиоа, но не с айфона, а со старого айпада без обновления.. Айфон после обновления не грузит...
_________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
Девочки, а куда вы свои работы потом пристраиваете?
Я в первые годы в Италии тоже вышивала, в основном, картины. Все стены ими увешала, друзьям и родственникам в подарок вышивала.
Еще в коробке уже несколько лет лежат не пристроенные: готовые, без рамок.
Сейчас не занимаюсь этим, нет времени да и девать их некуда.
Хотя сам процесс очень люблю: он меня успокаивает, своего рода релакс.
Добавлено: 25 Сен 2014 19:59
Finna писал(а):
Я в первые годы в Италии тоже вышивала, в основном, картины. Все стены ими увешала, друзьям и родственникам в подарок вышивала.
Ну у нас у всех еще стен хватает)))) пройдут годы пока заполним.. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
Добавлено: 25 Сен 2014 20:01
Finna писал(а):
примоединяйся к нам!! Будешь менять картины на стенках!! Покажи свор работы, интересно!!! _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
Добавлено: 25 Сен 2014 20:04
zamechataelnaya писал(а):
Молодец! Хорошо получается! Быстро! Что значит станок
не смотря на черную канву !
Ирина , спасибо!! Я вот тоже заметила, что на станке как то быстрее работа продвигается. Хотя я не помногу в день вышиваю .. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
Добавлено: 25 Сен 2014 20:08
<Ирина> писал(а):
SkvOlga писал(а):
уже не знаю сколько раз пробую, не грузится .. Что делать то?? Теперь я буду только рассказывать???
я попробовала, грузится. Попробуй ввести текст под фото хотя бы из неск. букв (у меня с одной не пропускало)
Я всегда текст ввожу .. Не помогло.. Даже не знаю в чем проблема...
Я тут хотела аватарку поставить.. Не тут то было!!! Помучилась помещалась и бросила это дело.. ссори за офф... _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!