Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2012 14:29 Заголовок сообщения: "Срочно подыскать языковую школу в Милане" |
|
|
Пожалуйста, поделитесь мнениями, кто-что знает об этих школах? Кое-что уже нашла по поиску.
Школа Леонардо
Паспарту - достаточно дешево, но какое качество?
Институт Данте Алигьери
Languageit
International House - вопросов нет, по отзывам хорошая
Academia di Italiano - вопросов нет, по отзывам хорошая
ELLCI - вроде бы не стоит
Linguadue
Il Centro
И кто обучался, скажите:
1. Испанский шенген туристический для 2 месяцев обучения подойдет? Если открою визу, как надо - через Испанию, в миланской школе не возникнет ли проблем?
2. Не понимаю про подтверждение финансовой состоятельности. У меня на счету в банке достаточно средств для ее подтверждения. Но после оплаты курсов средств уже не будет)))) Предоставить справку, а дальше уже неважно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Авг 2012 14:43 Заголовок сообщения: "Re: Срочно подыскать языковую школу в Милане" |
|
|
Мила писал(а): | Пожалуйста, поделитесь мнениями, кто-что знает об этих школах? Кое-что уже нашла по поиску. |
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=27233
Цитата: | 1. Испанский шенген туристический для 2 месяцев обучения подойдет? Если открою визу, как надо - через Испанию, в миланской школе не возникнет ли проблем? | Подойдёт, проблем не должно возникнуть. Вы же легально будете в стране находится, а до остального им дела нет, главное, платите деньги.
Цитата: | 2. Не понимаю про подтверждение финансовой состоятельности. У меня на счету в банке достаточно средств для ее подтверждения. Но после оплаты курсов средств уже не будет)))) Предоставить справку, а дальше уже неважно? | Непонятно? А на что вы жить собираетесь? По идее, да, предоставляете выписку, получаете визу, а потом никого не интересует вас счёт. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2012 15:00 Заголовок сообщения: "Re: Срочно подыскать языковую школу в Милане" |
|
|
DoMiNo писал(а): | Мила писал(а): | Пожалуйста, поделитесь мнениями, кто-что знает об этих школах? Кое-что уже нашла по поиску. |
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=27233
Цитата: | 1. Испанский шенген туристический для 2 месяцев обучения подойдет? Если открою визу, как надо - через Испанию, в миланской школе не возникнет ли проблем? | Подойдёт, проблем не должно возникнуть. Вы же легально будете в стране находится, а до остального им дела нет, главное, платите деньги.
Цитата: | 2. Не понимаю про подтверждение финансовой состоятельности. У меня на счету в банке достаточно средств для ее подтверждения. Но после оплаты курсов средств уже не будет)))) Предоставить справку, а дальше уже неважно? | Непонятно? А на что вы жить собираетесь? По идее, да, предоставляете выписку, получаете визу, а потом никого не интересует вас счёт. |
Спасибо за ответ. Все сообщения по ссылке и другим ссылкам мною изучены, но вопросы еще остались. Надеюсь, найдутся еще другие отзывы про перечисленные школы.
Про деньги - я имела в виду, что после оплаты курсов количество денег на счету изменится в меньшую сторону. Но теперь мне все понятно)) Жить я собираюсь на заработанные, с этим все ок)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Авг 2012 15:14 Заголовок сообщения: "Re: Срочно подыскать языковую школу в Милане" |
|
|
Мила писал(а): | Все сообщения по ссылке и другим ссылкам мною изучены, но вопросы еще остались. Надеюсь, найдутся еще другие отзывы про перечисленные школы. | Ну, а зачем новые темы создавать, когда уже есть такая? Намного удобнее, когда информация в одном месте находится. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2012 15:28 Заголовок сообщения: "Re: Срочно подыскать языковую школу в Милане" |
|
|
DoMiNo писал(а): | Мила писал(а): | Все сообщения по ссылке и другим ссылкам мною изучены, но вопросы еще остались. Надеюсь, найдутся еще другие отзывы про перечисленные школы. | Ну, а зачем новые темы создавать, когда уже есть такая? Намного удобнее, когда информация в одном месте находится. |
У меня вопрос про конкретные школы, я перечислила их названия. Про большинство из них информации нигде нет, а я очень на нее рассчитываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|