Вчера были на открытии нового СС L'altro centro здесь у нас по соседству, который отгрохали в рекордно-короткие сроки вместе с Superstore Esselunga. В очередной раз убедилась, что Esselunga e' N 1, цены , конечно, пока до 24 октября фантастически низкие, но это понятно - пром. акция. Iphone 4S по спец. цене, правда, сразу закончились.
Давайте здесь писать об этой сети, кому что больше нравится и какие есть нарекания. Мне очень нравится организация торгового пространства, ассортимент и подача мясных продуктов, хлебобулочных изделий и , особенно, овощей и фруктов. Обратила внимание, что рыба стОит немного дороже, чем в других сетевых маркетах, но всегда в широком ассортименте. Откровенно люблю эсселунговский салат "Aromatica", правда его быстро разбирают. Накопившиеся баллы в последнее время использую, как буони при покупке продуктов, так как или предлагаемые премии не заслуживают внимания, или, как в последний раз, их надо очень долго ждать ( до сих пор жду, заказанные весной салфетки ). _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Последний раз редактировалось: Clelia (12 Окт 2012 15:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Окт 2012 15:16
Я иногда с ужасом думаю, что вдруг эсселунгу продадут каким-нибудь америкосам или французам и она станет как Ашан или Иперкооп и мне негде будет отовариваться.
Чтоб она жила вечно!
Добавлено: 12 Окт 2012 15:24
И я Эссенлунгу люблю больше всех других магазинов.
Салат "Aromatica" сегодня был на обед, а еще на днях купила пекинскую капусту!!!
И, из недавнего, открыла для себя pappa al pomodoro, когда была тосканская неделя. Очень жаль, что в обычном ассортименте ее нет. Вкусно!
Хлеб отличный, согласна с Клелией, обожаю
bocconcini с орехами. Единственное, в последнее время стало хуже их тесто для пиццы, не поднимается совсем
Сейчас жду нового каталога, пунктов накопилось много
Я иногда с ужасом думаю, что вдруг эсселунгу продадут каким-нибудь америкосам или французам и она станет как Ашан или Иперкооп и мне негде будет отовариваться.
Чтоб она жила вечно!
Да ты что! Я тоже этого не переживу , да и предпосылок, вроде, пока к этому нет, судя по количеству отоваривающегося там народа. Viva Esselunga! Сколько они новых рабочих создали здесь у нас конкретно, пусть живут и процветают. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Добавлено: 12 Окт 2012 15:28
Clelia писал(а):
, да и предпосылок, вроде, пока к этому нет, судя по количеству отоваривающегося там народа.
дедушка Капротти там больно старый, а наследники олухи. И продавать, как ты понимаешь, надо на гребне успеха. Шли-идут серьезные слухи о продаже американскому гиганту Вальмарт.
Чтоб она жила вечно!
Мне Эсселунга напоминает сетевой американский супермаркет. Типа Whole Foods. Единственный недостаток- всего одна касса для клиентов с 10 и меньше покупками . Зато есть кефир
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 1798 Откуда: Москва - BS Возраст:40
Добавлено: 12 Окт 2012 15:33
сплю и вижу, как ее откроют в нашем селе или хотя бы где-то в радиусе 20 км. пока попадаю в нее, если выбираюсь в Брешию или район Франчакорты.
нравится отдел овощей-фруктов, цены гораздо приятней, чем в наших магазинах по соседству. свекровь на баллы из каталога ежегодно что-то крупное тарит - несколько лет назад разжилась canon eos5, потом завела себе беговую дорожку %-) мне баллов хватает на всякие ненужные мелочи (не беру), надеюсь, что в новом каталоге что-то интересное мне будет.
аа!! еще я люблю их бесплатную журналку, там бывают рецепты хорошие ))
, да и предпосылок, вроде, пока к этому нет, судя по количеству отоваривающегося там народа.
дедушка Капротти там больно старый, а наследники олухи. И продавать, как ты понимаешь, надо на гребне успеха. Шли-идут серьезные слухи о продаже американскому гиганту Вальмарт.
Нам это надо???? Бум надеяться, что они останутся только слухами..... _________________
Там тоненько наструганные pan di zucchero, radicchio rosso, porro, cicoria, пикантный такой вкус из-за лука-порея. _________________
Добавлено: 12 Окт 2012 15:42
Esperto писал(а):
Ян писал(а):
Чтоб она жила вечно!
Мне Эсселунга напоминает сетевой американский супермаркет. Типа Whole Foods. Единственный недостаток- всего одна касса для клиентов с 10 и меньше покупками . Зато есть кефир
вот кстати, кассы - их тоже очень сильное место. всегда все открыто в час пик. Никогда особенно долго не ждешь.
у меня под домом есть Billa (раньше она была Станда, и в принципе для мелких покупок она была удобна). В Billa c кассами вообще жесть - из 7 в час-пик открыты две, но на одной работает реально инвалид (видимо, берут по разнарядке). забежать взять молока-овощей и встать в очередь на кассу получается быстрее доехать 2 км до эсселунги и отовариться там.
Я вчера пошла в есселунгу купить сыну альбом для этиx детскиx карточек. Цены меня удивили. Не дешевле, а местами даже дороже чем в нашем SMA. Выбор, правда, отличный. Наверное скидки делают постоянным покупателям с картой. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
вот кстати, кассы - их тоже очень сильное место. всегда все открыто в час пик. Никогда особенно долго не ждешь.
у меня под домом есть Billa (раньше она была Станда, и в принципе для мелких покупок она была удобна). В Billa c кассами вообще жесть - из 7 в час-пик открыты две, но на одной работает реально инвалид (видимо, берут по разнарядке). забежать взять молока-овощей и встать в очередь на кассу получается быстрее доехать 2 км до эсселунги и отовариться там.
То же самое с нашим сельским Carrefour-ом, правда, мне удобно в него заезжать, он "почти за углом" и народу там всегда меньше, чем в Эсселунге, но теперь буду отдавать предпочтение ей, там все всегда как-то свежее и аппетитнее выглядит. _________________
Иекинскую капусту!!!
И, из недавнего, открыла для себя pappa al pomodoro, когда была тосканская неделя. Очень жаль, что в обычном ассортименте ее нет. Вкусно!
Сейчас неделя Лацио, тоже есть чем поживиться. _________________
Сейчас неделя Лацио, тоже есть чем поживиться.
Cейчас?? Я ее не заметила почему-то. А чем конкретно надо живиться?
Конкретно : guanciali amatriciano, prosciutto amatriciano, gnocchi alla romana, porchetta di ariccia , pecorino romano. Я, если что, пока ничем этим не живилась, данные из рекламного проспекта. _________________