Да, обидно, когда сделал заказ, ждешь его, а привезли все в кашу (
Вот тоже, никаких нареканий по поводу свежести и упаковки раньше не было. 2 последние доставки: испорченные апельсины и цуккини (апельсины я сразу заметила, написала в кастомер сервис, вернули буоно, а цуккини не глядя положили в холодильник, и только спустя неделю увидела, что нижний слой уже подгнил, то есть изначально только верхний был свежий, но подумала, что писать через неделю после доставки уже поздно)
Пакет с картохой был порван, лук тоже какой-то завалявшийся..
А, и после нового года ввели новое правило- отменить заказ или изменить содержимое можно самое позднее за 2 суток до доставки, так неудобно! Обязательно в последний момент что-то вспомнишь.. может, это было временное решение в связи с логистикой, вчера оформила заказ на субботу и вроде в пятницу его можно изменить/отменить...
И мне кажется, что раньше скидок было больше на рыбу или мясо, на какие-то стандартные позиции, которые регулярно покупаешь.
Ирина, сочувствую. И это при платной доставке, да?
да, но у меня была сконтата до 2.90.
Напрягает, что буоно дали только на спезу онлайн. А я, может, ей не доверяю больше. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Действительно, по хорошему должны бы дать буоно без привязки к доставке онлайн. Может тебе нужны только эти конкретные продукты, которые они испортили.
Кому не нужны боллини на Rosenthal , кидайтесь ими в меня, пожалуйста . Меня, правда, только ramekin - ы интересуют, но так как ездим в эссе все реже из-за снижения качества продуктов, скорее всего на 3 пары накопить боллиней не удастся . Бу оч признательна тем, кто откликнется _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 05 Апр 2022 16:04
Товарищи, скажите, баллы, которые сейчас на карте, до какого числа вообще ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 20 Июн 2022 19:56
Люди, кто в теме - год назад на наклейки получила wireless наушники. Сохранила чек. Помню, что мне что-то говорили про гарантию. Кто-нибудь понимает о чем речь ? Вроде бы она на 2 года ? Один наушник че-то музыку не играет. Куда мне их слать/отнести ? Или надо выбросить ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Кому нужна скидка в 10 евро на закупку в 90 евро онлайн (Clicca e via), пишите в личку _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Люди, кто в теме - год назад на наклейки получила wireless наушники. Сохранила чек. Помню, что мне что-то говорили про гарантию. Кто-нибудь понимает о чем речь ? Вроде бы она на 2 года ? Один наушник че-то музыку не играет. Куда мне их слать/отнести ? Или надо выбросить ?
Это большие синенькие, которые еще здесь хвалили? А у меня оба не играют.... и никогда не играли. Я открыла коробочку не сразу, они мне понадобились через несколько месяцев. Но так и не смогла воспользоваться. Решила, что я просто не знаю, как их подключить. Лежат в коробке, ждут пока кто подскажет.
Добавлено: 10 Сен 2022 14:19
StregaRussa писал(а):
pupsik писал(а):
Люди, кто в теме - год назад на наклейки получила wireless наушники. Сохранила чек. Помню, что мне что-то говорили про гарантию. Кто-нибудь понимает о чем речь ? Вроде бы она на 2 года ? Один наушник че-то музыку не играет. Куда мне их слать/отнести ? Или надо выбросить ?
Это большие синенькие, которые еще здесь хвалили? А у меня оба не играют.... и никогда не играли. Я открыла коробочку не сразу, они мне понадобились через несколько месяцев. Но так и не смогла воспользоваться. Решила, что я просто не знаю, как их подключить. Лежат в коробке, ждут пока кто подскажет.
Короче, сходила я с чеком к тете, которая их выдает, в начале июля. Она со мной прошла на стойку, заполнила в компе мою проблему и сказала ждать, мне позвонят. И никто мне еще не позвонил. Я думаю, на днях снова туда схожу. Потом напишу.
У меня 2 коробочки было в подарок, я вторую открыла, наушники работают. А с той я тему добью. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Я сделала спезу в Эссе методом clicca e ritira. Должен прийти емайл, что спеза готова к ritiro?
Слот времени очень большой 9.30-15.30, не хочется впустую туда ехать.
Вообще классная система, мы едем из отпуска, с телефона я делаю спезу, пайпалом заплатила, остаётся только забрать из локера. _________________ Aнютка by Matjaco
Добавлено: 11 Сен 2022 12:08
Я для себя открыла удобство Esselunga в том числе и в Лигурии Едем на дачу, ничего с собой из еды не беру, приезжаем и через час Esselunga чудненько всё привозит под дверь (а у нас ещё и лифта нет...) Замечательно экономится время на выходных / в отпуске. Цены, кстати, по сравнению с нашей туринской Эссэ отличаются, в Лигурии некоторые товары (заметила случайно) дешевле. Ну и ассортимент, естественно, разный.
Добавлено: 12 Янв 2023 22:25
Девы, кто точно знает, когда scadono эти баллы на карточке ? Или они никогда не исчезают ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Девы, кто точно знает, когда scadono эти баллы на карточке ? Или они никогда не исчезают ?
Раз в три года сгорают, сейчас вроде в середине периода.
Особо следить необязательно, так как об окончании цикла предупредят, и всегда их можно в счёт оплаты спезы зачесть.
Добавлено: 13 Янв 2023 10:10
BlueCat писал(а):
pupsik писал(а):
Девы, кто точно знает, когда scadono эти баллы на карточке ? Или они никогда не исчезают ?
Раз в три года сгорают, сейчас вроде в середине периода.
Особо следить необязательно, так как об окончании цикла предупредят, и всегда их можно в счёт оплаты спезы зачесть.
Я сейчас утром зашла в эсселунгу, спросила. Сказали в 2026. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Пусть так, даже лучше. Но в последнее время я наблюдаю перекос каталога в сторону малонужных дизайнерских решений или стремных копотких турвояжей. Поэтому в деньги превращать можно без оглядки на возможно более интересные каталоги в ближайшем будущем.
В нашей эссе скидки на рыбу и морепродукты, посему у нас устрицы, рагу из pesce spada и capesante gratinate , под белое с бабочками из Сардинии ( тоже со скидкой ) в самый раз _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74080 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 14 Янв 2023 17:20
Я вчера была, скидок на рыбу не заметила. То есть не было их. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Добавлено: 14 Янв 2023 21:34
Понимаю, что уже поздно. Но, возможно, кому-то пригодиться.
Есть 2 buono на 22 евро каждый с максимальной покупкой минимум в 110 евро. Истекает 15 января (именно дата заказа онлайн, доставка которого может быть на самую "дальнюю" доступную дату доставки). Онлайн (так как в магазине нужно показывать тессеру). Если заинтересованы, пишите онлайн, дам codice.