|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:17 Заголовок сообщения: "Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
Ой, какая классная вещь! И что я раньше отказывалась?
Прям, как у классиков: "я тут на днях сидел в туалете, читал электронную книгу, курил электронную сигарету и понял, что будущее-то - вот оно!".
Последний раз редактировалось: Olimpia (17 Окт 2013 23:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:21 Заголовок сообщения: "Ре: Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
Olimpia писал(а): | | Ой, какая классная вещь! И что я раньше отказывалась? |
Оля, а можно подробнее? Какие ощущения, есть дым, нет дыма, расскажи, плиз.
Все, почитала. А если этот пар содержит никотин, какой в ниx смысл? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arlekina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:29 |
|
|
|
Электронные сигареты? Говорят, были случаи их самовзрывания прямо в момент затяжки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:29 |
|
|
Дыма и вони нет, функционирует, как маленький кальян.
Очень даже гламурненько.
И, главное, к сигаретам не тянет вообще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:31 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
Фунтик писал(а): |
Все, почитала. А если этот пар содержит никотин, какой в ниx смысл? |
Наоборот, вроде не содержит, там только ароматизаторы. По-моему, это все равно что вдыхать эфирное масло, и в чем там кайф, если дым не выходит??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:32 |
|
|
Olimpia писал(а): | Дыма и вони нет, функционирует, как маленький кальян.
Очень даже гламурненько.
И, главное, к сигаретам не тянет вообще.  |
Не, без дыма как-то беспонтово.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:32 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
Фунтик писал(а): |
Все, почитала. А если этот пар содержит никотин, какой в ниx смысл? |
Окружающие его не нюхают, потом можно свести его до нуля, нет десяти тыщ других вредных веществ, в отличие от сигарет. В общем, я поняла, почему их так гнобят налогами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:34 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
Arlekina писал(а): | и в чем там кайф, если дым не выходит??  |
Выходит имитация дыма в виде пара. Я в восторге, в общем. Рекомендую тем, кто хочет бросить, или устал от дымящего мужа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:37 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
Olimpia писал(а): |
В общем, я поняла, почему их так гнобят налогами. |
Конечно, это же какой финансовый ущерб табачной промышленности. Наша кассирша говорит, что вместо пачки, благодаря есигам, выкуривает всего 2 обычныx сигареты в день. Теряют клиентов, однако. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:39 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
Olimpia писал(а): | Arlekina писал(а): | и в чем там кайф, если дым не выходит??  |
Выходит имитация дыма в виде пара. |
А пар какой примерно температуры? . Теплый? Как-то странно вдыхать гольный пар...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:39 |
|
|
Arlekina писал(а): | | Не, без дыма как-то беспонтово. |
Есть дым, то есть не дым, а густой пар, что впрочем одно и то же. Только не воняет. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:39 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
Olimpia писал(а): | Arlekina писал(а): | и в чем там кайф, если дым не выходит??  |
Выходит имитация дыма в виде пара. Я в восторге, в общем. Рекомендую тем, кто хочет бросить, или устал от дымящего мужа. | У меня не пошли, правда я пробовала года 4 назад. подруга тоже курит эту фигню но у неё эта история с какими то фильтрами специальными , типа со вкусами, так эта фигня в 2 раза крепче чем мои сигареты кент 1. Реально горло дерёт. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:40 |
|
|
Фунтик писал(а): | Arlekina писал(а): | | Не, без дыма как-то беспонтово. |
Есть дым, то есть не дым, а густой пар, что впрочем одно и то же. Только не воняет. |
Ну вот если пар густой, это значит, что температура пара высокая. И в итоге может оказаться вреднее, чем тупо курить мох.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:41 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
ex-kita писал(а): | , типа со вкусами, так эта фигня в 2 раза крепче чем мои сигареты кент 1. Реально горло дерёт.  |
вот. Эфирные масла вообще-то токсичны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:45 |
|
|
Arlekina писал(а): | | И в итоге может оказаться вреднее, чем тупо курить мох. |
Лучше вообще не курить. Я недавно обнаружила, что мне нравится курить, доставляет реальное удовольствие. Это пугает, особенно на фоне того, что после 3-x месяцев курения морда лица конкретно подурнела. Пришлось бросить. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:46 Заголовок сообщения: "Re: Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
Olimpia писал(а): |
Прям, как у классиков: "я тут на днях сидел в туалете, читал электронную книгу, курил электронную сигарету и понял..". |
... что я - Электроник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:47 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кто-нибудь курит есиги?" |
|
|
ex-kita писал(а): | эта фигня в 2 раза крепче чем мои сигареты кент 1. Реально горло дерёт.  |
Их разводить надо, там дозы для крепких и суперлегких, смешал - и та же доза, что в легких. Я без всяких вкусов, один никотин взяла.
Последний раз редактировалось: Olimpia (17 Окт 2013 23:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:48 |
|
|
Фунтик писал(а): | Arlekina писал(а): | | И в итоге может оказаться вреднее, чем тупо курить мох. |
Лучше вообще не курить. Я недавно обнаружила, что мне нравится курить, доставляет реальное удовольствие. Это пугает, особенно на фоне того, что после 3-x месяцев курения морда лица конкретно подурнела. Пришлось бросить. |
Фунтик ты шумашошёл , кто ж курить под 40 начинает в этом возрасте бросать надо, но уже очень трудно. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:51 |
|
|
ex-kita писал(а): | Фунтик ты шумашошёл , кто ж курить под 40 начинает в этом возрасте бросать надо, но уже очень трудно.  |
Здрасьте, я 7 лет курила вообще-то. Или даже 8, не помню. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Окт 2013 23:52 |
|
|
Кита, я поздно начала (когда все, кто меня обкуривал, бросили), и с тех пор все пытаюсь бросить.
Говорят, от есигов хоть морда лица не стареет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|