|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SolarWaterHeater Clone - BANNED
|
Добавлено: 15 Дек 2012 00:24 Заголовок сообщения: "Мышьяк в водопроводной воде." |
|
|
В 128 населённых пунктах запретат употреблять в пищу водопроводную воду беременным, новорожденным и детям до 3 лет с 1 января.
(в зонах alto Lazio, Latina и Tuscia)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 15 Дек 2012 13:44 |
|
|
Об етом в местных газетах уже лет 5 пишут постоянно. И ничего не меняется. Какая-то безнадега. Знала бы раньше никогда бы сюда не переехала из Болонии. Меня только успокаивает мысль, что пожалуй здесь меньше мышьяка чем в Ижевске (там вообще ета тема под запретом), где я прожила большую часть своей жизни. Значит для меня в целом ситуация как бы улучшилась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 15 Дек 2012 15:07 Заголовок сообщения: "Re: Мышьяк в водопроводной воде." |
|
|
SolarWaterHeater писал(а): | В 128 населённых пунктах запретат употреблять в пищу водопроводную воду беременным, новорожденным и детям до 3 лет с 1 января.
(в зонах alto Lazio, Latina и Tuscia) | а кто ее употребляет? она же после маленького дождика приобретает мутный цвет, я ее даже собакам не даю , а господствующей в наших краях аквалатина по барабану все рекламы что мы делаем, они их прямиком в мусорку вывозят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SolarWaterHeater Clone - BANNED
|
Добавлено: 15 Дек 2012 20:42 Заголовок сообщения: "Re: Мышьяк в водопроводной воде." |
|
|
Gioia писал(а): | я ее даже собакам не даю |
Значит у вас все сидят на бутилированной воде и на аппаратах обратного осмоса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 15 Дек 2012 21:36 Заголовок сообщения: "Re: Мышьяк в водопроводной воде." |
|
|
SolarWaterHeater писал(а): |
Значит у вас все сидят на бутилированной воде и на аппаратах обратного осмоса? | не, у многих есть свои скважины, а в остальном на жрачку кипятят (гы) или бутилированная (а чо, я привыкла, когда в Питере жила) я для животных употребляю дождевую воду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 20 Дек 2012 09:46 |
|
|
|
Это проблема не только этих регионов. В пров. Варезе в нескольких муниципалитетах то же самое. Поговорили и забыли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|