Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 19:23 Заголовок сообщения: "Уход за телом" |
|
|
Не нашла я такой темы.
Пишем про шампуни без SLS, а пенка для душа? Там площадь контакта с кожей побольше будет.
Какими гелями для душа, мылом, лосьонами, молочком, кремами мажем все остальное, что не относится к лицу и рукам?
Открыла тему, так как нашла в супермаркете, а затем в дискаунте, гель для душа и мыло для рук без Sls/parabeni/coloranti.
Четырехугольная бутылка. Jacklon Antiche Tradizioni. Взяла с алое. Уже закончила 2 бутылки. Я бы сказала, что нет такого ощущения сухости кожи, как было раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3263 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 19:56 |
|
|
Если что, на арома зоне гели для душа. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 19:58 |
|
|
Интересно, есть ли какие-нибудь гели для аллергиков? (аптечные, а не всякие "КлинИки").
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3263 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 20:16 |
|
|
не, ну я опыты мутить не буду, еще хату взорву _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palmira Участник
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 21:06 |
|
|
Мне нравится пена для ванны chicco для младенцев, идет и на голову, и на тело для всех членов семьи. Функцию очищенения кожи и волос выполняет прекрасно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 21:06 |
|
|
evridika писал(а): | Интересно, есть ли какие-нибудь гели для аллергиков? (аптечные, а не всякие "КлинИки"). | Конечно есть. Моей подруге было надо, так ей дерматолог выписал. Если у вас реально аллергия, а не просто сухая/жирная кожа, то лучше у специалиста совета спрашивать, кмк. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 21:26 |
|
|
Покупаю все исключительно в Эрболарио. Там только натур. продукт.
Недавно был такой случай смешной. Намазалась я жидким тальком для тела Ирис и пошли мы в гости. А там собачка Чи хуа хуа. Короче, он как наркоман пристал ко мне и вылизал все руки и ноги, где только мог дотянуться, да с таким упоением лизал, как кот валерьянку. Хозяева обaлдели Чем, говорят, ты пользуешься, вон как собаку колбасит. Он ведь химию лизать не стал бы, значит, вкусно было. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 21:39 |
|
|
addict писал(а): | Он ведь химию лизать не стал бы, значит, вкусно было.  | хм....моя кошка вылизывала мои руки, если я пользовалась хлоркой для уборки квартиры так что не показатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3468 Откуда: Riga - Siena Возраст:42
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 21:39 |
|
|
annabell, а какие цены на эти средства? И где ты покупаешь? _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 21:48 |
|
|
sibir писал(а): | хм....моя кошка вылизывала мои руки, если я пользовалась хлоркой для уборки квартиры так что не показатель  |
Это она тебя лечила - зализывала раздражения от хлорки _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 21:49 |
|
|
addict писал(а): | sibir писал(а): | хм....моя кошка вылизывала мои руки, если я пользовалась хлоркой для уборки квартиры так что не показатель  |
Это она тебя лечила - зализывала раздражения от хлорки  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 21:54 |
|
|
О у Лаш новое изоберетния, как раз для душа можно.
Кто там жаловался, что детям не нравится мыться? Решение проблемы http://www.lush.it/html/fun-979.jsp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 22:36 |
|
|
А как часто можно скрабить декольте кофе? _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 483 Откуда: Рига/Рим Возраст:48
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 22:51 |
|
|
уже несколько месяцев пользуюсь гелем для душа и мылом для рук линии BIO которую продают в дискаунте INs. эту линию разработали в сотрудничестве с Fabrizio Zago автором biodizionario.it.
Вот тут можно и ингредиенты посмотрерь. У геля на первом месте не вода, а настойка мальвы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 23:42 |
|
|
Gorgona писал(а): | А как часто можно скрабить декольте кофе? |
Чем реже тем лучше, там же кожа нежная как и на шее. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2012 13:40 |
|
|
Gorgona писал(а): | А как часто можно скрабить декольте кофе? |
Я читала, что кофе вообще не рекомендуется использовать для зоны декольте, именно из-за того, что там кожа нежная и чувствительная _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 03 Ноя 2012 13:34 |
|
|
Марианна, отвечаю туточки.
Сейчас у меня в арсенале три крема. Один антицелюлитный от [url=http://www.bottegaverde.it/corpo/anticell/anticell----criocell-crema-gel-effetto-freddo-anticellulite-resistente--con-caffeina- (200ml)-ASS13529--109663.html]Боттеги -верде[/url], его мажу на галифе *разумеется куплен со скидкой.
Затем для верхней части тела- в супермаркете купила баночку полкило с моделирующим эффектом, для нижней части тела просто увлажняющий с бурро ди карите..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|