|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Igor G. Новичок
|
Добавлено: 07 Ноя 2012 14:33 Заголовок сообщения: "Ищу место для проведения летнего отдыха для семей" |
|
|
|
Хочу сделать организованный отдых с программой в Италии для русскоязычных семей примерно на человек 50-70 а может и больше. Хочется найти хорошее место, желательно у моря. Как посоветуете искать? Есть ли какой-то сайт, где можно было бы разослать свой запрос по отелям, пансионам, кемпингам и т. п.? За любые советы заранее благодарю.!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helgoda Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 16:43 |
|
|
|
Вы как планируете прибыть в Италию? Все сразу или группами?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor G. Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 18:35 |
|
|
|
Все по разному, кто машинами кто совместно автобусом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikifelena Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 717 Откуда: Тревизо-Москва Возраст:56
|
Добавлено: 21 Ноя 2012 20:52 |
|
|
|
Семьи с детьми? Если да, то могу порекомендовать Линьяно. Очень приятное мето на севере Италии, куда вам будет несложно добраться, удобно отдыхать и откуда легко путешествовать. Много апартаментов, отелей. Удобный пляж с неглубокой водой, хорошая инфраструктура и пр.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vinni Писатель
Зарегистрирован: 06.11.2003 Сообщения: 411 Откуда: Винница, Рим (Остья) Возраст:49
|
Добавлено: 25 Янв 2013 01:55 Заголовок сообщения: "отдых с детьми у моря" |
|
|
Я бы порекомендовала или Тоскану, или где-то не сильно недалеко от Рима, Террачину например. Чтобы можно было и Рим посмотреть и окретстности, и море и пляж хороший. Надо будет помочь, обращайтесь. _________________ Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor G. Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2013 16:36 |
|
|
nikifelena писал(а): | | Семьи с детьми? Если да, то могу порекомендовать Линьяно. Очень приятное мето на севере Италии, куда вам будет несложно добраться, удобно отдыхать и откуда легко путешествовать. Много апартаментов, отелей. Удобный пляж с неглубокой водой, хорошая инфраструктура и пр. |
Пошлите мне в личку эту информацию пожалуйста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|