На прошлой неделе встретил самоубийцу или подставщика на дороге. Задумался о приобретении видеорегистратора... в Италии они не очень распространены... где их искать?
Меня тоже этот вопрос очень интересует.
Что тут в Италии есть интересненького на выбор? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Сегодня поеду по закупкам, спрошу в каком-нить "марко поло" про регистратор... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 10 Ноя 2012 17:45
Вроде бы при любой видеозаписи в публичном месте нужно о ней предупреждать, иначе запись не будет иметь юр. силу.
Тогда что, на машину нужно вешать листовку "Area videosorvegliata"? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Добавлено: 10 Ноя 2012 17:49
Всё, что видно невооружённым глазом - можно снимать, могут быть ограничения в публикации, не больше. Для своих нужд снимать можно всё, если не висит запрет на съёмки. Наличие видео очень помогает в спорных ситуациях, проверено лично в конфликте с карабинерами.
Была в электронном магазине. Таки у них даже нет понятия о таком приборе. Надо из России заказывать... или из Белоруссии... Надо дать идею нашему украинскому магазину на счёт... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 16 Ноя 2012 22:43
SolarWaterHeater писал(а):
Всё, что видно невооружённым глазом - можно снимать, могут быть ограничения в публикации, не больше. Для своих нужд снимать можно всё, если не висит запрет на съёмки. Наличие видео очень помогает в спорных ситуациях, проверено лично в конфликте с карабинерами.
да, моя подруга рассказывала, сын на ебее купил и стоит совсем недорого. И ведь помогло, когда на него итальянка наехала в буквальном смысле, только она внаглую попыталась права качать, что типа он сам виноват, он сказал, позвольте товарищь, у меня все ходы записаны. Тогда она сразу притихла и написали костатационе все как было (в его пользу, а не как она попыталась настаивать) _________________ It always seems impossible until it’s done.
Пытаюсь объяснить мужу, как работают эти регистраторы.
Они всё не регистрируют, но на момент нажатия на неккую волшебную кнопку -- они автоматом регистрируют последние 15/ 5/ 3 минуты, ДО момента нажатия? Я правельна понел? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Пытаюсь объяснить мужу, как работают эти регистраторы.
Они всё не регистрируют, но на момент нажатия на неккую волшебную кнопку -- они автоматом регистрируют последние 15/ 5/ 3 минуты, ДО момента нажатия? Я правельна понел?
Регистратор снимает только под углом впереди или сзади - нет такого, как в телефоне при видеозвонке? Две видеокамеры? _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.