|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24891 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 03 Дек 2012 10:31 Заголовок сообщения: "Мы ведь опять поедем на день рождения форума в Рим?" |
|
|
Вот такой фразой началось утро понедельника в нашем доме, когда супруг увидел открытую страничку форума на мониторе.
А я даже и не знаю, что ответить. (в прошлом году я функцию "бензопила Дружба" врубила еще в начале ноября. Чтоб он мне в марте не сказал что, "его не предупреждали. и вообще он ни при чем. и как всегда я все за него решила и даже не уведомила")
Но вопрос остался открытым.
Если что я всех предупреждаю, мой супруг на день рождения форума собирается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 03 Дек 2012 10:40 |
|
|
Ну я вот точно не поеду. Мне визу же дали со 2 марта по 2 марта. Значит, следующую можно брать только с 3 марта. Это раз.
Во-вторых, я в январе и мае и так в Италию собираюсь, работать же когда-то надо... Кстати, я в Милане буду. Мы там можем мини день рождения устроить (уже и так человек 10 набирается)
В-третьих, слава богу, что хоть на 10 лет собрались, вряд ли на 11 с такой же прытью побегут.
В-четвертых, в ту дыру большинство уже точно не поедет _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9611 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 03 Дек 2012 10:47 |
|
|
Алла!
Визу ты можешь запрашивать как только захочешь- тебе эту аннулируют и дадут новую.
И почему в дыру?
Мне так не показалось, мы чудесно погуляли в Остии Антике, и в Остии пообедали, и оттуда удачно нас всех привезли в Рим....
Мне было хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24891 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 03 Дек 2012 10:52 |
|
|
Straniera писал(а): | | Ну я вот точно не поеду. Мне визу же дали со 2 марта по 2 марта. Значит, следующую можно брать только с 3 марта. Это раз. |
Не правда. Визу можно запрашивать новую как только вы свои дни по ней откатаете. Это раз. А два - если такие не совпадения объективные по датам, то визу на раз два анулируют и выдают другую.
| Цитата: | Во-вторых, я в январе и мае и так в Италию собираюсь, работать же когда-то надо... Кстати, я в Милане буду. Мы там можем мини день рождения устроить (уже и так человек 10 набирается) |
Требую всех явок и паролей.
| Цитата: | | В-третьих, слава богу, что хоть на 10 лет собрались, вряд ли на 11 с такой же прытью побегут. |
Ну мой то зайчик после юбилея для себя решил, что мы русские всегда такие организованные И вообще мы вон какие молодцы, взяли вот так вот, решили и собрались все в Риме.
| Цитата: | В-четвертых, в ту дыру большинство уже точно не поедет  | Страньера, да что ж на итальянской земле других таких дыр мало?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:03 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Алла!
Визу ты можешь запрашивать как только захочешь- тебе эту аннулируют и дадут новую.
И почему в дыру?
Мне так не показалось, мы чудесно погуляли в Остии Антике, и в Остии пообедали, и оттуда удачно нас всех привезли в Рим....
Мне было хорошо!  |
Жилье и еда - дыра дырищ. Потом не забудь: нас привезли на такси из аэропорта, а добираться из мест Италии туда и дорого и неудобно. Мне тоже было хорошо от друзей, от атмосферы, но не от обслуживания и от отсутствия того, что они заявляли изначально.
А визу мне не надо аннулировать, я работаю, т. к. запланировала уже другие мероприятия на другие месяцы. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:07 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Не правда. Визу можно запрашивать новую как только вы свои дни по ней откатаете. Это раз. А два - если такие не совпадения объективные по датам, то визу на раз два анулируют и выдают другую. |
Наивная ты девушка. Это ты все 180 дней откатывала, я не откатала и половины Ну а про остальное я выше сказала.
| Цитата: | | Требую всех явок и паролей. |
Явка и пароль - это я. Потом телефон в личку скину Мы пока о месте и времени встречи не договорились
| Цитата: | Ну мой то зайчик после юбилея для себя решил, что мы русские всегда такие организованные И вообще мы вон какие молодцы, взяли вот так вот, решили и собрались все в Риме. |
Ну, не убивай иллюзии Зайчега. Скажи, что вон Алла, как ветеран форума, несмотря на 3000 км, то в Рим, то в Милан ради нас прилетает
| Цитата: | | Страньера, да что ж на итальянской земле других таких дыр мало?! |
Ну, вот и найдем поближе к северу _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:09 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
|
А вот это... Это ты там блат надыбала, а у нас машины для Остии не было _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:11 |
|
|
Не знаю.
Мне жилье показалось вполне , за заявленные деньги
И еда
А насчет визы: я не призываю ее аннулировать сейчас.
Просто , в конфе февраля можешь подать доки , они тебе аннулируют ненужные дни и дадут с нужной даты.
Я так летом делала.
У меня была по 2 июля, а мне понадобилось с 28 июня.
Вот эти 5 дней аннулировали, и дали новую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:15 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Не знаю.
Мне жилье показалось вполне , за заявленные деньги
И еда
А насчет визы: я не призываю ее аннулировать сейчас.
Просто , в конфе февраля можешь подать доки , они тебе аннулируют ненужные дни и дадут с нужной даты.
|
Если мне так понадобится, я так и сделаю. Но сейчас мне нужно с мая , т. к. что ничего аннулировать не надо.
Насчет жилья. Если потом было хуже или так же, то незаметно. Но есть, с чем сравнить. Да и не в сравнении дело. Дело в том, что они себя позиционировали как спецов по проведению банкетов. И это высокое звание не оправдали никак. Как вспомню закуску к шампанскому...брррррррр _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:22 |
|
|
|
Straniera, какая же ты склочница.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:37 |
|
|
наташелла писал(а): | | Straniera, какая же ты склочница. |
Наташелла , не переходи на личности и забудь про меня. Не надо свои 5 копеек во все темы вставлять. И потом, склочница - это совсем не то. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:42 |
|
|
Straniera писал(а): | Как вспомню закуску к шампанскому...брррррррр  |
Икры не доложили?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:47 |
|
|
Vesper писал(а): |
Икры не доложили?  |
Ты там была, чтобы удивляться? Попробуй как-нибудь на досуге фрикадельки и фасоль на бутерброде или что-то в этом роде с шампанским. И потом, как будто я Америку открываю. Об этом много писалось по окончанию банкета. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:47 |
|
|
Straniera писал(а): | наташелла писал(а): | | Straniera, какая же ты склочница. |
Наташелла , не переходи на личности и забудь про меня. Не надо свои 5 копеек во все темы вставлять. И потом, склочница - это совсем не то. |
вот как раз ты меня не интересуешь и " 5 копеек" были вставлены в защиту организаторов и позитива поста Лисаковской.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:48 |
|
|
Straniera писал(а): | | Ты там была, чтобы удивляться? Попробуй как-нибудь на досуге фрикадельки и фасоль на бутерброде или что-то в этом роде с шампанским. И потом, как будто я Америку открываю. Об этом много писалось по окончанию банкета. |
Меня там не было, поэтому и интересуюсь, чем так возмущается прогрессивная общественность.
А фасоль на бутерброде мне нра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:52 |
|
|
А может перенесем ДР на май?
Для нас, гостей заграничных, в этом году еще лучше-перенесли пару дней от майских и можно загулять аж с 1 по 12.... (ну три дня "внутри этого праздника, думаю, многие присовокупят ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:53 |
|
|
В общем, Зайчику говорю, что в этом году дня рождения немаэ. Пускай ждет следующего юбилею... Авось мы к тому времени увеличимся в количестве
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Дек 2012 11:56 |
|
|
Ничего себе вы в такой позитивной теме на первой странице уже скатились к разборкам. Алла, если у тебя другие планы, это же не значит, что у других форумчан нет желания собраться на д/р форума.
У меня, к огромному моему сожалению, не получилось приехать, хотя я очень хотела и собиралась. Насколько я помню, было много разговоров о том, чтобы провести 11-летие в Турине. Мне эта идея очень нравится. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2012 12:13 |
|
|
наташелла писал(а): | | " 5 копеек" были вставлены в защиту организаторов и позитива поста Лисаковской. |
Наташелл, позитив Лисаковской ни 5 копейками ни фрикадельками на бутербродах не перешибешь!
А вообще я при любом кипише за концентрацию внимания на настроении в компании. Не в жрачке счастье! (это я вам как любитель вкусненько обожраться аки порося вполне отвественно заявляю)
Мы ехали туда с совсем другой целью. (мой муж туда вообще безцельно ехал. он следовал за своей "звездочкой путеводной").
Я лично очень хотела увидеть в лицо тех, кого читаю ежедневно. Тех, с кем бок о бок прошла через первые 2 года в Италии. Тех, чей опыт, озвученный на форуме помог мне не совершить кучи ошибок. Тех, кто мне дал советы или просто поддержал в ЛС. Тех, кто скрашивает своей болтовней и склоками мои серые будни в конце концов.
Качество приема меня волновало в последнюю очередь. Несмотря на то, что я также как и Страньера отметила для себя некоторые скажем так imperfezioni. Но я бы с удовольствием повоторила дорогу в такую же или любую другую дыру
Я считаю, что это очень важные мероприятия. Потому что выход из он-лайна это же... часто рождение новой дружбы! И я думаю на форуме куча народу таких как я, которые читают, набираются ума/мудрости, но очень редко пишут, но были бы рады по случае познакомиться лично с участниками форума. возможно и такими же редко пишущими.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 03 Дек 2012 12:17 |
|
|
DoMiNo писал(а): | | Насколько я помню, было много разговоров о том, чтобы провести 11-летие в Турине. Мне эта идея очень нравится. |
Да, я тоже это помню. И это было бы здорово. Хотя, после комментариев в этой теме, не представляю себе, кто может взяться за организацию этого мероприятия.
Я бы, к примеру, наверное не стала, чтобы не читать потом, что меню не подошло, что матрасы были не такие.... _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|