|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Дек 2012 22:05 Заголовок сообщения: "Монти подал в отставку. Что дальше?" |
|
|
Что думаете? Это конец конца света ? Неужели опять Б. придёт?
И вообще, это уже точно? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Последний раз редактировалось: Clelia (21 Дек 2012 22:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 21 Дек 2012 22:08 |
|
|
|
Как мне это все 90-е напоминает... Горбачев с его перестройкой, развал страны, павловская реформа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 21 Дек 2012 22:11 |
|
|
Monti si è dimesso per colpa dei Maya _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 21 Дек 2012 22:22 |
|
|
Как дети, ей богу. "Вот, уйду я от вас!".. Зла не xватает. Правители, епт. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 21 Дек 2012 22:49 |
|
|
Никто Кроццу не смотрит? "Di nuovo il puzzon." _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 21 Дек 2012 22:57 |
|
|
Фунтик писал(а): | Никто Кроццу не смотрит? "Di nuovo il puzzon." |
Смотрю. Смешно, что отмену ИМУ считает концом Италии. Заангажирован, короче.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Дек 2012 00:48 |
|
|
Я думаю, что у Монти кончилось терпение и он решил спасаться в одиночку. В конце концов, Италия, которая слушает Б., действительно не заслуживает вытаскивания из кризиса.
Вот уже вроде ушли клоуна дурного, нет, надо было опять с ним дискутировать, спорить, уговаривать, переубеждать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17951 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 22 Дек 2012 01:00 |
|
|
Olimpia писал(а): | Фунтик писал(а): | Никто Кроццу не смотрит? "Di nuovo il puzzon." |
Смотрю. Смешно, что отмену ИМУ считает концом Италии. Заангажирован, короче. |
Мне ещё смешнее слушать, как Б. обещает отменить иму на прима каза, когда именно его правительство придумало эту фишку под названием ИМУ...Но незангажированные Монти люди имеют короткую память и куриные мозги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 22 Дек 2012 01:21 |
|
|
Берлускони отменит иму , но придумает что-то другое, все равно деньги снимут, но под другим предлогом. Берлускони xорошо знает своиx выборцов безмозгглыx, они тупо опять пойдут голосовать за него.
Стояла в очереди голосовать, недавно совсем, рядом двое стариков обсуждают кандидата, мол, я бы проголосовал за Ренци, он мне нравитса, но я, старая гвардия и верен Берсани, а Ренци молодой еше, и кто его знает, xотя мне он очень нравитса... Так и будет за Берлускони пойдут зомбати опять голосовать, начнет сейчас опять повторять пароли типа "комунисты", он единственный , который бросает ето слово как красную тряпку на быка, действует мнгновенно...mаnnagia. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 22 Дек 2012 10:36 |
|
|
Rada писал(а): |
Мне ещё смешнее слушать, как Б. обещает отменить иму на прима каза, когда именно его правительство придумало эту фишку под названием ИМУ... |
Да все они там хороши.
Б. Иму не отменит, с чего вы взяли? А если и отменит, не вижу связи с концом света.
Последний раз редактировалось: Olimpia (22 Дек 2012 10:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 22 Дек 2012 10:41 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Я думаю, что у Монти кончилось терпение и он решил спасаться в одиночку. |
Спасаться от чего?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Дек 2012 10:49 |
|
|
От кризиса, вестимо.
Монти замахался спред понижать, международное доверие завоевывать. Ему-то лично это не надо. У него деньги не в итальянских банках лежат и место работы он всегда найдет.
В какой-то момент решил, что тащить бегемота из болота слишком хлопотно. Ты его спасаешь - а он еще усиленно кусается и орет.
Ну, и пусть тонет. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 22 Дек 2012 11:05 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | От кризиса, вестимо.
. |
Так у него кризиса никогда не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Дек 2012 11:10 |
|
|
Olimpia писал(а): | Фунтик писал(а): | Никто Кроццу не смотрит? "Di nuovo il puzzon." |
Смотрю. Смешно, что отмену ИМУ считает концом Италии. Заангажирован, короче. |
Кем заангажирован? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 22 Дек 2012 11:19 |
|
|
|
Не знаю, Монти и Ко, наверно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Дек 2012 11:24 |
|
|
На данный момент ситуация с ИМУ напоминает известный трюк с "Xотите фаттуру или без? Без- на 30-40 евро дешевле. Но вы решайте сами..". Предложение, от которого трудно отказаться. Слишком велик соблазн.
Вот и сейчас, этот паяц наобещает ослам свободу, и вновь вернется к власти победителем. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Дек 2012 11:29 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Не знаю, Монти и Ко, наверно. |
А, то есть наличие у человека собственного мнения на весь этот цирк ты исключаешь? Меня, к примеру, никто не ангажировал, а сомнений у меня нет. Не скажу, что Монти мне сильно симпатичен, xотя бы потому что ему не удалось главное- вытащить деньги из теx, у кого они действительно есть. К сожалению. Но ему, по большому счету, не дали это сделать.
Кроццу обожаю просто. "Стeй Хуган стей Вульрич". _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 22 Дек 2012 11:33 |
|
|
Фунтик писал(а): | На данный момент ситуация с ИМУ напоминает известный трюк с "Xотите фаттуру или без? Без- на 30-40 евро дешевле. Но вы решайте сами..". Предложение, от которого трудно отказаться. Слишком велик соблазн.
Вот и сейчас, этот паяц наобещает ослам свободу, и вновь вернется к власти победителем. |
А в чем свобода? Я не пойму, почему вдруг иму на принчипале абитацьоне стала краеугольным камнем экономики, вытащив который, все развалится. Вот если бы Б пообещал отменить изменения в конституции по бюджету, это серьезно. А так, на лохов расчитано, и все еще по тв, главное, спорят. Монти - часть берлуско-меркелевско-мафиозной многоходовки, уверена. Половина его правительства под колпаком у прокуратуры, ведутся расследования по серьезным экономическим и коррупционным преступлениям. Ушел из премьеров, чтоб освободить кресло, как договаривались, и пойти в президенты. А вот его кабинет теперь в опе, это да, подставил товарищей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 22 Дек 2012 11:35 |
|
|
А по теме топика: как музыканты не садились... (с)
В общем, однофигственно теперь, кто придет из тех, кто был или есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 22 Дек 2012 11:37 |
|
|
Фунтик писал(а): | Olimpia писал(а): | | Не знаю, Монти и Ко, наверно. |
А, то есть наличие у человека собственного мнения на весь этот цирк ты исключаешь? Меня, к примеру, никто не ангажировал, а сомнений у меня нет. Не скажу, что Монти мне сильно симпатичен, xотя бы потому что ему не удалось главное- вытащить деньги из теx, у кого они действительно есть. К сожалению. Но ему, по большому счету, не дали это сделать.
Кроццу обожаю просто. "Стeй Хуган стей Вульрич".  |
А когда это он собирался из кого, кроме бедных и средних, деньги тащить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|