Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Монти подал в отставку. Что дальше?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2012 22:05   Заголовок сообщения: "Монти подал в отставку. Что дальше?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что думаете? Это конец конца света ? Rolling Eyes Неужели опять Б. придёт? Cool
И вообще, это уже точно?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)

Последний раз редактировалось: Clelia (21 Дек 2012 22:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2012 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как мне это все 90-е напоминает... Горбачев с его перестройкой, развал страны, павловская реформа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2012 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monti si è dimesso per colpa dei Maya Smile
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2012 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как дети, ей богу. "Вот, уйду я от вас!".. Confused Зла не xватает. Правители, епт.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2012 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Никто Кроццу не смотрит? lol "Di nuovo il puzzon."
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2012 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик21 Дек 2012 22:49 писал(а):

Смотрю. Смешно, что отмену ИМУ считает концом Италии. Заангажирован, короче.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 00:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю, что у Монти кончилось терпение и он решил спасаться в одиночку. В конце концов, Италия, которая слушает Б., действительно не заслуживает вытаскивания из кризиса.
Вот уже вроде ушли клоуна дурного, нет, надо было опять с ним дискутировать, спорить, уговаривать, переубеждать.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 01:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia21 Дек 2012 22:57 писал(а):

Мне ещё смешнее слушать, как Б. обещает отменить иму на прима каза, когда именно его правительство придумало эту фишку под названием ИМУ...Но незангажированные Монти люди имеют короткую память и куриные мозги.
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 01:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Берлускони отменит иму , но придумает что-то другое, все равно деньги снимут, но под другим предлогом. Берлускони xорошо знает своиx выборцов безмозгглыx, они тупо опять пойдут голосовать за него.
Стояла в очереди голосовать, недавно совсем, рядом двое стариков обсуждают кандидата, мол, я бы проголосовал за Ренци, он мне нравитса, но я, старая гвардия и верен Берсани, а Ренци молодой еше, и кто его знает, xотя мне он очень нравитса... Sad Так и будет за Берлускони пойдут зомбати опять голосовать, начнет сейчас опять повторять пароли типа "комунисты", он единственный , который бросает ето слово как красную тряпку на быка, действует мнгновенно...mаnnagia. Sad
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 10:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada22 Дек 2012 01:00 писал(а):

Мне ещё смешнее слушать, как Б. обещает отменить иму на прима каза, когда именно его правительство придумало эту фишку под названием ИМУ...

Да все они там хороши.

Б. Иму не отменит, с чего вы взяли? А если и отменит, не вижу связи с концом света.

Последний раз редактировалось: Olimpia (22 Дек 2012 10:44), всего редактировалось 1 раз
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка22 Дек 2012 00:48 писал(а):
Я думаю, что у Монти кончилось терпение и он решил спасаться в одиночку.

Спасаться от чего?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От кризиса, вестимо.
Монти замахался спред понижать, международное доверие завоевывать. Ему-то лично это не надо. У него деньги не в итальянских банках лежат и место работы он всегда найдет.
В какой-то момент решил, что тащить бегемота из болота слишком хлопотно. Ты его спасаешь - а он еще усиленно кусается и орет.
Ну, и пусть тонет.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка22 Дек 2012 10:49 писал(а):
От кризиса, вестимо.
.

Так у него кризиса никогда не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia21 Дек 2012 22:57 писал(а):

Кем заангажирован?
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, Монти и Ко, наверно.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На данный момент ситуация с ИМУ напоминает известный трюк с "Xотите фаттуру или без? Без- на 30-40 евро дешевле. Но вы решайте сами..". Предложение, от которого трудно отказаться. Слишком велик соблазн.
Вот и сейчас, этот паяц наобещает ослам свободу, и вновь вернется к власти победителем.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia22 Дек 2012 11:19 писал(а):

А, то есть наличие у человека собственного мнения на весь этот цирк ты исключаешь? Меня, к примеру, никто не ангажировал, а сомнений у меня нет. Не скажу, что Монти мне сильно симпатичен, xотя бы потому что ему не удалось главное- вытащить деньги из теx, у кого они действительно есть. К сожалению. Но ему, по большому счету, не дали это сделать.

Кроццу обожаю просто. "Стeй Хуган стей Вульрич". lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик22 Дек 2012 11:24 писал(а):
На данный момент ситуация с ИМУ напоминает известный трюк с "Xотите фаттуру или без? Без- на 30-40 евро дешевле. Но вы решайте сами..". Предложение, от которого трудно отказаться. Слишком велик соблазн.
Вот и сейчас, этот паяц наобещает ослам свободу, и вновь вернется к власти победителем.

А в чем свобода? Я не пойму, почему вдруг иму на принчипале абитацьоне стала краеугольным камнем экономики, вытащив который, все развалится. Вот если бы Б пообещал отменить изменения в конституции по бюджету, это серьезно. А так, на лохов расчитано, и все еще по тв, главное, спорят. Монти - часть берлуско-меркелевско-мафиозной многоходовки, уверена. Половина его правительства под колпаком у прокуратуры, ведутся расследования по серьезным экономическим и коррупционным преступлениям. Ушел из премьеров, чтоб освободить кресло, как договаривались, и пойти в президенты. А вот его кабинет теперь в опе, это да, подставил товарищей.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А по теме топика: как музыканты не садились... (с)
В общем, однофигственно теперь, кто придет из тех, кто был или есть.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2012 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик22 Дек 2012 11:29 писал(а):
Olimpia22 Дек 2012 11:19 писал(а):

А, то есть наличие у человека собственного мнения на весь этот цирк ты исключаешь? Меня, к примеру, никто не ангажировал, а сомнений у меня нет. Не скажу, что Монти мне сильно симпатичен, xотя бы потому что ему не удалось главное- вытащить деньги из теx, у кого они действительно есть. К сожалению. Но ему, по большому счету, не дали это сделать.

Кроццу обожаю просто. "Стeй Хуган стей Вульрич". lol lol

А когда это он собирался из кого, кроме бедных и средних, деньги тащить? shock
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
Страница 1 из 38

Перейти: