|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sweetheart Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 869 Откуда: Файна Юкрайна - macerata
|
Добавлено: 23 Фев 2011 23:11 Заголовок сообщения: "Ситуация в Ливии и в прочих арабских странах" |
|
|
|
Как вам позиция Каддафи: "Либо вы со мной, либо я устрою в стране хаос путем бомбардировки нефтедобывающих установок"? Я уверена в том, что бучу подняла Америка, которая заинтересована в захвате Ливии и получении местной нефти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 23 Фев 2011 23:20 |
|
|
Каддафи - единственный из правителей Магриба, у кого не "сыграло очко".Но-кровавый, это верно. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 23 Фев 2011 23:21 |
|
|
...я подумываю купить камин в сад. На времена, когда нам вообще газ отрежут. Буду, как в каменном веке: печь картошку в углях и шашлыки... скорее бы... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45702 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 23 Фев 2011 23:24 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Каддафи - единственный из правителей Магриба, у кого не "сыграло очко".Но-кровавый, это верно. |
дык, он же увидел, что либо его, либо он, а т.к. привык быть королем, то уже иначе и не сможет. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sweetheart Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 869 Откуда: Файна Юкрайна - macerata
|
Добавлено: 23 Фев 2011 23:32 |
|
|
|
Кровавый, но дело в том, что Ливию ожидает та же судьба, что и Ирак. В Италию ринулись беженцы. Добрые итальянские дяди их принимают с распростертыми объятиями. Видела репортаж по ББС. Я тут позитива не вижу никакого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 24 Фев 2011 09:10 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | ...я подумываю купить камин в сад. На времена, когда нам вообще газ отрежут. |
А с чего это"Газпром"должен перекрывать поставки в Италию? _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Germes Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 1984 Откуда: Roma - Stockholm Возраст:46
|
Добавлено: 24 Фев 2011 09:59 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Forlivesa писал(а): | | ...я подумываю купить камин в сад. На времена, когда нам вообще газ отрежут. |
А с чего это"Газпром"должен перекрывать поставки в Италию?  |
Дядя,не Газпром перекрыл газ,а Ени прекратил подачу газа в Италию из Ливиии _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2011 11:45 |
|
|
Ну так Италия не только ливийский газ кушает. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 24 Фев 2011 12:20 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | ...я подумываю купить камин в сад. На времена, когда нам вообще газ отрежут. Буду, как в каменном веке: печь картошку в углях и шашлыки... скорее бы...  |
Ты шо, акции Газпрома уже подскочили, а Берлуска держит значительную их часть. Не пропадем, я считаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 24 Фев 2011 13:19 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | ...я подумываю купить камин в сад. На времена, когда нам вообще газ отрежут. Буду, как в каменном веке: печь картошку в углях и шашлыки... скорее бы...  | не забудь построить загон для ишака
"инопланетяне" рассказывают, что
| Цитата: | Крах правительства
Как все это будет выглядеть в мире, подвергнувшемся такому катаклизму, который мы описываем? Электричество будет не везде. Средства связи, в основном, вернутся к тому состоянию предыдущего столетия, т.е. информация будет распространяться письмами или курьерами. Понятие законодательной власти будет трудно поддерживать даже на уровне округов, не говоря уже о об уровне штатов или о федеральном уровне. Добавьте к сказанному тот факт, что география изменится. Одни земли исчезнут, другие поднимутся из моря. После выравнивания полюса окажутся в других частях света, не там, где раньше. Где север? Где юг? Старые карты станут бесполезными. Как избиратели могут быть уверены, за кого голосовать, когда оставшиеся в живых будут бродить, скорее всего, в поисках средств к существованию, а не чего-либо другого | .
это так...махонький кусочек.. По идее все так не радужно и представляется.. (ссылку тут не даю, не место ей тут, она у меня во флуде болтается) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 24 Фев 2011 16:10 Заголовок сообщения: "Re: Ситуация в Ливии и в прочих арабских странах" |
|
|
| sweetheart писал(а): | | Я уверена в том, что бучу подняла Америка, которая заинтересована в захвате Ливии и получении местной нефти. |
Специалисты по Востоку , в частности Е.Примаков думают иначе:
Волнения в арабских странах - это чисто внутренние события, без провокации извне. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу Russia Today заявил российский государственный деятель, член Президиума РАН, академик, видный востоковед Евгений Примаков.
http://newsru.com/russia/22feb2011/primus.html
Арабский способ взаимоотношений "вертикали власти" с отдельным человеком, это доведённая до высочайшей степени идиотизма холуйско-советская аксиома "я начальник, ты дурак, ты начальник, я -дурак Это сильно утомляет даже при временной необходимости сталкиваться с решением каких-либо вопросов в арабском мире. Желание низов что-то изменить вполне понятно .Да и низы уже не те, что тридцать лет назад ...молодёжь, читать научились, интернет, и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2011 16:38 |
|
|
Халифат грядет... _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2011 16:39 |
|
|
Вот - самая главная новость (Каушка, ауу!!!)
| Цитата: | Новодворская выразила надежду на то, что особую роль в демократизации исламского мира сыграют женщины. "Я надеюсь, что женщины этого самого Востока тоже кино смотрят. Ох, слушай, и передушат они своих мужиков за то, что они их упрятали в эти мешки. Сдерут мешки, будут ходить топлесс, будут ходить в миниюбках, будут ходить в брюках, сделают половые тряпки из этих хиджабов".
При этом Валерия Ильинична отметила, что и сама когда-то носила миниюбки, "когда было, что демонстрировать", хотя и предпочитала при этом закрытые купальники "с маленькой юбочкой" открытым и вызывающим бикини. |
Хоть иногда Ильинична говорит что-то по существу _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 24 Фев 2011 16:45 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Халифат грядет... |
Вряд-ли.Мягко выражаясь, неприязнь между отдельными арабскими племенами и странами, оставляет мало надежды взалкавшим нового халифата ."Квартирный вопрос" сильно испортил не только москвичей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:61
|
Добавлено: 24 Фев 2011 16:52 |
|
|
А я переживаю за моиx друзей, бывшиx коллег, кот. до сиx пор в Ливии работают.... Как там они? Очень сомнительно, что наши иx эвакуировали... Телефон- не работает, на е-маил не отвечают.. _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 24 Фев 2011 17:28 |
|
|
| Olimpia писал(а): | | Forlivesa писал(а): | ...я подумываю купить камин в сад. На времена, когда нам вообще газ отрежут. Буду, как в каменном веке: печь картошку в углях и шашлыки... скорее бы...  |
Ты шо, акции Газпрома уже подскочили, а Берлуска держит значительную их часть. Не пропадем, я считаю. |
Не, я тоже думаю, что не пропадём, есличо-- у Украины будем просицца
Но абсолютно не верю в то, что цена на газ не взлетит до такой степени, что о костерке посреди комнаты не задумаешься _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2011 17:34 |
|
|
| Roxy писал(а): | А я переживаю за моиx друзей, бывшиx коллег, кот. до сиx пор в Ливии работают.... Как там они? Очень сомнительно, что наши иx эвакуировали... Телефон- не работает, на е-маил не отвечают.. |
Вот тут пишут, что эвакуация идет. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 24 Фев 2011 17:37 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | самая главная новость[/url] (Каушка, ауу!!!)
Ох, слушай, и передушат они своих мужиков за то, что они их упрятали в эти мешки. Сдерут мешки, будут ходить топлесс, будут ходить в миниюбках, будут ходить в брюках, сделают половые тряпки из этих хиджабов".
Хоть иногда Ильинична говорит что-то по существу  |
Ну ты хочешь прям что бы всегда говорила так как тебе (всем) нравится, таким образом даже пророки не могут умудрится сделать, всегда кто будет против
А где ей "хакеры" разрешили писать еще?
PS. нашел их (Новодворской и Борового) новый канал за неделю 56 видео разместили borovonovodvo
Спасибо дядя! _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
Последний раз редактировалось: kaushka (24 Фев 2011 17:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:61
|
Добавлено: 24 Фев 2011 17:42 |
|
|
Это о россиянаx пишут, а я об украинцаx. Про ниx тоже пиииишут, только мне не верится что-то. _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Germes Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 1984 Откуда: Roma - Stockholm Возраст:46
|
Добавлено: 24 Фев 2011 17:52 |
|
|
| Roxy писал(а): |
Это о россиянаx пишут, а я об украинцаx. Про ниx тоже пиииишут, только мне не верится что-то.  |
ваши знакомые украинцы врачами работают? _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|