Вот я из сериалов видела только вот эту серию с майором Черкасовым и еще один сериал с лопоухой Андреевой и Хабенским, не помню уже названия. Кажется, все. Попробовала смотреть нахваленного Склифосовского, как раз в прошлом году, не поняла восторгов. То, на что попадала при случайном заппинге, - откровенно несмотрибельно
У нас любимый российский сериал - Чернобыль. Зона отчуждения. Классный. Ещё понравился про Простую женщину с Михалковой, Эпидемия, Игра на выживание.
Эпидемию я на Нетфликсе смотрела. Остальные не видела, но помню, что в теме про сериалы обсуждали. Но я так поняла, что все их смотрели в сети, а не на телеканале _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Я не знаю, с чего вы взяли, что по росс. тв не показывают больше сериалы, докфильмы, интераью и пр.
Я на предыдущей странице выложила программу на завтра. Можешь полюбопытствовать. Летом давали передышку на пару месяцев, а потом снова зарядили Скабеевой с утра до вечера.
Какая нам разница, что в России можно включать то, что нравится? В Италии изначально было 3 канала. И они были и в добрые-то времена несмотрибельные. А так у меня в России мама плотно сидит на двух каналах: Культура и Театр. И довольна. Остальным догоняется в телеграме по собственному вкусу
Кому нужна документалка, так "Мир документальных фильмов", "Дилетант" и Эйдельман доступны и из Италии. Куда уж лучше _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Закрыли три, 1 канал, РТР и РТР-новости (или планета?). А что еще было? Проповедники, казахские каналы? Так они и сейчас есть.
А, РТ закрыли. Ну, небольшая потеря. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Ну, это да, не поспоришь _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Без музыки. Бесит. Особенно когда в каком-нибудь Голосящем КиВиНе, где песни - это основное, всё поубирают. Лучше б уж и не выкладывали тогда.
Да где?? Вбила сейчас "голосящий кивин" в ютуп - первая же ссылка на двухчасовой ролик "ГК - 2022", и по другим годам все висит.
Так конечно висит, только вместо музыки там тишина.
Специально зашла посмотреть. Проскроллила. Горланят Поют. Под музыку _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Не все. Там периодически вырезают отдельные композиции. Из-за правообладания, я так понимаю. По телевизору ты спокойно смотришь, а в ютубе же сплошное издевательство. Зачем мне выдумывать? Ты не скроль, а посмотри целиком. В отдельных квн-х вообще чуть ли не все песни заглушены.
Так конечно висит, только вместо музыки там тишина.
Тишина? Ты хочешь сказать, что фулл это еще длиннее? Или что? Вот тут в ролике вижу все музло, кроме Бэд Бойз Блю, которых без звука дали, видимо, права авторские или еще чего:
Блин, как вы это смотрите вообще? Шлак запредельный. Над чем там смеяться, я так и не могу понять. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Блин, как вы это смотрите вообще? Шлак запредельный. Над чем там смеяться, я так и не могу понять.
+1
Хороший, смешной и остроумный КВН был в 90-х. Уж лучше Пельменей смотреть, ейбогу _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Не все. Там периодически вырезают отдельные композиции. Из-за правообладания, я так понимаю. По телевизору ты спокойно смотришь, а в ютубе же сплошное издевательство. Зачем мне выдумывать? Ты не скроль, а посмотри целиком. В отдельных квн-х вообще чуть ли не все песни заглушены.
Ну сходи во вконтактег посмотри, там вроде не режут. Ну или на сайте первого канала. Господи, как же они хреново поют все. Про то, что поют, вообще молчу. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Вот тут в ролике вижу все музло, кроме Бэд Бойз Блю, которых без звука дали, видимо, права авторские или еще чего:
Вот про это я тебе и толкую. В некоторых передачах доходит до того, что вообще перестаёт быть что-то понятно. Проще не смотреть.
Я не такой огромный поклонник КВН, чтобы лазить по Вконтактикам и искать полные версии тех выступлений, где вырезали звук. Мне лень. Но бесит, да. И я не уверена, что в этом году будет что-то такое интересное, ради чего я полезу искать в сети версию с полным звуком. Сейчас жёсткая цензура на всё. Безобидный ответ Соловьеву и тот вырезали. И в КВНе всегда были игры интересные с хорошими командами и полный шлак, из-за чего который год и вылезает это вечное "КВН уже не тот". как будто в прежние времена игры были все одинаково хорошими.
http://online.viks.tv/
есть еще такая платформа, но там политические российские каналы глушат, а детские, развлекательные, типа ТНТ, работают исправно. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вот тут в ролике вижу все музло, кроме Бэд Бойз Блю, которых без звука дали, видимо, права авторские или еще чего:
Вот про это я тебе и толкую. В некоторых передачах доходит до того, что вообще перестаёт быть что-то понятно. Проще не смотреть.
Я не такой огромный поклонник КВН, чтобы лазить по Вконтактикам и искать полные версии тех выступлений, где вырезали звук. Мне лень. Но бесит, да. И я не уверена, что в этом году будет что-то такое интересное, ради чего я полезу искать в сети версию с полным звуком. Сейчас жёсткая цензура на всё. Безобидный ответ Соловьеву и тот вырезали. И в КВНе всегда были игры интересные с хорошими командами и полный шлак, из-за чего который год и вылезает это вечное "КВН уже не тот". как будто в прежние времена игры были все одинаково хорошими.
Попробуй в Ютубе посмотреть Первую лигу. Там намного меньше вырезают, я прямо порадовалась этому году, уж и не чаяла на изменения в тенденции. Конечно не вах, новички в основном, но старым КВНом пахнуло)
Я не такой огромный поклонник КВН, чтобы лазить по Вконтактикам и искать полные версии
процесс поиска в ВК ровно тот же, что и на ютубе, так что не вижу проблемы. просто вместо сайта, на котором вырезают, заходишь на сайт, на котором не вырезают. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Я, кстати, не большой любитель всех этих йумаристаф, слегка благоволю к Пельменям. А сценку про маньяка смотрела раз пять и каждый раз ржу в голос. Кто не видел, посмотрите, умоляю
_________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?